今だけもれなく窓用バキュームクリーナーが...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

気持ちいい
初めて高圧洗浄機を使用しました。アウトレットなので型落ちにはなりますが、使ってみてビックリ。壁やコンクリート、レンガなど庭回りは十分汚れがとれます。
音は静かではないですが、そこまでゆうほどではないです。
逆に水の勢いで跳ねた水しぶきが隣の家などに飛んでいく方が気を使いました。
最近は水冷式のモーター音を静かにしたタイプが出てますので、音をすごく気にする人はそちらの方が良いかもしれません。
買ってよかったです

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2016-03-14

巻き取りホースが使いやすい
3台目の高圧洗浄機となります。巻き取りホースと移動用の車が付いていて便利です。難点は少し重いことと、アンペアの小さなコンセントでは使えない事です。後はどれだけ長持ちするか期待したいです。

5 2016-02-09

使いやすい
前回別のメーカーの商品を使っていました。今回初めてケルヒャーを使いましたがとても使いやすいです高圧ホースが巻き取れるのもとても便利だと思います。

5 2015-11-23

パワーがハンパ無い!
注文後、すぐに商品が届きました。早速使ってみましたがパワーがすごいのなんの。壁の苔を取ろうとしましたが勢い余って塗装まで剥がれてしまうハプニングもありました。色々な汚れたところを一気に綺麗に出来ますので掃除が楽しみで仕方ありません。買って良かった。

4 2015-11-05

使いやすい
女性にも扱いやすくとてもキレイになります。
これからどんどん使っていきたいです。

• booko1009さん
  • booko1009さん

5 2015-10-30

アウトレットとはいっても箱もきれいで到着も早く満足です