延長パイプ 4m(ケルヒャー KARCHER 高圧洗...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wa1kur3さん
  • wa1kur3さん

5 2015-07-20

意外と使えた!
汚れが目立つようになった家の外壁を洗浄するために購入。取説書を見た瞬間は部品数が多くて組立てが大変かと思ったが、意外とサクサク組み立てられた。フルに延長したときの取り扱いにくさもせいぜい高枝切り鋏程度で、場所をピタリと止めるのは力が要るが、なんとか2階まで洗浄することができた。

• yan1035さん
  • yan1035さん

5 2015-07-20

高圧洗浄機の延長パイプ
大変使い勝手がいいです
二回の窓の掃除にはもってこいです
側溝の掃除にも「はね」が無く最高です

5 2015-05-19

組み立ても難しくなくすぐに使えました。重量も用途を考えると妥当な感じです。

5 2015-05-31

大満足!!
外壁の緑コケが目立って困っていたので購入。あまり期待していなかったのですが、実際に使ってみて大満足です!とてもよく落ちます!ハシゴに上る危険性を考えたら楽で安全ですね。ただ水はかかるのでレインウェアーは必要です。

• hata1234さん
  • hata1234さん

4 2015-05-02

便利、でもあと2m!
今まで届かなかった所も高圧洗浄できるようになったのは大きい。
でも2階建て外壁の上までは届きません。ショルダーベルト付きで4mというのは
安全性を確保できるギリギリの長さだと言うことは理解できますが、
せめてあと2mあれば、と。
わがままを言い出すとキリ無いですね。

5 2015-03-10

Very Good
高いところを洗浄したく購入しました。肩紐もついており、安定した状態で作業ができ満足しております。