【送料無料】 スチームクリーナー用 ブラシ...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

大満足のセットです
ナイロン製糸金属製の両方がセットで用途に合わせて使用できとても便利なセットです。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2015-12-20

商品に関しては純正ということで特筆すべきはございません。価格が安価で購入しやすい組み合わせにしていただいていたので、購入しました。

5 2016-07-07

強力
汚れをガシガシ取れます。強度もあるのでガンガン掃除しても壊れません。

5 2016-04-17

用途別に (^_^)
数と色があるので用途別で使用しています。
ナイロンは毛足の長さが2種類ぐらいあるともっと便利な感じがします。
フローリングのワックスもスチームクリーナーで落ちましたが、すぐにブラシに駄目になってしまうので、フローリングは薬品のほうがお勧めです。

5 2016-03-30

満足
ブラシが増えたので、場所に合わせて使い分けしようと思います。
お安く買えて良かった。

5 2015-03-04

場所ごとにブラシを変えられるので、とてもいいです。
ただお値段がもう少しお安いと助かります。

• Daruma_NYさん
  • Daruma_NYさん

4 2015-03-09

床についたパテ落とし
壁紙の張り替えで床に落ちたパテやはがした古い壁紙(糊付き)がフローリング床にこびりついたので、ブラシでごしごし、良く落ちますが糊がブラシに絡みつき洗っても落ちなくなりますので追加購入しました。

4 2015-08-11

安い
凄く安いです。
だけど、金属のブラシは、いらなかったかも
使ったら、傷がつくので、どこで使用すればいいの?と思います

4 2015-08-01

到着が早い!
迅速な対応で良かったです。
しかし、金ブラシをすぐ使ったら毛先が一箇所とれて残念だった。
商品の効力事態は、満足です。

4 2014-12-25

数年前に購入したスチームのヘッドがボロボロに・・
年末大掃除で今年も活躍してくれるとおもいます!

• Jappey!さん
  • Jappey!さん

5 2014-12-04

消耗品の買い増しです。
昨年購入したスチームクリーナーの消耗品を購入させて頂きました。
大変迅速に入手することができ喜んでいます。

5 2014-09-24

セットで売っていると・・・
すごく得した気分になれるし、必要なものが、必要な量あるので、すごく助かります。

• kakoi0108さん
  • kakoi0108さん

5 2014-09-24

実家の父が購入していたケルヒャー製品で、合うものがほしいとのことで代理注文しました。しっかり使えるとのことで実家の父も喜んでいました。ありがとうございます。

3 2014-10-14

油汚れ用、風呂掃除用など、区別して使用するために購入しました。お手頃価格でした。