クイックコネクトキット12m高圧ホース、ト...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

すぐに届きました
まとめて置いておいたはずなのにグリップ部分を紛失してしまったらしく、ついでなのでロングホースとともにこれを購入。ホームセンターで取り寄せるよりも早く2度手間なく届き便利。K2.99付属品とはデザインが少し違いましたが、K2〜K5対応とあったので、安心して使えます。

5 2014-07-21

さすが
さすがケルヒャーショップと言うだけあって、かなり古い機種の交換部品も扱ってますね。商品も満足でした

5 2014-07-14

感動
Kシリーズの3.99に取り付けて使用。
トリーガーガンからホースをワンタッチで外せるので
ねじれていても、すぐに戻せるのが良かった。
本体装着後のコネクターキットによりホースの脱着がしやすくなった。。

4 2014-04-21

仕方なく・・・
本体を使って1年位でホースが破損・・・仕方なくホースだけ買い直しました。劣化が早いのは仕方ないのでしょうか・・・毎年買い直すことにならなければいいと願います。