充電アダプター品番 6.654-260. 0の後継品( ...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• da_yasuさん
  • da_yasuさん

5 2016-01-07

すぐ配送してくれました。
年末のガラスを綺麗にしようとしましたが、充電できませんでしたので注文しました。すぐ配送していただいたので大掃除に間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-02-10

配送が早い!
急に充電器が使えなくなり困りましたが、注文した翌日に届けていただきました。結露取りに毎日使っているので本当に助かりました。
以前使用していたものよりサイズが小さくなりましたが、問題なかったです。

5 2016-01-02

良かった
充電機を無くして困ってました。あって良かったです。早速充電して大掃除をしました。

5 2015-12-19

早い!
翌日の朝届きびっくりしました!
すごく早く届いて助かりました。

5 2014-12-16

スリムタイプ
突然こわれたのでこちらにオーダー。早急にお願いしたら次の日に届きました!買いに行くより早い!感謝!

4 2015-02-25

充電器のコードが切れそうになり、探してました。
買った時の充電器より軽くてコンパクトでしたが、問題なく充電できました。
ありがとうございました~

5 2015-01-28

迅速な対応に感謝いたします♪
充電アダプターの単品は店舗販売してなかったので修理も考えましたが、こちらでのアダプター購入の方が安価だったので購入をきめました。発注から2日で到着と、とても迅速で梱包もしっかりしていました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2014-08-20

助かった
充電アダプター紛失してしまったため充電できず困っていました。
アダプターだけ購入出来て助かりました。