クイックコネクトキット 7.5m高圧ホース、...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 高圧ホース側のねじ山が磨耗して抜けてしまう症状が出た為に購入しました。ワンタッチでホースがはずせるので収納時には大変便利です。7.5mでは(本体購入時には10mが付いていた)、かなりホースが短く感じましたが収納を考えるとこの位で良いのかな? ・・・(続きを読む
  • アネゴ9041さん
  • 3 2016-04-01
  • 気をつけて使用しないと
  • 高圧ホースのゴムは本当に弱い。コンクリートの角で少しこすれただけでゴムが破れます。高圧のため少し破れたらもう使い物になりません。あまりに素材なのか、厚さなのか分かりませんが細心の注意を払って使用しないとだめです。 ・・・(続きを読む
  • ゆーにんさん
  • LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,003

5 2016-01-16

現在使用しているK2-360のホースがさすがに3年も使ったので破れてので購入しました。
地元の代理店より到着が早いです

5 2015-10-20

ホースが短く感じましたが収納を考えるとこの位で良いのかな?

5 2014-09-13

最高
コ−ナン(ホ−ムセンタ−)で購入した、K2.255を使っていますが
ホ−スが破れてしまったので購入しました。
適合商品番号には、記載がありませんが
適合していますよ。
こんな事を言ってはなんですが
やはり純正品なので
コ−ナンさんで、本体共に購入した時に付いていた
ホ−スより出来がいいホ-スと思います。

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2015-06-08

高圧ホースのゴムパッキンが劣化し水漏れしていたので今回クイックタイプを購入しました。着脱も簡単にでき作業効率アップでとても助かっています。

5 2015-03-24

ワンタッチ
今まで使っていた本体にワンタッチにすることができて感激です。
けっこうホースの取付がめんどくさかったからワンタッチは感激でした。
ワンタッチがホースだけでなくトリガーガンもワンタッチでした。

5 2015-01-09

とても便利ですが、自分が持ってる物は古い機種のせいなのか、一部カットしないと使えませんでした。情報量がもう少し記載してほしいです。

4 2014-11-04

洗浄力は期待以上期待以下
場所によって期待以上の洗浄力を発揮するのですが、コンクリート上で重量物での汚れが期待以下でした。

5 2014-10-28

クイックコネクトキット
今まで物とまったく違う 非常に使いやすい 収納しやすい

4 2014-07-15

商品の品質が良い
今回購入した高圧ホースは、品質が良いようです。クイックコネクトキット高圧ホースは、クイックタイプですが、これに接続できる延長ホースも紹介してほしいです。

4 2014-02-14

買い足し
付属しているトリガーガンの長さが3Mしかない為、不便なので、購入しました。ホース単品で買う金額とほぼ変わらないため、購入を決めました。

5 2014-06-13

便利
高圧ホースが壊れたので購入しました。コネクターとかの付属品も付いてお買い得です。

5 2014-03-11

本体側と高圧ホースの接続部分のねじ山が潰れてしまい使えなくなってしまっており
新しいものを探していたらクイックコネクトキットを見つけて購入しました。
まだ使用していませんが、次の洗車の時に活躍してもらいます。

• HTJ110さん
  • HTJ110さん

5 2013-10-15

とてもお求めやすい価格
ケルヒャーを数台保有してるので助かります。
度々リピートしたいとおもいます。

5 2013-10-05

すぐ届きました
ホースが壊れため購入しました。
ホース単品よりこちらのセットの方がお得です。

4 2013-09-03

使いやすい
トリガーが破損したため修理か否かのときこんな商品に出会いました。
接続も楽で満足です。