逆止弁付 マルチコネクター(ケルヒャー KA...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

満足!
購入時に付いていたコネクターが経年劣化でひび割れしたため、この商品に買い替えたが、既存のホースに問題無く取り付けられそのまま使用しています。

5 2015-10-11

いいと思います。
本体はK3.99ですが漏水がひどく、またなかなかカチッと止まらなくなったので交換しました。装着感はいいですね。かっちり感があります。

5 2015-10-10

ついでに買ってよかった!
購入を迷っていたのですが、値段が安かったので、ホースと一緒に購入!ホース外れも無く快適です!

• okapon14さん
  • okapon14さん

4 2016-01-05

取り付け用
久しぶりに使うことになり注文しました。よく見たらなくても大丈夫でしたが替えておいたら楽になりました。

5 2015-12-23

しっかりしたものなので期待できそうです。

5 2015-08-20

次の日に届きました。
水漏れしていて困っていたので本当に助かりました。
これでまた大活躍します。

5 2014-08-03

ベランダ用高圧洗浄機のため
ベランダ用高圧洗浄機を購入しましたが、
水道に取り付けるのがネジ式で面倒なのでこちらを購入しました。
水道側とホース側でセットで購入しました。
カチッと簡単に取り外しができます。
最初から付けといて欲しいものです。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2014-12-01

カラー
ケルヒャー色・阪神タイガース色なので・・・。

5 2015-05-26

良いですね。
取り外しも楽で、簡単でいいです。予備にあってもいいです。

4 2015-05-07

標準にして欲しい
K2900用に購入しました
この部品がオプション設定になっているのは残念。買って良かった。
唯一の不満はホース内部の水が抜けない事。長期に渡って使わない場合は、水抜きが必要ですね

5 2015-01-26

純正
純正品ですので特に問題ないです。
色調を合わせてある所が良いです。

• XB12Xさん
  • XB12Xさん

5 2015-01-07

取り外しが楽々
蛇口側にカップリング用のアダプターを付けた為購入。暮れの凍結時期でもあるので、蛇口からワンタッチで外せるのはありがたい。値段も純正部品で適正かとおもいます。

5 2015-01-07

タカギのホースと合う!
タカギのホースとは接続がスムーズですが、ドラム式洗濯機とは接続できませんでした

5 2014-11-05

ピッタリ
ホームセンターでもあるんでしょうけど
とてもデザインも良かったです。

• 夢虹さん
  • 夢虹さん

5 2014-08-29

今まで使っていた物が古くなったので取り換える予定で購入しました。今までの物より、格段に良くなったようです。大きめのホースも楽にハマるようです。