フォームノズル(ケルヒャー KARCHER 高圧...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-01
  • ここ台湾では、注目です。
  • 台湾に移住して4年。ケルヒャーの洗浄器は持っていましたが、車洗車の際は今までバケツと手だけで泡たててゴシゴシと大変でした。こちらのショップにて、泡ファームノズルを購入し、早急の対応発送にて、台湾に到着しました。早速利用させて頂きましたが、さすがケルヒャー商品です。文句有りません。用途によっては、液体洗剤の量も変わってくるとは思いますが。自分なりには大変満足しています。ここ台湾で ・・・(続きを読む
  • 田園餐坊さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 77
  • 3 2010-06-27
  • 洗車用
  • 洗車をする時に、車を泡泡にしたいなと思い購入しました。使う洗剤によって違うかもしれませんが、自分の使用しているカーシャンプーは水っぽい泡となって噴射され、結構早く泡が流れ落ちてしまいます。期待していたのは、流れ落ちないフワフワの泡で、車全体を真っ白く包む事だったので少し残念です。洗剤と水の濃度を変えても、泡にあまり変化はなかったのでこういうものなのかもしれません。ただ、水っぽい ・・・(続きを読む
  • West Side CRUISIN’さん

5 2014-09-17

大変使用しやすく簡単に装着できるのでよい。

• ple818さん
  • ple818さん

4 2011-08-13

☆簡単に泡洗浄☆
内容量350mlに対して洗剤を30ml程度入れ、あとは満タンまで薄めるだけでキメ細かい泡が簡単に作れて無駄なく快適に洗車が出来ます。350mlもあれば2台分は充分に使えると思います。洗車時の必需品の1つだと思いました♪

5 2013-05-01

ここ台湾では、注目です。
台湾に移住して4年。ケルヒャーの洗浄器は持っていましたが、車洗車の際は今までバケツと手だけで泡たててゴシゴシと大変でした。こちらのショップにて、泡ファームノズルを購入し、早急の対応発送にて、台湾に到着しました。早速利用させて頂きましたが、さすがケルヒャー商品です。文句有りません。用途によっては、液体洗剤の量も変わってくるとは思いますが。自分なりには大変満足しています。ここ台湾では、洗車屋さんに行けばそこそこ泡洗車はやっていますが、個人的にケルヒャーを使用して洗車はこの小さな田舎町の中では日本人の私だけでしょう。町行く通りすがりの人々は皆さん目が点です。台湾では自分で車の洗車をする人が少ない為余計に目立つのかも知れません。本当に助かりました。

4 2013-11-08

便利!
今まで手洗いで途中で乾いたりして、面倒くさかったのが一瞬で泡だらけ!これからの時期寒いし、早く洗車ができて便利です。

5 2013-10-29

取引対応に大変満足しています。
取引対応に大変満足しています。発送商品も十分な梱包で送られ、非常に満足しています。ありがとうございました。

5 2013-05-26

洗車の必需品です
市販のカーシャンプーをいれてつかってますが
泡立ちがよくて使いやすいです。

5 2014-05-05

IEの不調もあったので、レビューの書き込みを控えてました。
商品無事に届きました。これで洗車も楽になります。

5 2014-03-25

高圧洗浄機と一緒に購入しました
洗車するときに便利です

4 2013-10-15

未使用
買い換えた高圧洗浄機に同種の機能がビルトインされており重複しました
なにかしらの利用方法を考え中です

• 琉球魂さん
  • 琉球魂さん

5 2013-05-11

フォームノズル
ケルヒャーのフォームノズルは、洗車機に入れたみたいに泡立ちがよくて汚れも吹きとばせます。とてもいい商品だとおもいます。

4 2013-04-10

良い感じで泡が出てくれます。
洗車が楽しくなりました。

• 骸亜さん
  • 骸亜さん

4 2011-12-23

楽しみです
車とバイクを洗うときに使いたい一品ですね。

4 2011-09-30

洗車用
洗車用に購入しました。
細かい泡が出て、とても重宝しています。
洗車が楽しくなりました。

• hidehi6さん
  • hidehi6さん

5 2011-07-16

凄い泡
洗車用に買いました。おもしろい様に泡が出ます。洗車が楽しくなりました。

5 2011-07-05

細かい泡が広がり、洗車にはとても重宝しています。