高圧洗浄機 交換用部品 トリガーガン (フッ...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

とても使いますトリガーだと思っています。

5 2012-05-11

さっそく届きました。
古い型ですが、K6.70のトリガーガンが壊れてしまったので購入です。
購入時のものは圧力計がついたものですが、こちらで問題なく使用できました。

5 2011-04-27

以前の商品が壊れたので
K6.70の純正ガンが接続ホースとガンの接続分が破損し一回目の購入(二回目は今回の商品とは別の適合品を購入するが同じ個所で破損) 今回の型番は1回目・2回目とは違う型番なので、接続部が改善されていることを期待! また壊れたら完全にクレームものですよ 怒!

5 2014-03-11

良かったです
前回使用していたものが凍結により破損しました。中の部品で出ているかと思ったら、交換パーツだったので購入。接続部分などの変更はありますが、前の物より軽くなったようです。凍結にはご注意を!

5 2014-03-06

交換
以前、使っていたものが壊れてしまったため購入しました。
トリガーガン単品で購入できて助かりました

5 2012-11-05

満足しています
5年使用し凍結など劣化により故障し安価で購入できました。ケルヒャーは耐久性がいいと思います。

5 2012-06-09

古いトリガーガンは、握りの部分から水漏れがしてダメでした。ホースを取り付けするところが握りの前にあるから今度は大丈夫だと思います。
これから、使ってみます。

5 2012-04-07

使いやすいです
今まで使っていた物が壊れたので購入しました。形状が少し違うけど使いやすいので星5つです。

5 2012-03-18

ガンを凍結させてしまい
新たなガン購入になりました。
旧タイプのホース繋ぎだったため、購入の際は商品型番とホース繋ぎ方の注意が必要です。

4 2011-07-25

助かりました。
問い合わせにも親切で、10年以上前の機種によく部品があったなと思いました。

1 2013-10-18

音がすごくうるさい。ジャパネットたかたからの購入だが、騒音についてせつめいがなかった。

• moo484さん
  • moo484さん

3 2012-11-30

確認不足
トリガーガンの接続部から水が漏れ壊れたと思い買い替えましたが、
単にホース接続部のゴムのOリングが切れて外れただけでした。
Oリングはホームセンターで4個入りで198円でした・・・
故障かと思ったら問い合わせ確認してから購入しましょう。

3 2011-12-17

わかりづらい
購入するまでガンとホースの組み合わせにかなり悩みましたが、無事に使うことができてホッとしています。

3 2010-06-26

壊れたので・・・
使用していたガンが壊れたので,購入しました。ガンだけなのに値段が高い!壊れないことを祈って使っています。