アクセサリー 延長高圧ホース10m クイック...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 楽しくおそうじ出来ます
  • 商品名のとおりベランダや窓、網戸のお掃除を目的に購入しましたが、さっそく試し使用で家の外(アダプター不要のノーマルの水栓)で使用してみました。ブロック塀や敷石の土埃、拭き掃除だと脚立に乗らないと手が届かなくて蜘蛛の巣がはっていた出窓や網戸の汚れなどとても楽に落とせました。水道ホースの硬さが少し気になりましたが(高圧洗浄機に使用する故に、なのかもしれませんが)、概ね満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-10
  • 商品について
  • 早速の対応ありがとうございました。早速使用してみました。欲を言えば、本体の差し込み口がカプラー使用で捻じれ防止なら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • band2923さん

5 2015-11-09

十分な長さです。
延長がないと使いづらいので購入しました。扱いやすい。

5 2014-12-27

対応機種を要確認
正直お安い物ではありませんが、本体・電線・水道ホースを何度も動かす煩わしさが解決するので、広い所を一気に作業するには必須です。機種によって対応するホースが違い何種類もあるので要確認です!間違えると装着すら出来ませんよ。

5 2013-12-08

楽しくおそうじ出来ます
水道ホースの硬さが少し気になりましたが(高圧洗浄機に使用する故に、なのかもしれませんが)、概ね満足しております。楽しく掃除出来そうです。

5 2009-09-15

更なるバージョンアップ
始めに、商品のオス側の継ぎ手が奥に入りすぎていて
ジョイント出来ませんでした。
ショップに連絡を取ろうと思いましたが、よく見ると
奥に入っているだけでモンキーで回せば出てきそうだったので自分で行い修理しました。
本来であれば、電話して交換してもらえば良かったのですが
手間ですので自分で行い現在は使えています。
正直、不良品扱いですよね?。
商品自体は、良い物でお勧め出来ます。

5 2014-10-20

ケルヒャージャパン
楽天にケルヒャーショップがあってよかったです。私の所有しているのはK2900で延長ホースジョイント部分が他の物と違うようで、問い合わせしてから購入しました。電話での問い合わせも親切・丁寧でとても助かりました。

5 2014-06-11

作業効果効率大
本体にあるホースと全く同じであればもっと良かった。でも便利なことは確かです。

5 2014-02-18

ちょうど良い長さでした
部屋の中心から意図するところまで引き回すことができました。

5 2014-02-11

ケルヒャー高圧洗浄機
洗車に使用しましたが思った通りの力強さで、期待通りでした。

5 2013-12-20

追加購入
追加購入で、この延長ホースを買いました。やはり延長ホースは必要ですね。買って重宝してます。迅速な対応と発送をして頂き有り難うございました。

4 2013-10-05

必要
この長さは確実に必要ですが 片付けるのは大変です

4 2013-05-12

水抜き不十分
ダンボール箱から本体を取り出して、角度を変えたら水が出て来た。
出荷時の検査を確実に実施しているのは判るが、水が出ない様に確実に、水抜きをしてからの出荷を徹底して欲しい。
本体の静かさは、以前の商品との比較ですが、満足出来ました。

• jag777さん
  • jag777さん

4 2012-05-24

本体のホースでは範囲が狭いために追加で購入。
特に商品そのものに不満はありませんが、あと10メートル追加し30メートルでの運用ができたらいいのになぁと思います。
接続はいたって簡単です。

5 2012-05-05

どこのお店よりも安かったです。即納だけあって、早く届いたし、大変満足です。

5 2011-12-31

助かった!!
高圧洗浄機と同時に延長高圧ホース10mを購入しました。6mにしようか迷いましたが、長い方の10mで正解!!
お陰でいろんなところまでホースを引っ張ることができ、かゆい所まで手(ホース)が届きました。

5 2011-08-13

大変重宝しています
ケルヒャー愛用者です、今まで使っていたケルヒャー高圧洗浄機が騒音の関係で
回りの住宅に迷惑をかけたく無い為、K4.00を購入しましたが、高圧ホース10mでは車まで届かないので購入しました、今では心配なく、車の洗車が出来ます