WV 50 plus 窓ガラス用洗浄剤(ケルヒャー...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-28

まだこるから
窓拭きをいつもしている習慣があり、なかなかよい商品が見つからなくて悩んでいましたが、広告をみて、欲しくなりました。まだ使ってませんが、楽しみにしています。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2013-10-06

夏の雨で窓ガラスがだいぶ汚れてしまったので市販の洗浄液を使用して
ケルヒャーの窓用を使っていましたが汚れ落ちがよくなかったので専用の洗浄液を購入しました。
やはりメーカーで揃えたところ、だいぶ綺麗に汚れを落とせることも出来ました。ただ、噴射機を連射するとだいぶ下に垂れるので背の高い窓をやる時にはマスクやゴーグルが必要と思いました

5 2013-12-17

予備のクリーナー液を同時購入
送料無料にするためクリーナー本体と同時購入。願わくばもう少し価格が安くなればと思います。

• piko8546さん
  • piko8546さん

4 2014-01-07

便利な物良品探し
機械操作はわかりやすかったのですが、洗浄剤はもう少し安くして欲しいです

5 2014-01-06

綺麗になりました
年末の大掃除で大活躍!
ガラスの汚れは落ちるし二度拭きいらずでたすかりました。

5 2013-06-16

本体クリーナーはとにかく便利。ガラスの表面に水が残らない点に大満足。 今のところ、部品の出番なし。

• Madorasさん
  • Madorasさん

5 2013-02-07

助かりました
クリーナーを購入した近所のホームセンターで注文すると日にちがかかり、注文しました。やっぱり純正商品が一番かな