交換用高圧ホース 10m (フックタイプ)品番...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lassen1735さん
  • lassen1735さん

5 2015-08-01

清掃中に
清掃中にコードが絡まっていたために
破損してしまい、テープを貼っても直らずに
困っていました。
直ぐに見つけて購入しました。
良かったです。

5 2014-07-28

高圧洗浄ホース
従来使っていたものよりホース自体の硬さも良く本体との接続もスムーズのできた。

5 2014-05-16

市販では見つけられなかったので助かります。

4 2011-11-01

付属のものより、使いやすくなってます。
購入時に付属していたホースよりも、本体接続部分やホースの硬さなど、使いやすくなっています。

3 2016-07-22

高い
もう少し安く買いたいですね〜(^o^)2つ買えば本体買う値段になります。早い対応ありがとうございます。

2 2016-01-23

まあまあです。もう少し丈夫だと助かります。

3 2015-05-26

値段が
値段がもう少し安いといいなー
物は、ばっちり大丈夫でした