本体側カップリング(ケルヒャー KARCHER 高...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • 水漏れがひどく本体の買い替えを考えていましたが、これひとつ交換するだけで、まったく水漏れしなくなりました。感激です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-10
  • 補修用として
  • 現在使用中の「高圧洗浄機」を使用中の水漏れや、ホースセットの使分けに組み込んでおくため追加購入。以前から、水道の場所や洗浄箇所の違いにホースを使い分ける度組替えており、この部品の購入を考えていたのですが販売店には当然ながら在庫も無く、かといって営業所に出向くか依頼するのもと画策していたら、今回「楽天市場」にオンラインショップが開店していたので購入に踏み切りました。おかげさまで、 ・・・(続きを読む
  • CELICA_Dさん

5 2015-09-03

感激です。

5 2015-10-11

いいと思います。
K3.99を使用していますが、漏水のため交換しました。細かい部品まで売っていただけると非常に助かります。

4 2016-04-06

注文して早々に入荷できたので予定通り掃除することが出来て助かりました!

• okapon14さん
  • okapon14さん

5 2016-01-05

あーっ ない!
と思い、店で探してもない…
ホームページを見たらありました!さっそく注文
これは必要めでたく使えることになりました。ありがとう!

5 2015-08-20

助かりました。
水漏れがなくなりました。
部品を販売してくれていたので本当に助かりました。

5 2015-05-26

予備
予備にあってもいいです。プラスチックなので力任せでは壊れます。小物はいくつあってもいいです。

5 2013-07-07

ベランダクリーナーを購入して間もないのですが、なにやら無くしやすい?
そんなことを耳にして他の商品を購入ついでに予備として購入してみました。

• 夢虹さん
  • 夢虹さん

5 2014-08-29

フィルターに取り付けて使用します。これが無いと接続に困りますよ。

5 2014-04-11

破損したので購入しました
仕事場での使用なので破損が早いかな?

5 2014-02-05

よかった!
やっと見っける事ができとても満足してます。

• tkbonsaさん
  • tkbonsaさん

5 2014-01-18

やっと見つけました
うっかり壊してしまい、DIYでも取り寄せに1週間と
言われましたが、注文後3日で到着し感謝してます

4 2013-11-24

助かりました
少し前の商品のパーツが壊れたので品番など電話で問い合わせました。
その後、迅速に対応していただきとても助かりました。また利用させていただきます。

5 2013-08-03

迅速な発送ありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

• YOUYOUYOUさん
  • YOUYOUYOUさん

5 2013-06-30

助かりました
このカップリングがないと 高圧洗浄機が使えないというさりげなく重要な部品。なくしてしまって困っていたので 助かりました。

5 2012-08-14

捨ててしまったので
間違って捨ててしまったので、注文しました。小さなパーツなのに通販できて、とても助かりました。