延長高圧ホース 10m(ケルヒャー KARCHER ...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-04
  • k2021(付属ホース5m、電源コード5m)に、こちらと吸水ホース3mを一緒に購入しました。買って良かったです。というか、なければムリでした。マンションのベランダに使用したのですが、一度も本体を動かす事なく、8割カバー出来ました。6帖程のルーフバルコニー+コの字のベランダです。固くて伸ばしにくいとのレビューもありましたが、なぜか私は気になりませんでした。延長ホース(吸水ホースも)は必要なご家庭が多いと思うので、最初からオプションでも付けら ・・・(続きを読む
  • locomoco0404さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004
  • 3 2013-11-11
  • 硬い
  • 長さが無いと洗浄できないので購入しましたが、伸ばすのにかなり労力を使いました。ねじれ防止カップリングを購入すればよいのでしょうが、本体より高い!最近は蛇腹になってるホース(高圧じゃないけど)も見受けられます。もう少しやわらかくするか、カップリングの価格下げてくださいよぉ!外箱の写真のように真っ直ぐな状態は夢のまた夢です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

遠い場所を、洗浄するために、購入しました。

5 2011-11-20

高圧洗浄機本体の8〜10Mは意外と短く感じたので追加購入しました。
元から付いてるホースと比べると結構硬く取り回しが大変ですね。その為のねじれ防止カップリングなのかも…。
取り付けもし易いですし洗浄距離も伸びるので買って良かったと思います。

5 2012-11-04

k2021(付属ホース5m、電源コード5m)に、こちらと吸水ホース3mを一緒に購入しました。買って良かったです。というか、なければムリでした。マンションのベランダに使用したのですが、一度も本体を動かす事なく、8割カバー出来ました。6帖程のルーフバルコニー+コの字のベランダです。固くて伸ばしにくいとのレビューもありましたが、なぜか私は気になりませんでした。延長ホース(吸水ホースも)は必要なご家庭が多いと思うので、最初からオプションでも付けられたらなぁと思います。純正ですし、しっかりとしたホースなので、妥当なお値段だと思います。

5 2011-10-15

注文した翌朝に届きました。
家の外に、水道の蛇口がたくさんあるわけなく、塀やベランダの掃除をするためには、洗浄機に附属の10mでは届かず、延長ホースを購入しました。
10mでも、ホースが硬く伸びづらく、もつれるので、+10mの20mでは、
のばすのと片付けるのに、かなり大変でした。
洗浄機+延長ホースで結構な金額になってしまって、
価格を重視した場合は、アイリスの18mホース(10m+8m)の洗浄機の方がいいかもしれません。

5 2012-12-04

高圧ホース
本日(4日)商品を受け取りました。思っていたより軽かったので、利用しやすいと思います。

• い.なさん
  • い.なさん

5 2012-01-12

便利です
10m延長すると活動範囲がかなり広がります。
以前は本体とホース、電源を延長してましたが、延長ホースを買って
かなり楽になりました。
本体と延長ホースと一緒に買うのがおすすめです。

• からぴさん
  • からぴさん

5 2012-01-07

実用的
この長さがあれば、だいたい問題なく届くので、実用的です。
ただ、やはり長いので取り回しがちょっと大変かも
でも、便利なので満足です

4 2013-10-25

便利です
この延長ホースのおかげで本体を移動させることなく作業が一段と楽になりました

5 2013-02-01

実用的です!
ご近所のホームセンターに
取り扱いが無いので購入しました
私が所有している元の付属品より
柔らかくて使いやすいです

5 2012-06-15

大変長いです。
元々のホースと併せて使えば本当に長いです!大変便利です。

5 2012-02-19

安い
最安値でした。
今は寒いのでまだ使用していませんが、春になったら使用したいと思います。
春になるのが楽しみです。
行動範囲が広がるので、洗浄する楽しみがまた一つ増えました。

5 2012-02-16

車の洗浄
近くの洗車場が閉まってしまったので、以前から気になっていた高圧洗浄器を購入。車の洗浄にと思ってましたが、まずお風呂に使用してみました。なかなか落ちない湯アカも気持ちよく落ちて、お風呂が楽しみになりました。重さも女性でも扱える程です。早速車も洗浄してみたいと思います。

5 2012-01-01

大活躍です!!!
ケルヒャー高圧洗浄機とセットで購入しました。
今年の大掃除は,このおかげで簡単にきれいになりました。

5 2011-12-14

とても気に入ってます。
両親のために購入しました。10m延長できて今まで届かなかったところも届くようになり喜んでいました。

5 2011-12-14

使いやすいです。
思っていたよりホースの柔軟性もあり、水圧も落ちずにとても使いやすいです。