1件~15件 (全 4,322件)次のページへ

5 2024-01-01

重量:1kg

旦那さん大喜び♪♪♪
旦那さんがカニが大好きで年始にカニを食べるのが行事になっていましたが、年末バタバタで頼み忘れてしまい…年末に届くと知り駆け込みでこちらで購入☆
初タラバガニ♪身がぎっしり詰まったても美味しいカニでした☆☆☆
また来年もこちらでお願いしようと思ってます♪

• NOVARESEさん
  • NOVARESEさん

4 2024-01-04

重量:1kg

実家にお歳暮で送りました。写真と同じく4本大きなタラバの足があり3人で食べるのに1kgだと少ないかなと思いましたが、十分な量で食べ応えがあったと大変喜ばれました。
身入りも良く焼きガニにして楽しんでいました。
ただボイルしてあるので甘みが抜けていて少し味は物足りなかったそうです。
カニをカットするハサミ、説明書付で大変有難かったです。

5 2024-02-04

重量:1kg

身がしっかり詰まった美味しいタラバガニでした。解凍も自然解凍でも大丈夫でした。

• MR.YAMAさん
  • MR.YAMAさん

5 2024-01-19

重量:1kg

タラバガニ 足 ボイル 4Lサイズ 美味しく頂きました。母と二人で。はさみとガイドブックを使いスラスラと。黙って完食。本当にごちそうさまでした。

5 2023-01-18

とても美味しかった
年始に家族でいただきました。
こちらのタラバガニは初めて購入しましたが、
甘くて塩加減も丁度良く、とても美味しかったです。食べ方ガイドに沿って解凍しましたが、大変美味しく頂くことができました。

5 2023-01-04

まちがいなかった
大晦日に家族で過ごすために購入しました。他の会社の商品よりお高いですが、特大たらばをせっかく買うのに失敗はしたくない。ここのカニなら大丈夫と信頼できるおみせのため、購入しました。大晦日に後悔したくないですからね。結果、家族も満足の味、大きさ、食べ応えでした。子供達にたくさん食べさせたいので、親は少し遠慮しましたが、手の部分1本と脚1本だけでもがっつり食べた満足感です。

5 2022-05-12

2022-05-18
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

5 2023-02-02

2023-06-02

5 2023-01-04

年始に家族で美味しくいただきました
身もギッシリ入っていて
味も美味しかったです

5 2023-01-02

☆大満足☆
毎年年末にはこちらのタラバガニを購入しています。とても大きく食べごたえもありカニも甘くとても美味しいです。またこちらを購入したいと思います。

• yoshi-p11さん
  • yoshi-p11さん

5 2023-01-01

身の入りが良く、とても美味しくいただきました。
一緒に食べた家族も大満足でした。

5 2023-01-01

蟹は実がびっしり詰まって食べ応えがあり、たいへんおいしく頂きました。
この蟹ならお使い物として先様にも満足いただけると思います。
有難うございました。

• lLINK914さん
  • lLINK914さん

5 2022-12-31

塩加減が良く毎年購入してます
身がぎっししています。り(^^♪
笑顔満載で食べている姿が想像できるような商品でした
1年間頑張ったご褒美に大満足です

5 2022-12-20

とても美味しいタラバガニでした。
リピートで、今年もタラバガニ買いました。とても美味しかったです。
量は2年前より小さくなったようですが、ハサミもいただき、堅いカニをキッチンで剥いてから、お皿に盛り付け、出産祝いに娘中心に分けて食べ大満足でした。
美味しいから、来年は、2倍食べたいです。

4 2022-08-12

美味しかったです
身が詰まっていて美味しかったです!
少ししょっぱかったので☆4で、でも大満足です!
こんな時期にカニが食べたいという娘のために購入しました。
北海道から来るのかと思ったら、県内(平塚)から発送ですぐ届いてびっくりしました!でもすぐ食べられて良かったです。

2022-08-12

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ