2015/07/24
    いつも一緒に。さん
    息子のホストファミリーへのお礼をかねがね探していて、このお品にたどり着きました。 外国の方に気にっていただけて、なおかつ、自分も気に入るものはなかなか無くて、とても嬉しかったです。 お店で実際のお品を確認していたので安心してお願いできました。 自作のメッセージにスペルミスがあったのですが、ショップのスタッフの方がご親切に訂正をしてくださって感謝しております。 先日ホストファミリーから喜びのご連絡をいただきました。 とても気に入ってくださったようで安心いたしました。 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/29
    2007/11/15
    ☆ちょーふぁー☆さん
    妹の結婚祝いに☆
    海外在住の妹の結婚祝いに、和モダンなサラダボウルにしました。友人が同じものを使っていて気に入ったのですが、サラダボウルというよりは、パーティープレート感覚で使えるとのこと。 深さが少しあるので、煮物を盛ったりもできるので使いやすいと思います。山田平安堂さんは、品質も確かなので、長く愛用してもらえると思います。
    注文日:2007/11/13
    2012/09/04
    shinof1wisteriaさん
    ありがとうございました!
    贈答品として購入しましたので自分では開けていませんが、実際に代官山へ伺って実物を見た上での購入ですので自信をもって注文しました。包装や梱包もとても丁寧でした。いろいろありがとうございました♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/30
    2012/05/14
    黒猫8575さん
    お世話になりました
    結婚の内祝いとして注文しました。 送った方からも好評でした。熨斗書きなども手書きでしてくださるし、包装も丁寧で信頼できる御店です。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2012/05/09
    2011/05/27
    ryanbertaさん
    プレゼント
    海外転勤で引越しが決まった友達に、日本の伝統 漆器 をプレゼントして、海外で新しく友達になる人たちとのホームパーティーで使ってもらおうと思って送りました すごく喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/23