2023/04/05
    shiro416さん
    優秀!
    絶妙な色合いとモダンなデザインの素敵なお品でした。たいへん気に入って使わせて頂いてます。数日分の錠剤サプリを入れて、卓上に置いておける、しかも開閉のストレスが無いもの、そしてオシャレ、と希望を全部叶えてくれた逸品です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/03/10
    2013/01/22
    リリー オブ ザ バレーさん
    ご本人の要望で
    引き出物として利用させて頂きました。なかなか自分では購入しないお品をとのご要望だったので爪楊枝入れを選びました。早速、和室の座卓の上に配置して頂いたそうです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/12/14
    2007/10/05
    nyango tangoさん
    上品な日常小物には
    宮内庁ご用達の漆器店。 色合が上品で、和洋折衷どれにでも合うデザインです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2007/07/25
    2015/01/09
    さく2011さん
    理想よりも大きな楊枝入れです。 大人数のパーティーだと重宝するかもしれませんが、自宅での普段使いを考えるならもう少し小ぶりであってもらえたら嬉しい。 上品でコンパクトなサイズ、そして丸みのある長方形なんかだと理想です。 楊枝入れは、さりげなくそっと差し出したい。 こちらは主張の強い楊枝入れだと感じました。 ただ、白檀はとっても美しく綺麗です。
    注文日:2015/01/07