送料無料 ブリヂストン 電動アシスタ自転車...(自転車のトライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

大事に乗りたい
高価なので、届くまで合うか心配でしたが大丈夫でした。7年乗ってる二人乗せ自転車なので、すぐ充電が必要で、冬場は充電したばかりでも、坂道1回登っただけで残量1まで落ちるほどでした。それが、全然なくならない!新品の頃はこんなだったかと感激でした。使いきってから充電した方が長持ちするというので、それに慣れるのが大変かも(習慣でつい充電しちゃう)。
子どもを乗せていた部分には、買い物した荷物がタップリ載るので、新しく自転車を買うより、ずっとベンリだと思っています。タイヤ交換したり、大事に使い続けたいです。

5 2016-11-15

交換バッテリー
2年前にバッテリーを購入してバッテリーの寿命なのか消耗が早くなり今回、新たなバッテリーを購入することになりました。
最近の電動自転車のバッテリーは寿命も長くなっていると思いますが、新品の自転車を買い換える余裕もなくバッテリーのみの交換で購入しました。
型式は古くなっていますが、まだまだ自転車は健在ですので購入出来て喜んでいます。
同じ使用状況であれば2年間は大丈夫だと思っています。
次に消耗したときは自転車の買い換えかなと思ってます。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2016-05-13

• バッテリー:
10年近く乗っていたのですぐに充電切れになりがちでした。
早く買い換えようと思いつつ、値段もするものなのでついつい後回しにしていましたが、もう限界。
買い換えて快適になりました。

5 2016-01-25

嫁さんの自転車用として
10年ぐらい使用して、最近バッテリーの減りが早くなったので、
バッテリーを買い換えました。
こんなにバッテリーの減りが遅いとは・・・。
もっと早く買い換えてあげればよかった。

• pilicalaさん
  • pilicalaさん

5 2016-01-20

• デザイン:2
ご丁寧な対応
大変お世話になりました。中古の電動自転車の為、どのバッテリーが合うのかご相談したところ、とてもご丁寧な回答を頂き、安心して購入することができました。どうもありがとうございました。バッテリーを替えたことで、躊躇していた遠出もトライできそうです。

5 2016-11-23

• バッテリー:5
こんな快適だったんだ〜
8年前に購入したアンジェリーナに購入しました。
冬になると、バッテリーがすぐなくなり、本当にこまりましたが、新しくしたらバッテリーがなかなか減らないです。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2016-09-10

無事に届きました
はじめてのお店で少しドキドキしていましたが、無事に届きました。入荷に2.3日かかるとのメールをいただきました。でもその後は、あまり待たずにすぐに着きました。

4 2016-06-08

• バッテリー:5
今までのは充電がすぐに切れてしまい困っていましたが、今回購入し快適に走行できるようになり大変満足しています。お店の対応もとても丁寧でよかったと思います。また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

5 2016-03-14

• デザイン:3
  • バッテリー:2
5年で寿命
6歳の息子が1歳の時に買ったアンジェリーナ用です。突然受電できなくなって困りましたが、まだ予備のバッテリーが売っていて助かりました。リチウムイオンも結構早く寿命がくるんですね。

4 2016-01-30

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
もともとは2.9Ahのバッテリーを使っていたので合うか心配でしたが、4.0Ahでも大丈夫でした。子供を2人乗せて坂道もラクラクです。

5 2015-12-28

• アシスト性能:4
  • バッテリー:5
ようやくバッテリーを購入しました。これで遠くへもバッテリーの残量をきにせずお出かけできます。値段が高いのでバッテリーの種類が間違っていないか届くまでドキドキしました。店頭で購入するよりお安くポイントも使えてよかったです。

4 2015-12-27

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:4
良いです
今までは、使う度に充電していましたが
新しいのになり
1週間に1度になりました

5 2015-12-12

安い!
近所の自転車やさんで買うよりだいぶ安く購入できて良かったです。送料無料もありがたいです。

5 2015-12-08

• バッテリー:
日曜に頼んで木曜に届きました。急に壊れてしまったので、助かりました!

5 2015-10-03

• バッテリー:5
同じものが、迅速に買えて助かりました。
その上、近くの自転車SHOPより安く買えて満足です。