【在庫あり】ブリヂストン 一輪車 NEW スケ...(自転車のトライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • サイズ間違えた!
  • 子どもが運動会で一輪車をすることになり、急遽必要と慌てて商品を検索。こちらが最安値で、お店のレビューも良かったのでお願いしました。在庫ありとの連絡をいただき、商品もすぐに手元に届き、とてもありがたかったです。なのになのに、母としたことが、慌てすぎてサイズを間違えてしまいました(-_-;)我が子は身長113cm、本来なら14インチもしくは16インチを注文しなくてはならないところ、12インチ(〜115c ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • サイズ大!
  • 小3、130センチの娘へ、自宅用として誕生日にプレゼントしました。紫色の一輪車が希望で、学校で22インチを乗っていたため20インチを購入しましたが、サドルの下の軸が長く足が届かず。交換をお願いしたところ、不可。返品も不可。なので、蛇腹を外して一番下に下げたら、調整レバーがサドルにぶつかっていて皮が破れる始末。ギリまで下げてもつま先立ちなので、普通に乗れる娘もバランスが取れず、転んですり ・・・(続きを読む
  • JUN6724さん

5 2016-03-31

12インチ ピンク
低身長の娘の身長が100cmになったので購入しました。
ちょうど春休み、入学祝いにしました。
当然ながら一番低くして乗車させています。
組み立てはサドルをつけるだけなので簡単でした。
まだ二日しか乗っていませんが、楽しく塀伝いに練習しています。
プロテクターも同時購入しました。

• sabachan7さん
  • sabachan7さん

4 2016-05-24

こんなもんでしょう
大きさはちょうどよかったです
色がちょっと派手でしたね。
スタンドが付いてるのがいいですね

4 2016-04-11

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
商品はすでにデパートで確認済みだったので、価格と送料でネット購入にしました。
ただサンタさんからのクリスマスプレゼントだったので子供には見せたくなかったけど、梱包が一輪車そのものの箱だったので、一輪車買ったなと誰からみてもわかってしまうのが残念でした。配送の方が気を使ってくれ、商品は車に置いたまま確認してくださり、子供の目に入らぬようまず物置に保管させていただきました。

5 2016-03-13

110センチの娘に購入しました。
14インチと16インチで迷いましたが、14インチに決めました。結果、正解でした。
すぐに背が伸びるからと大きめにしてしまうと、漕いだ時の膝に余裕がなくバランスが取りにくくなってしまいます。娘には14インチだとちょうど良く、毎日のように練習しています。
見た目も可愛く、ブリヂストンなので安心だし、これに決めて良かったです。

5 2016-03-06

初一輪車
6歳の孫に14インチを買いました。身長107センチ14インチで良かった様です。カラーはグリーン。とても綺麗な色です。まだ乗れてませんが(笑)
190827ー20160221ー0437548231

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント
とても可愛い一輪車が届きました。5歳の娘はとても喜んでくれました。

• I2013さん
  • I2013さん

5 2015-12-27

一輪車
可愛らしいデザインでとても喜んでくれました、猛特訓します。

5 2015-12-25

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
配達が混む時期でしたので予定より早めに送って頂いたとのメールを頂きましたが、運送屋さんがきっちり指定の日時に配達してくれました。
105センチの娘に12インチのピンクをプレゼントしましたが、今は少し大きいようです。でも嬉しくて朝から練習していました。
デザインや箱も可愛かったです!

4 2015-12-21

クリスマスプレゼントに注文しました。未だ開けてないのですが、発送も早く、宛先を間違ってしまったのに、早急に変更の手続きをしてくださいました。
助かりました。

5 2016-12-04

娘のクリスマスプレゼントで購入しましたが、届くのが楽しみです。

4 2016-12-02

仕事で使うため購入しました。
喜んで乗っています。

• pllowさん
  • pllowさん

5 2016-11-23

8歳の誕生日に16インチを購入しました。デザインがかわいいです。
一番低い高さでちょうどというところです。
スタンドもついており便利です。まだ練習中です。

5 2016-11-03

娘へのプレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入。
ギリギリだったので、ダメ元で日付指定させて頂きましたが、幸いにも在庫ありとの事で誕生日当日に届けて頂きました!
娘共々喜んでいます!ありがとうございました!

• go300さん
  • go300さん

5 2016-09-22

かわいい
小2の娘の誕生日に18インチを購入。とても可愛く、娘も私も気に入ってますー

• reibbさん
  • reibbさん

5 2016-07-14

やはりメーカー品!
デザイン、品質、価格ともに大満足できる商品でした。