ブリヂストン 一輪車 NEW スケアクロウ 12...(自転車のトライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • サイズ間違えた!
  • 子どもが運動会で一輪車をすることになり、急遽必要と慌てて商品を検索。こちらが最安値で、お店のレビューも良かったのでお願いしました。在庫ありとの連絡をいただき、商品もすぐに手元に届き、とてもありがたかったです。なのになのに、母としたことが、慌てすぎてサイズを間違えてしまいました(-_-;)我が子は身長113cm、本来なら14インチもしくは16インチを注文しなくてはならないところ、12インチ(〜115c ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • サイズ大!
  • 小3、130センチの娘へ、自宅用として誕生日にプレゼントしました。紫色の一輪車が希望で、学校で22インチを乗っていたため20インチを購入しましたが、サドルの下の軸が長く足が届かず。交換をお願いしたところ、不可。返品も不可。なので、蛇腹を外して一番下に下げたら、調整レバーがサドルにぶつかっていて皮が破れる始末。ギリまで下げてもつま先立ちなので、普通に乗れる娘もバランスが取れず、転んですり ・・・(続きを読む
  • JUN6724さん

5 2016-03-31

12インチ ピンク
低身長の娘の身長が100cmになったので購入しました。
ちょうど春休み、入学祝いにしました。
当然ながら一番低くして乗車させています。
組み立てはサドルをつけるだけなので簡単でした。
まだ二日しか乗っていませんが、楽しく塀伝いに練習しています。
プロテクターも同時購入しました。

5 2016-12-21

直ぐに届きました
木曜注文、月曜着。
クリスマス時期、配送に遅れがあったらいけないので早目に注文しようと思いつつ15日になってしまいましたが、
余裕で大丈夫でした!
子供に気付かれないよう、茶色ダンボールに入れるサービス等かなり嬉しかったです。
去年、他店でキックボードを注文し、クリスマスプレゼントの為、平日、時間指定厳守。と記載したのに、届いたのは休日で指定の時間でもなく、箱は丸見え状態。。大慌てした経験があったので、
こういった配慮のあるショップは助かります!
ありがとうございました!
中身はクリスマスに確認します

• bettynaさん
  • bettynaさん

5 2017-02-15

よい商品でした!
子供が学校で一輪車が大好きになり購入しました。色も綺麗でしたし、しっかりした商品で子供も大喜びでした。家でも乗れるようになったので、すごく上達しました。

5 2016-12-29

110センチの子供に16インチを購入しました。
14と迷いましたが、ネットで推奨サイズを調べるとどちらも悩み……長く乗れる方がいいかと16インチに。
一番下に下げてペダルにちゃんと足がつく位でした。
大きくて余裕がないようですが、それでも毎日嬉しそうに練習しています。
X'masプレゼントの準備がギリギリになってしまい、18日夜に慌てて頼み焦りましたが23日に届きました。
迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2016-12-26

3年生の娘へ
小学3年生の娘へクリスマスプレゼントとして20インチの一輪車を贈りました。
娘は、身長137センチだったので サイズが合うか心配してましたが、サドルを1番低めにしたら乗れました。
サドルを調整すれば、大人でも乗れるサイズです。
タイヤが大きい方が安定感があって疲れにくいのでいいと思います。
娘は、気に入って毎日練習しています。

5 2016-12-22

クリスマスプレゼント
サンタさんにお願いしたクリスマスプレゼント…
子どもが学校で遊ぶときに使う一輪車が、何インチかも分からず…自転車屋さんに連れていき確認することも出来ず…(^_^;)
143センチの子どもに、18インチか20インチで迷いましたが…おへそまでの高さが84センチだったので、20インチにしました。クリスマスまで渡せませんが、乗れることを祈ってます(笑)

• pllowさん
  • pllowさん

5 2016-11-23

8歳の誕生日に16インチを購入しました。デザインがかわいいです。
一番低い高さでちょうどというところです。
スタンドもついており便利です。まだ練習中です。

4 2016-04-11

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
商品はすでにデパートで確認済みだったので、価格と送料でネット購入にしました。
ただサンタさんからのクリスマスプレゼントだったので子供には見せたくなかったけど、梱包が一輪車そのものの箱だったので、一輪車買ったなと誰からみてもわかってしまうのが残念でした。配送の方が気を使ってくれ、商品は車に置いたまま確認してくださり、子供の目に入らぬようまず物置に保管させていただきました。

5 2016-03-13

110センチの娘に購入しました。
14インチと16インチで迷いましたが、14インチに決めました。結果、正解でした。
すぐに背が伸びるからと大きめにしてしまうと、漕いだ時の膝に余裕がなくバランスが取りにくくなってしまいます。娘には14インチだとちょうど良く、毎日のように練習しています。
見た目も可愛く、ブリヂストンなので安心だし、これに決めて良かったです。

4 2017-01-28

いい感じです
作りもしっかりしていて、安心できる商品でした。長く使えると思います。

5 2017-01-20

プレゼント用に購入しました!プレゼントなので中身は確認できませんでしたが、喜んでもらえてよかったです!

5 2017-01-05

とてもよいです
ブルーを購入。
見たままの色味です。こちらの勝手で急ぎでお願いしたのですが、無事に間に合い、対応もとても丁寧で安心でした。
また機会が有ればお願いしたいです!

5 2016-12-26

サンタのプレゼントでしたが 子供は喜んでいます。ブリジストンで信頼できるし デザインも良いし 値段も近所の店より安かったので良い買い物でした。

• 791-copさん
  • 791-copさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2016-12-19

よろこんでます!
大きさが心配でしたが孫が喜んで毎日乗ってます。

5 2016-12-17

小1の子供用に購入
学校の一輪車を練習して乗れるようになったので自宅用に購入しました。サドルと取り付けるだけですので届けばすぐに乗れます。14インチ以下だと自転車用の空気入れが使えないかもしれません。