3,884円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • yutakerouさん
  • yutakerouさん

5 2024-03-23

以前に同等品のシルバーを使用していましたが、経年劣化で敗れてしまい色違いを購入しました。

4 2023-01-06

今までのカバーが古くて破れてしまい、近所のスーパーにある安めのカバーでも良かったのですが、しっかりしたものが欲しかったのと、自転車のサイズに合った新しいカバーがほしかったので、こちらの口コミをみて良さそうだなと思い購入しました。色も落ち着いていて、サイズもゆったりとかけられてちょうど良かったです。購入したのが年末年始だったのですが、発送が遅れますというメールがお店から届き、商品を発送する時もきちんと丁寧なメールが来て安心できました。

• Hasufelさん
  • Hasufelさん

5 2015-11-06

落ち着いた色
ブリヂストンのサイクルカバーを3年程前に購入して使っていたのですが、傷んで破けてきてしまったので、新製品(?)を購入しました。
以前の物もブラウンでしたが、旧製品はベージュとブラウンのツートンカラーでした。
今回は、新製品なのか生地もサラッとして撥水もよく、風を通すベンチレーション付で、濃いブラウンが前よりも玄関になじみます。
ブリジストンのカバーを買う前は、近所のホームセンターで購入したシルバーのカバーでしたが、同じ位の値段のものでも長持ちせず、おまけに玄関に似つかわしくない、消防服のようなシルバーがガーデニングに合わず派手で嫌でした。
他店よりお安く購入できましたし、また3年以上もつはずなので、長く使いたいと思っています。

• XCYさん
  • XCYさん

5 2021-05-16

しっかりとした作りと、落ち着いた色合いです。
さすがブリジストンと言った感じです。

• BJ神戸さん
  • BJ神戸さん

5 2021-01-30

価格は高めだけど、耐候性や風によるバタつきなどを考慮すれば納得できる。
屋外で使用して半年経過しているが、退色もなく耐久性は良いのではないかと思います。

4 2020-11-13

同社のシルバー色のサイクルカバーは1年で裂けてしまったので、こちらを購入しました。
生地も厚くいい感じです。

• Ventilateさん
  • Ventilateさん

5 2020-08-17

フロンティアデラックスにぴったりの大きさでした。脱着も楽な気がします。

5 2019-10-10

母に頼まれて購入しました。
頑丈だといいなと思いますが見た目としてはとても気に入ったようです。
後ろのカゴ用のものはあまりなかったので良いものを買えて良かったです。

5 2019-06-12

自転車にピッタリで、とても良いものでした。

4 2015-10-31

茶色は珍しくていいかなと思って頼んだけれど、玄関前に置くと色が濃いので結構圧迫感があるかも。

4 2014-10-26

劣化防止
自転車はデコレッタ。
落ち着いたブラウンで生地も丈夫そうです。
デザインも気に入りました。
駐輪場所に屋根がない為、雨が降るとリヤバスケットに大量の水が溜まります^_^;
蚊防止にザバーッとしますが^_^;
雨が溜まらないように改善希望します〜