ブリヂストン スタイリッシュサイクルカバ...(自転車のトライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-27

これで3台目
2013年に最初の一枚を娘のために購入し、それから自転車が増えるたびに追加しています。
もちろん2013年のものも現役で使用できています。
今までスーパーなどで購入していたものは、1年も持たずに結局破れて使えなくなっていましたが、色はあせても雨は守ってくれています。
3年以上持つことを考えると、多少高くてもこちらの方が経済的です。

5 2016-03-18

サイズぴったり
同じ駐輪所でこれの色違い(グレー)を掛けている人がいます。あまり自転車を乗らないのか、カヴァーを掛けっぱなしの様ですが、2年以上何処も破れずに保っています。良さは実証済みなので、大事に使っていきたいです。

• Hasufelさん
  • Hasufelさん

5 2015-11-06

落ち着いた色
ブリヂストンのサイクルカバーを3年程前に購入して使っていたのですが、傷んで破けてきてしまったので、新製品(?)を購入しました。
以前の物もブラウンでしたが、旧製品はベージュとブラウンのツートンカラーでした。
今回は、新製品なのか生地もサラッとして撥水もよく、風を通すベンチレーション付で、濃いブラウンが前よりも玄関になじみます。
ブリジストンのカバーを買う前は、近所のホームセンターで購入したシルバーのカバーでしたが、同じ位の値段のものでも長持ちせず、おまけに玄関に似つかわしくない、消防服のようなシルバーがガーデニングに合わず派手で嫌でした。
他店よりお安く購入できましたし、また3年以上もつはずなので、長く使いたいと思っています。