サイズ調整可能なアジャストダイヤル仕様で...(自転車のトライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • ツインズママ
  • 男の子の双子 (小4)グリーン・ブルー購入小さい頃から、色違いの物を渡していました。自然に兄…グリーン・レッド系、弟…ブルー・ピンク系となっていました。今まで使っていたヘルメットのサイズがあわなくなり、いろいろお店を回りましたが、気に入る物が見つかりませんでした。一人がレッドを探すと、もう一人はピンク…一人がブルーにするともう一人はグリーンを探す。と、なかなか…妥協するように頼ん ・・・(続きを読む
  • twin boysママさん
  • 2 2015-03-18
  • ツバが曲がってました
  • 梱包のせいか、元々の製品の精度が悪いのかわかりませんが、ツバが少し右肩上がりの癖が付いていました。正面から見ると、明らかに曲がってて、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

• フィット感:3
ジュニアサイズを探していたので
ブリジストンなので安心なのと、シンプルなデザインで価格も買いやすくいいです。
ただ、最初のサイズのベルト調整がもう少し楽だといいです。なかなかピタリと合わせられず毎回子供のヘルメットのベルト調整には悪戦苦闘します。

5 2016-02-15

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
高学年用に
高学年の息子用に購入しました。
近くのお店でこのサイズを見かけないので、ネットで安く買えて良かったです。

5 2016-01-18

オススメします
ブリジストンのヘルメットで安心なのと、お買い得だったので購入しました。三年生の娘に買ったのですが、ピンクを買うつもりがうっかり違う色を注文してしまい、メールで色を変えるお願いをしたところちゃんとピンクを送って頂けました。ありがとうございました。

5 2015-12-26

• フィット感:4
デザインも格好よく、子供も気に入ってかぶってます。
お勧めします。

4 2015-12-09

• 耐久性:3
いいデザイン
信頼のブランドで安心です。子供も満足。いい商品でした。

5 2015-11-14

軽くて調節も簡単
軽くてサイズ調整も簡単、デザインもかっこよく子供も気に入っています。

4 2015-10-18

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
ありがとうございます
滞りなく、スムーズに商品が到着しました、ありがとうございます。

5 2015-10-14

• フィット感:5
小学生の子供に。
可愛く、かっこよく早速使ってます。

4 2015-09-28

• フィット感:4
白を買いました。デザインも良かったし、かぶりやすいので、子供も喜んでいます。

4 2014-10-19

• 安全性:
  • 機能性:
ツインズママ
男の子の双子 (小4)グリーン・ブルー購入
一人がレッドを探すと、もう一人はピンク…一人がブルーにするともう一人はグリーンを探す。と、なかなか…妥協するように頼んだんですが無理でした(-_-;)
ネットで見つけ、二人に見せたら即購入…値段もお店に置いてあるものより安く、助かりました。
自転車に乗るときは、嫌がらず「カッコいい」とかぶってます。

4 2015-09-20

• 安全性:
  • フィット感:5
子どもが小学中学年となり、今まで使っていたものが小さく古くなったため買い替えのため購入しました。店頭で本人が気に入ったためこちらのサイトで購入。店頭よりも安く購入でき満足です。ただ、大き目の袋に、口が開いている状態での発送だと、本当に新品なのかよくわからないため☆マイナス1です。(使用感はないので、新品ではあると思いますが。)

5 2015-06-04

• フィット感:4
今のヘルメットが小さくなったので、大きいサイズを購入しました。
メーカーもブリジストンなので安心です。

• kazu3482さん
  • kazu3482さん

4 2015-01-11

孫が気に入っていた
3歳の孫に購入したが非常に喜んでかぶっていた。仮面ライダーの影響か?○○ライダーと言ってかぶって自転車に乗っている。軽くて丈夫そうなのでよい。

5 2014-12-24

とてもかっこいい
想像より良いものが届き、子供ともども大満足です。主人など、羨ましがっています。長く使える物だと思います。

5 2014-11-01

かっこいいです
値段、装着感、外観どれをとっても満足のゆく買い物でした。