ポイント5倍!【フロアポンプ部門 当店売上...(自転車のトライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 使い方は?
  • 初めてのロードなのでフレンチ式の使用もわからず、見よう見まねで使用しました。入れるまではいいのですが、外す時の空気が漏れるのが、チューブからなのか接続部分からなのか判らず超不安wタイヤを手で押してカッチ×2だから大丈夫だろみたいな感じ。ゲージの意味なし…もうちょっと勉強します。こちらの商品の良し悪しじゃなくてすみません。とりあえず感じたのは、7気圧位からってこんなに重いの?って ・・・(続きを読む
  • andays0504さん
  • 3 2014-04-16
  • 頼まれて注文しました。
  • 自転車の空気は甘すぎるとパンクのもとになったり、修理も時間がかかるので普段のメンテナンスが大事になってきます。使い勝手がよく目盛りが付いていて空気の入り具合を確認できるところが良い、とのことでした。 ・・・(続きを読む
  • トッコ1976さん

5 2016-06-30

いい。
子供のロードバイク用に購入。思ったより空気入れ本体が軽いし、入れやすく大満足のようです。

• tonctanさん
  • tonctanさん

5 2014-11-25

• 安定性:5
ありがとうございます☆〜(ゝ。∂)
何か、いかつい空気入れが到着しました。まだ使ってませんが、多分無敵でしょーね。買って良かったです。

4 2015-05-10

• バルブの着脱:3
壊れたポンプの代替えに
ゲージが見やすくスタンドも広くて安定したポンピングが可能。 但し「仏式バルブにはアダプターを口金にシッカリと接続する」的な説明書きしかなく不親切。 実際にはアダプターを仏式バルブにねじ込んでからポンプの口金に差し込みレバーで固定する操作が必要。 これまで使用したポンプ同様にバルブをアダプターに差し込めば良いと思ってエアを入れようとしたら口金周囲からシューシューと漏れるので不良品と思いかけた。 反対にアダプターをバルブにねじ込むので確実に加圧出来るところは良い。

• 斑紫猫さん
  • 斑紫猫さん

5 2015-05-11

• 安定性:5
【デザイン】デザインに引かれて買いました。かっこいいです。
【バルブの着脱】バルブのクリップが今まで使っていたものより硬いですが、外れるよりはと思っています。
【空気の入れやすさ】目盛りがわかりやすく、レバーも使いやすいです。
【安定性】足を置く部分が幅広で安定感あります。
[受注番号]190827-20150507-0488624135

• k1ahv7zaさん
  • k1ahv7zaさん

5 2015-04-15

• 安定性:5
いろいろな空気が入れられて、最高
値段の割にゲージが付いて良い商品だと思います。
安価なパナレーサーのレビューを見ていたのですが、こちらの方が重厚感がありそうでしたので買いました。
しっかりした作りとなっておりました。
車のタイヤの空気も入れてみましたが…
車のタイヤは大変な労力・回数かかるので、やめた方がいいです。(4本で約15分)
自転車の空気は楽に入れられました。

5 2014-12-27

使い方は?
もうちょっと勉強します。
こちらの商品の良し悪しじゃなくてすみません。
とりあえず感じたのは、7気圧位からってこんなに重いの?ってこと。こりゃ携帯ポンプじゃ無理と気付いた。
CO2も買っとこ。

5 2015-09-23

感謝
使いやすく、大事に使用してます!
重宝する一品!!!!!!!

5 2015-09-23

• デザイン:4
安いのとは違う
これまで使用していたものとは比較にならないほど容易に空気が入ります。楽チン!!

5 2015-09-21

お気に入り
購入後、まだ1度しか使用してませんが、使いやすいと思いました。

5 2015-09-09

自分用
子供と自分の自転車用に購入しました。使いやすいし他のアダプターもついており良かったです。個人的に幼児用のアダプターもついていればうれしかったです。

5 2015-08-19

• 安定性:5
某雑誌で評判が良かったので購入しました。一家に一台あると性能の面で安心なものだと思います。

• kumuantenさん
  • kumuantenさん

5 2015-03-26

使いやすいです
子供のクロスバイク専用に購入しました。非常に使いやすくスムーズに空気が入り 安価のわりには非常に良いですね

4 2014-12-28

空気が入れやすい
価格の割に評判のよいこのポンプを購入しました。
ちょっと重いかなと思いましたが、空気を入れる時には、安定している分空気が入れやすかった。
英式・米式・仏式バルブに対応しているので、これからクロスバイクを購入した際にも長く使えそうです。

5 2013-10-23

• 安定性:5
( ̄+ー ̄)
安い!使いやすい!スムーズにエアー入ります。
デザインも最高で満足してます。

5 2014-07-23

とてもいい
専門店に置いてあるものと比較してもこちらの方が安く、しっかりしているようだった。
直ぐに空気が入って楽々。