5 2014-03-03

体調がとてもいいです!!
思ったより飲み易くこれならずっと続けられそうです。
歴史のある『万田酵素』は愛飲者も多くて信頼できるサプリメントです。
便秘もなくなり、冷え症も改善しました。おかげさまで体調はとても良いです。
ずっと飲み続けていきたいと思います。

5 2013-09-05

万田酵素いい!
出来るだけ安い価格を探していたら、ここに来ました。万田酵素プラス温が気に入って探したのですが、価格でこれに決めました。食べてみると、プラス温より食べやすいです。発酵味が柔らかい気がします。これで大正解でした。長く続けたいと思います。

5 2019-09-08

しばらく休んでいましたが、
自身の偏食により体を立て直したい
ので、数年ぶりに万田酵素を再開しました。
飲んで1週間、一日2包、
爪の伸びがかなり早いです。
ここはお店の対応がとても感じよくて
実際、お電話でも注文したことが
ありますが、店主さんが優しくて
ほっこりします。
継続して飲んでみようと思います。

5 2015-02-17

3回目の購入です。婦人科の病気で漢方を服用していますが酵素がいいと聞き酵素といえば昔から万田酵素が有名なので飲んでみることにしました。飲んでから体調はいいです。一番変わったのは手足が冷えなくなったこと。以前はシルクの靴下をはいて寝ていたのですが万田酵素を飲むようになってから靴下履かずに眠れます。こちらのショップはおまけが付くしポイントも付きお得感あります。梱包の箱に何気にいちごのシールが貼ってあるのをみて笑みがこぼれてしまいました。

5 2013-08-14

体に良さそう。効果が出そうな予感。
買い物の途中で大型薬局に立ち寄り酵素を探していたところ、薬剤師さんに万田酵素さんをお勧め頂きました。その時はボトルしかなく、重かったので断念して他社の小袋入り液体を購入しました。今回、このショップにたどり着き念願の万田酵素さんの商品購入となりました。初めて食べた感想は「プルーンに似てる」でした。フルーツの甘さと酸味がありますが、他社のものに比べて甘さはかなり控えめです。肥満、アルコール好きの主人のための購入だったのですが、男性でもおいしく食べられるようです。量は2.5gとパッケージ自体も驚くほど小さいのですが食べごたえがあります。軽くて携帯に便利だし、少量だけど腹持ちも良さそう。早速、健康志向の友人と、ダイエット中の友人におすそ分けをします。

5 2012-09-11

リピです。食べ続けて1ヶ月が経ちました。じわ〜っと実感したことは・・・
便秘がひどくダイエットサプリを飲んでいた頃はまず、便が柔らかくなりましたが
便秘薬を飲んだ様な感じでした。
万田酵素に替えてからは朝がスッキリ起きてる気がします。
健康的な便の様な気がします。
新陳代謝が良くなったのか汗をかくようになりました。
全般的に健康的になっている様な気がします。

4 2012-03-02

健康のため、とり続けています。
これといった効果は実感できていませんが、何となく元気になれる、何となく体の循環が良いといったところ。
しかしこの何となくがいかに大事か!
不調になってしまったら何となくなんていってられません。
実感なくてもやっぱり買い続けると思います。いつもありがとうございます。
個包装は旅行時なども便利です。

5 2011-09-17

酵素がからだにいいと友人から聞いて、分けてもらったのが万田酵素のペースト分包でした。味は味噌のような?プルーンのような?
わたしはプルーン好きだったので大丈夫でしたが、好き嫌いがわかれる味だと思います。
おまけも付いていてよかったです。
まだ食べ初めて4日なので効果はこれからだと思いますが、期待して★5個です。

5 2017-10-21

こちらを飲むとお腹の調子も良くなり、疲れにくくなる気がします。
3歳の娘も大好きで、コウソちょうだいと毎朝言ってきます笑
3歳の娘は顔やまぶたがむくみやすい体質でむくんでいるときは目つきがきつい印象になるのですが、こちらを飲むとむくみがとれてまぶたがすっきり優しい表情になるんです!!酵素の力はすごい(^o^)

5 2016-05-30

長い間リピートしています。健康維持にはかかせないものです。
いつもおまけをつけて下さり、配送も迅速にして頂けるのでとても助かります。

5 2015-08-11

やっぱりいい!
万田酵素 良いとわかっていても、値段が値段でやめていましたが、この暑さに参って食欲も落ちてきたので、購入しました。 サンプルもたくさん付けていただいて、お得に購入できました。高齢の母もやっぱり万田酵素と言っています。サプリメントより安心して飲めるのも良く、何だか元気になります。これからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-05-10

TVでCMされている万田酵素を購入したり、他店の瓶の万田酵素を購入したりドラッグストアで購入したりともう何年も前から万田酵素ファンでしたが、やはり高価。何とか安く購入出来ないかと調べていたところ、ここのお店にたどり着きました。お得に購入出来るのがお財布に優しいし、10万以上購入するとメロンが届くとか。これからもずっとおつきあいしていきたいと思います。

4 2015-04-20

以前から評判を聞いていたのですが、なかなかの値段なので躊躇していました。
母の座骨神経痛と自分の冷え性・むくみの改善を目指してこの度購入することに。
もともと錠剤が苦手なので、迷わずペースト状を選びました。
何より予想以上に1回分の量が少ないので、味も特に気になりません。
始めてまだ数日なので効果はわからないので、☆は4つで。
朝・晩の2回を目安にとりあえずしばらく続けてみようと思います。

5 2015-03-07

満足です!
今回2度目の利用になります。
前回同様、発送が早くありがたいです。
万田酵素を飲み始めて(食べ始めて?)便秘が改善されました。それと翌朝洗顔した時に肌が柔らかく、しっとりしています。これは嬉しい効果です。
どなたかのレビューで体重減とありましたが、そちらに関してはまだ効果は出ていませんが今後に期待したいです!
これからもリピートしていきます。
お店の対応も良かったですし、オマケ、楽天ポイントの他にお店独自のポイントが付く所も購入の決め手になりました。

5 2015-01-28

更年期と婦人科系の病気で体調があまり良くなく、そんな時妹から酵素がいいと勧められて万田酵素を飲んでみることにしました。今回で3回目の購入ですが体調いいです。今まで手足の末端fが冷えていたのが今年はないです。今後もずっと飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他