• PCT2001さん
  • PCT2001さん

5 2009-11-17

法事に
法事に贈りました。「とにかく美味しいって言う評判だからお寺にあげないで食べてね!」と伝えたので、みんなで食べてもらえました。
「こんなに美味しいのは食べたの初めてだ」とみんなから喜んでもらえました。

5 2009-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物には最高です!!!
お盆のお供え物として田舎に送りました!!
親戚の人からとてもスゴイ\(◎o◎)/!と絶賛されるぐらいのかなりのフルーツ盛りみたいです!!
食べてみてもとても甘くて美味しかった〜♪と大変喜ばれたので贈り物には絶対お勧めです(*^_^*)
実際の物を自分では見てないので見たかったです(^^ゞ
でもほんと「フルーツてんこ盛りデラックス」を注文して良かったです(^o^)丿

5 2008-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大好評でした〜♪
結婚の内祝いで、フルーツ大好きな親戚に送りました。
親戚いわく・・・
引越荷物かと思うような大きな段ボール箱に、
丸太のような梱包材が4本詰められて、
下に箱に盛られた果物がギッシリだったと驚いていました!
だいぶ立派だったそうです。
味も、糖度が高いおいしい品を送ってきてくれたと喜んでいました〜♪いつもスーパーで買うものと味が違うと言っていました。(笑)
だいぶ好評だったので、また機会があったら是非利用させてもらいます!

5 2008-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
大切な祖父へのお供えと、実家に送りました。いろんなお店で果物をお願いしてきましたが、「今までで一番包装が丁寧で、果物自体が新鮮な状態で、説明書などもついていて、とても親切で…。」と、母から喜びのTELをもらいました。 祖父に、言葉でいいつくせないほど感謝しています。だから真心を込めて贈りました。祖父へのお供えを、最高な状態で届けて下さって、うれしかったです。このお店でお願いして、本当によかったと思いました。本当にありがとうございました。

4 2012-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
大うけでした!!
快気祝いに義兄に送りました。
こんなの見たことない〜〜って喜びのメールが来ました。
写メを頼みましたが、ごらんの通り、もう分解した後でした(笑)
でも、内容は多分店内写真の通りだったようです。
1つ1つに食べごろの日にちが書いてあったらしく、まずはメロンから・・といって喜んでもらえました。
お値段が、果物とは言えない気がします・・。奮発してしまいました。せめて送料無料だったらいいな〜って思います。それでマイナス1としちゃいました。

5 2010-01-25

デラックス^^
色とりどりのフルーツが
ゴロゴロの
町の高級フルーツショップに行って
お願いするより
お得感あふれるラインナップです^^

5 2007-08-01

退職される方に御礼
プレゼントでしたが大変喜ばれました。
ただ、残念なことに
どんな包装だったのかイマイチ、ピンとこなくて
オーガンジーがどのような感じだったのかも
私にはわかりませんでした。
HPに、届いた状態の画像もあると
もっといいと思います。
中身は、きっといいに違いない!ので
女性相手だとラッピング勝負ってとこもあるのでは。。。

4 2007-08-01

誕生日プレゼント
フルーツの大好きな家庭へのプレゼントに利用しました。
とても喜んでくれ、送ってよかったです。また、次もお願いしたいと思います。

• myaaaagoさん
  • myaaaagoさん

5 2005-08-12

これはすごいです!!
職場で、贈答用で4つ注文したら、1個1個箱にはいっているのでものすごい体積になり、周囲の人を驚かせてしまいました。(送料はかいてあるとおり1個分でした)。
1つ1つは本当に可愛いバスケット入りで、しかも見るからにゴージャス!! 中には食べごろの時期を書いたカードが入っていたそうで、安心です。(少しおこぼれをいただきました・・・good taste!!)
メッセージカードも綺麗に作ってくださって感謝感謝でした。
対応も迅速で丁寧です。

• mas0053さん
  • mas0053さん

5 2015-02-25

迅速にご丁寧な対応をしてくださいます
時間的に厳しい送付をしなければならなくなったとき、おそらく営業時間外であったと思われるのに迅速で丁寧な対応をしてくださいしました。
またお願いさせていただきたいと考えています。

5 2014-08-08

見栄えが良い商品です
先方も大変美味しく戴いたとの連絡が有り良かったです。

• apo8387さん
  • apo8387さん

5 2014-02-27

本当にてんこ盛り
お見舞いで親戚に贈ったのですが、おいしそうなフルーツがたくさん入っていてとても嬉しかったという電話をもらいました。

5 2013-10-07

彼岸供え
彼岸の中日に届くようにと、前日に注文したにも拘らず、電話とネットを利用しての手配に、満足と喜びの通知を頂きました。

5 2013-08-06

大変喜ばれました
親戚の初盆のために購入しました。とても喜んでもらえました。本当に良かったです。

5 2013-07-28

御中元
とても豪華で、どのフルーツも甘くて美味しかったと大変喜ばれました。今回で二度目の注文ですが、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ