5 2010-03-28

内祝い
内祝いとして利用させていただきました。こちらの要望にもこたえていただき、発送も早く、相手のかたにとても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2007-09-12

法事用
今回は実家の法事に使わせて頂きました。
中味は見れなかったけど、法事用のラッピングを頼んだら、
無料で素敵なラッピングをして頂けました!母達も、とても
喜んでました。

5 2013-10-30

友人の秋彼岸用(献品)に
声の発声訓練で知り合った友人が,わずか1年半で帰らぬ人に。四国生まれだが,恥ずかしがり屋で決して人を押しのけてまでと言う人では無かった。その御霊に郷里の果物を献品したいと配送をお願いした。遺族からは,「よく故人の好物を送っていただいた。」と感謝される。自分も年なのでいつまで続けられるか,できるだけその意は持ち続けたいと思っているが。

4 2012-11-13

よかったはず・・・・(見てないので)
お世話になった方の七回忌のお供に送りました。
実際に見ていなくてパソコンによる品物の画像を見て決めました。
こんなふうな決め方は信用する・・ということしかなくて・・
自分の目を信じるしかありません。
たくさんの店舗も見て悩んだ結果 こちらのお店に決めさせていただきました。
送ってよかったと思っています。

5 2011-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
それなりの価格でしたが満足の豪華さです。
お返しにと奮発しましたが、予想以上の豪華さに、大変喜んでいただき助かりました。ありがとうございます。

4 2009-09-26

大事な方への贈り物
とっても大事な方が若くして亡くなられて、ご家族宛てに、毎年命日に、こちらの商品を送らせていただいています。
実際に商品はみていませんが、きちんとお願いしたお日にちに届けてくれていますし、素敵なラッピング、メッセージカードも付けてくださっているので、とても助かります。
実際に見ていないので、星1つ減らしています。

5 2009-08-04

お盆に
お盆に帰省出来ないため、お供え用に注文しました。ラッピングが選べるとありましたが携帯画面からは選べませんでした。なので注文の際に備考欄に希望のラッピングを書き込むか、お店に電話をする事が必要です。しかし、お店の対応はとても良いし、他の方のレビューも良い品物が届くとあったので、お店を信じて注文しました。
他の果物のお店と違い、果物の詰合せの他にお菓子類などもあるので、組み合わせて買えるのがいいです。

4 2009-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご夫婦だけのお宅に送らせていただきました 同じものがいっぱいと届くより喜んでいただけました

4 2007-10-30

お見舞い品として
ラッピングとカードが付くとの事で購入させて頂きました。
自分の不注意で、日曜日は手配不可の確認をしておらず、土曜日の営業時間後に注文。
手配に時間がかかるのでは?という懸念を抱いておりましたが、営業日には迅速に手配されており、発送の通知が届いて一安心。
お見舞い品としてお届けしたもので、大変喜んで頂けました。また何かの機会に利用させて頂きたいと思います。

• *cocokira*さん
  • *cocokira*さん

5 2007-10-09

出産の内祝
出産のお祝いを頂いた親戚に送りました。
ラッピングが選べて 写真付きのメッセージまでつけてくれて おまけにお店の対応がすごく丁寧でお勧めです
親戚の叔母も毎日一つずつ食べているらしいのですが どれも美味しいと言っていました
見た目も豪華でフルーツ好きにはたまりません

5 2011-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
お供えにふさわしいフルーツ
急な注文にもかかわらず、指定日に間に合うよう発送して頂き、助かりました。新鮮なフルーツがしっかり詰め合わされていて、また、ラッピングもお供えにふさわしいもので、良かったと思います。

• mryasuさん
  • mryasuさん

5 2010-02-04

ギフト
大変喜んでいました。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2009-12-30

お返しに♪
親戚からいただいたお祝いのお返しにお願いしました。果物が好物な方なので、大変喜んでくれたようです。まだ直接話していないので☆一つ減らしました。

5 2009-11-02

結婚式の余興の景品
ラッピングはきれいですし、メッセージカードも自分で内容や写真やフレームを決められて、満足でした☆
入っているフルーツも、おいしくてよかったですよ♪

5 2009-10-20

箱でしたが、リボンもオシャレで十分贈り物として使えます。若い方へのギフトとしても箱も可愛いです。
中身の果物変更もできるので、お願いすれば、どんな対応もして頂けますよ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ