SEQUENTIAL Prophet-6
567,499
送料無料
総合評価に有効な件数に達していません

2016/12/18
    あの音をポリフォニックで奏でる
    実際に演奏する事を考えるとモノフォニック・シンセサイザーでは色々と制約が出てしまい、特にライブなどでは実用的でない事がありますが、Prophet-6はその点、両手で思いっきり6和音弾ける歓びと、ポリフォニックでありながら素晴らしい音を奏でてくれるという、とても頼もしい存在です。 階層深くに入らず直感でエディットできる音色やデザインも含め、Prophetの名にふさわしいアナログ・ポリフォニック・シンセサイザーであり、いつかは手にしたいと考えていましたが、価格改定とポイントアップ時をうまく活用すれば、海外から個人輸入するのと実質価格はそれほど変わらず入手できたので、満足度も一入です。
    注文日:2016/12/04
    2015/07/20
    待ちに待ったProphet-6
    当方prophetオタクです。-5,-600,-one,-12,-2,を所有。昨今ビンテージシンセのリバイバル合戦奮闘中、まさかのpro-5~pro-6が販売。迷うこと無く予約注文しました。待ちに待って、納品されました。全てにおいて、最高と言うしか有りません。pro-5の大ファンの私にとっては、涙モノです。今回は、keyさんにとてもお世話になり、早々と入手することができました。有難うございました。(たぶん正規代理店ルートでは、一番早いと思います。)これからの入手は、かなり時間が掛かると思いますが、迷って居る方、購入をお勧めします。(keyさんで)間違い無く満足されると思います。
    趣味|自分用
    注文日:2015/06/21