5 2023-09-17

早い! 安い! 質が高い!
タバコは吸わないけどジッポーライターには憧れていたので思い切って購入。
そして購入したからには愛着が持てるようにと、家紋が入れられるのを探していたら、偶然こちらの商品にたどり着きました。
文字入れに関して、文字の入れ方やら書式やらサイズやら細かく注文したのですが、嫌がられることなく真摯に対応して頂いて嬉しかったです。
しかも月曜日の夕方に入金して、届いたのが水曜日!
しかも実物はイメージ以上の出来栄えでした!
このお値段でこれはお買い得でした!
今度はイラストも彫ってもらおうかと考えています。

• あめ1102さん
  • あめ1102さん

5 2023-06-10

安くてクオリティが高い!細かいオーダーにもご対応いただき大満足です!
アウトドアでめちゃくちゃ役に立っています。

• CAOLIさん
  • CAOLIさん

5 2009-03-08

父親の誕生日プレゼントに…
とにかく安いですよね!
しかも文字書体のサンプルや出来上がり写真なども添付していただき融通もかなりききますし…
お店の対応も凄く良く、またこちらで注文したいです!
愛煙家の方へのプレゼント、かなり喜ばれると思います。
シンプルなので年代や流行も問わず長年使っていただけますしね!
満足です!

5 2009-02-01

コミコミでこの価格はお買得!!
今まで様々なジッポライターを使用きましたが、「クロームサテン」は初めてでした。Web上での画像データでは多少不鮮明な部分もありましたが、実物を見て納得。シンプルなものを好む人には最適です。「名入れ」サービスも最良です。
コミコミ価格でこの彫刻はありがたいです。現状のサービスで最高ですが、欲を言えば彫刻の自体をもう少し選ばせて頂けると嬉しいです。別サービスにある字体表から2〜3パーターン程選択肢が有れば、と思います。それと「クロームサテン」柄は表・裏だけでサイドは特にその柄が無い事の注記もあった方が良いかも知れませんね。いずれにしても最良の一品・サービスでした。

5 2019-01-15

世界に一つだけ
世界に一つだけのZIPPOと思うだけで顔がニャっとほころんでしまうくらいに満足しています。少しだけ商品の表面がササくれていたのが少し残念でしたが許容範囲のレベルでした。

5 2016-11-25

ステキすぎます!
この度は度重なるお願いや注文前のデザイン校正等、本当にお世話になりました。今、商品到着しました。
本当に丁寧なお仕事をされていて、彫刻もデザイン校正の通り、彫刻を施した後にもかかわらず、ZIPPOに指紋ひとつなく、ラッピングもとてもきれいに、リボンに関しては崩れないように別の箱に入って到着しました。
お仕事もとても速く、私の中では彫刻で1週間(10個もあるので)発送で(沖縄のため)1週間の合計2週間を見ておりましたが、注文から5日もかからず納品していただき、本当に感謝しております。

• sa0302kuさん
  • sa0302kuさん

5 2013-07-02

届きました!
本日無事に届きました!
彫刻の際
丁寧に説明して頂き
画像も送ってくださいました!
土日を挟みましたが
すぐに届きました!
綺麗にラッピングされており
このまま渡せる状態です!
渡したときの反応を
見たいので
中は見ておりませんが
期待大です(*^^*)♪
敏速な発送
丁寧な対応
商品のよさ
大満足です!
機会がありましたら
また利用させていただきます!
ありがとうございましたー!

5 2010-12-08

名前が彫刻できてお値段格安、送料無料ということで決めました。名入れのことで相談しましたが、お返事も早く快くお願いも聞いて下さりありがたかったです。発送も早いしかわいくラッピングもしてくださり、安心してお買い物できるショップです。また利用したいと思います。
[受注番号]190757-20101204-137813470

4 2010-06-23

父の日のプレゼントに購入しました。
お店の対応&商品&ラッピングは素晴らしかったです。
ただ、彫刻の名前はきちんと要望通り彫られていましたが、
「○○様へ ○○さんからのお届け物です」
みたいなメッセージ部分の父の名前が間違っていた様です。
それ以外は完璧だったので、父も喜んでくれて良かったです。
190757-20100609-134206493

• miya326aさん
  • miya326aさん

5 2009-08-15

彫刻文字を4種類から選択できとても気に入っています。

5 2009-01-23

プレゼントに。
お世話になった人へのちょっとしたプレゼントのつもりで買いました。
名前が彫ってあるので、思った以上に喜んでくれて、
値段もとてもお手ごろでカナリおすすめです。

5 2021-11-19

プレゼントに最適です。とてもいい商品です。

5 2015-07-17

良い出来!
注文通りの彫刻をしてもらえて使い勝手も悪くなく最高です!

4 2015-03-12

子供たちから父ちゃんへの誕生日プレゼントで購入させていただきました!
ジッポがほしいと言ってたので、名前入りだしとても喜んでくれて大成功です。

5 2015-01-14

とても満足
文字入れのワガママも聞いてくれて、届くのも早くて旦那の誕生日ぎりぎりだったんですが余裕で間に合いました。
本当に感謝しています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品彫刻その他