折りたたみ式麻雀卓(マージャン卓)(株式会社マルシンねっとサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.w.32さん
  • a.w.32さん

5 2016-06-30

とても喜んでもらえました。
定年して暇をもて余してる父。
仲間と麻雀クラブをやりたいと言っていたので、
誕生日プレゼントに贈りました。
牌は持っていたので、
早速クラブが出来ると大喜びしてもらえました。
使いやすいとの事でした。

4 2015-09-19

商品到着も早く、しっかりした梱包で満足です。また思った通りの品質で使い勝手が良いです。

5 2015-09-16

老人会で使用
数年前にこの型を購入したところ、使いやすいとのことで、同じ型をリクエスト
され購入しました。とても使いやすいそうです。

5 2014-07-20

とにかく梱包がとてもしっかりしていて好感が持てました。実際に使ってみると値段はリーズナブルですがしっかりしていてよい買い物でした。縁が明るいナチュラルなカラーでお洒落です。縦に折り畳んだ時に下の引き出しがはずれはしませんが落ちるのがちょっと残念です。

4 2014-08-06

値段の割にはGOOD
他の人のレビューにもあったが、折りたたんだ時の下の点棒入れが開くのは要改良点。マットはクッション性があり音の吸収もよく静か。マット表面の生地が薄くて長期使用中に破れないか心配だが、たぶん大丈夫だと思う。総合的に満足できる商品です。

• tyoisannさん
  • tyoisannさん

5 2013-03-15

思った以上のしっかりとしたつくりと、折りたたんでの収納でとおても満足のできる商品です。

4 2010-01-21

早く遊びたい!
やっと見つけた!でも、いつ来るのか分からない。

5 2009-10-08

手軽に麻雀が出来る!
折りたたみ式でそんなに場所をとらずに本格的な麻雀が家庭で楽しめます。他の商品と比較してもお買い得価格でした。