総合評価に有効な件数に達していません

2020/05/20
    とうとう288さん
    問題なし
    GWで家族と遊ぶために買いました。 発送が1~2週間程度とあり、GW前ギリギリに頼んでしまった事を後悔。早めに送って頂けないかと問い合わせたところ「休みで送れない、開けたら順次送る」との旨の連絡がありました。 連絡も丁寧で、ギリギリGW中にも届きちゃんと家族で遊ぶことが出来ました。 牌や点棒商品の状態も良好、マットが包まれた状態で形がついてしまっているので、重しなどでしばらく伸ばす必要がありますが、他の商品の状態、対応含めて星5つとしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2012/09/23
    とても安く牌の質もなかなか良い
    私は麻雀初心者ですが実際に牌を触って練習をしたいということと、いつか友人と打つことも考えているため、この商品を購入しました。正直言って注文してから届くまであまり期待していませんでしたが、実際に届いてから開けてみると特に色のにじみなどはなかったので満足しています。あえて言うならばソーズと發が本来の緑色ではなく黒色で驚きましたが、使用する上では特に問題はありません。 マットも予想していたよりもかなり大きく、通常であれば安い牌とマットを含めると1万円以上になってしまうことも多いですが、これらがセットで4500円(私が購入した時の値段です)はとてもお買い得です 牌の重さや大きさも私にとっては調度良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/19