• nntt1969さん
  • nntt1969さん

5 2018-05-30

可愛い!!
念願のヘレンカミンスキープロバンス。
毎年、購入するか?迷ってる内に
品切れでしまってました。
やっと、購入するとこが出来て嬉しいです!!
今年の夏が楽しみです。
商品も注文してから、手元に届くまで
早かったです。
ありがとうございました!

5 2018-07-09

チャコール
白髪染めブラックを使用しているので、お出かけの際に急いで乾く前に被った時も、このチャコールの帽子に万が一付着しても大丈夫そうです。何よりも、他の店舗で、プロバンス8を購入したのですが、こちらのほうが柔らかく日よけ対策ばっちり。使い勝手も良さそうです。一度つばのほつれがあり、不良品が届いたのですが、コールセンターの方の迅速な対応で、返品し、交換させて頂きました。

5 2018-10-19

大満足です☆
ずっと欲しかったヘレンカミンスキー。
デパートで試着をしてヌガーに決めたのですが、届いて自宅で被ってみると 私のイメージとは少し違うような…。優柔不断な私は、交換の問い合わせ所か、色身の相談までさせてもらい凄く迷惑をかけてしまったのですが、嫌な態度一つせずに最後まで親身になって対応して下さり、本当に素敵なショップさんだと思いました。
最終的にナチュラルを購入させてもらったのですが、お店の方のお陰で大満足で納得のいく買い物が出来ました☆
決して安い買い物ではないので、安心できるお店に出会えて本当に感謝しています。
また利用したい!と思える素敵な対応とお品物でした☆

5 2016-06-09

大人っぽく、かわいい
ずっと憧れていたヘレンカミンスキー。子どもと公園や、夏の旅行で使用したく、思い切って購入。プロバンスの12と迷ったけど10で大正解!近所の公園にも、リゾートにも違和感なく使えそうです。ヌガーの色合いもカジュアルすぎず素敵です。他のショップではもっと安く買えるところもありましたが、こちらのショップで買って良かったです。とてもキレイな品でしたし、箱にきちんと入っており、帽子収納袋もありました。帽子に2万、主婦にとっては高い買い物なので躊躇していましたが、買って本当に良かったです。大切に使います。
お出かけが楽しみになりますね。

5 2019-06-15

思っていたとおり
やっと手に入れることが出来ました。
かぶり心地は、良いです。
ただ大汗かきの為、髪がつぶれるので真夏は避け、初夏と初秋からの使用としました。
ブリム10センチは、私には程よい長さでした。

5 2016-05-19

憧れのヘレンカミンスキーの帽子をやっと購入しました。
試着はデパートでしていたのでつばの長さも確認済みでした。
品がありとても素敵です。子供が小さいので公園やお散歩で大活躍しそうです。
他店ではもう少し価格が安いところもありましたが、やっぱり実店舗があり
AACDの会員企業ということで安心して購入できました。

• ayaminさん
  • ayaminさん

4 2021-07-18

折り畳めるラフィアのハットが欲しかったのでこちらにしました。
しっかりした素材で毛羽立ちそうにもなく丈夫そうです。
サイズはやや大きめかなと思いましたが
自転車に乗らなければ問題ないと思います。

5 2019-05-07

ずっと欲しかった帽子です!
頭囲がやや大きめでサイズ感に自信がなかったですが、思い切って注文!届いてすぐ被ってみましたが、小さくない!むしろ余裕があって嬉しい!
30代後半、色はヌガーで正解でした!

5 2018-07-12

前から欲しかったのをやっと買いました。保存用の箱と持ち運び用の袋がついています。すごく可愛いです。PROVENCE8も気になります。

5 2018-06-19

とても綺麗な状態で届き大変嬉しく思っています。ヘレンカミンスキーの箱に入って透明のビニールで丁寧に包装され、さらに段ボールに入って届きました。
色はヌガーにしました。とても柔らかい素材ですが型崩れすることもありません。大切に使います。ありがとうございました。

5 2018-06-06

ヘレンの帽子はサンバイザーを含めて3個目です。今回ヌガーを注文しました。ナチュラルより、麦わら帽子感が少なく、上品な感じです。Provence12よりコンパクトで日常使いに重宝しそうです。梱包も丁寧で、2日後に届きました。チャコールも欲しくなり、検討中です。

5 2018-05-24

発送は迅速、梱包もとても丁寧、問い合わせにも親切に対応していただきました。
商品が手作りのためネット購入は心配でしたがとても満足のいく商品でした。

5 2017-11-04

ナチュラルを購入させていただきました。
季節外れな為、百貨店などでも取り扱いがなく困っておりましたが、ネットでの購入に不安があり事前にメールにて何度かやり取りをさせていただきましたが、返信も迅速で丁寧にしていただきました。
商品確認いたしましたが、スリランカ製の淡いゴールドの飾り付で、保存用の袋もついておりました。
帽子も張りがありツバも自由に折り曲げ使う事が出来そうで、とても満足なお買い物ができました。ありがとうございました。
(数日後に見ると送料無料になっており、ちょっと残念ではあります(笑))

5 2017-07-17

売り切れになっていたけど電話したら在庫を確認してくれて買えました☆丁寧な対応に感謝致します!
商品もすぐに届き梱包もとっても綺麗でした☆

5 2017-05-02

買ってよかったです!
私にとっては高い買物なのでずっと迷っていましたが、買ってよかったです。レビューがよかったので、こちらから購入したのですが、届くまでドキドキでした。帽子もとっても素敵でゴールドチャームのスリランカ製のものでした。子供と公園に行くのも楽しみになりそうで嬉しいです。良いものをながく使っていきたいです。