ジョンストンズ マフラー JOHNSTONS タータ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-21
  • 家人へのプレゼント
  • 25cmサイズのカシミヤマフラー(シルバーバンノックバン)を私が他店で購入。柔らかい肌触り、温かさ、他国のカシミヤにはないしなやかさ。気に入って茶系が好きな家人にクリスマスプレゼントとして贈りました。色はオルトモア(アルトモア)です。オレンジのラインが効いています。私の感想は薄手は薄手ですが、実際最高気温が8℃の日に巻いて行きましたがとても温かく二重にしたり、グルグルと巻けばも ・・・(続きを読む
  • 天秤座の中の天秤座さん
  • 3 2016-12-07
  • 届いたものにシワがあり、なかなか取れません。他店ではそういうことは無かったので残念です。柄は思った通りでとても素敵です。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

12月の誕生日のプレゼントに
ギフト包装をお願いしたら、ジョンストンズ専用のギフトボックスに入って、丁寧に梱包されて届きました。他店では200〜300円かかることもあるギフトラッピングが無料なのはうれしいです。
プレゼント用なので未開封ですが、実績のあるこのお店を信用しています。
楽天内で最安のお店ではなく、こちらを選んで正解だったと思います。

5 2016-12-21

家人へのプレゼント
オレンジのラインが効いています

私の感想は薄手は薄手ですが、実際最高気温が8℃の日に巻いて行きましたがとても温かく二重にしたり、グルグルと巻けばもっと寒い日も大丈夫と思います。
正規の箱に赤いリボンでプレゼント包装して頂きました。
箱代も無料で大変良心的です。
大変喜んで早速巻いて出かけたいと言っています。

5 2016-10-17

夫にプレゼント
夫にGREY BUCHANANをプレゼント。
顔周りが明るく品良く似合うと思いました。
本人は肌触りの良さと!スコットランド製に喜んでました。
でもBLACK WATCHの色が気になるようです笑!
生地がそんなに気に入ったのなら次回クリスマスプレゼント用にBLACK WATCHをまたプレゼント予定!笑

5 2016-12-19

プレゼント使用
クリスマス用に購入しました。家族に知られない様に日にち指定やラッピング希望でしたが確認メールはすぐに、発送前にもしっかりメールを下さりさらにラッピングもジョンストンズ用でした。大感激です。
使用感はまだ渡していませんがなかなかこの時期手に入りにくい柄だったので品揃えの点で満足です。

5 2017-01-29

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに利用させていただきました。娘曰く、色合いも気に入ってもらえたみたいです。素材もウール立ったのでとても暖かく良いとのことでした

5 2017-01-03

プレゼントです。
もうすでに個人的に3本購入してます。
このカシミアを使ったらやめられません
この色は鮮やかで綺麗です。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2016-12-17

プレゼントに購入しました。
肌ざわり、色合いも良かったようで、とても喜んでもらえました。
ラッピングもキレイでした。

5 2017-01-17

プレゼントに購入しました。
良かったです。

5 2017-01-10

天然素材は最高!
カシミヤマフラー、ストール またはシルクカシミヤしかほどんど冬場はしません。こんなお安く購入できてラッキーでした。

5 2016-12-27

購入して良かった
SILVER BANNOCKBANEが欲しかったのですが、売り切れの為NATURAL MACKELLERを購入。クリスマスプレゼントとしてあげたのですが、チェック柄でも色が落ち着いているので大人でもばっちりキマっていました。

5 2016-12-24

即日出荷で助かります
当日出荷して頂き、ラッピングも無料で大変うれしく感じました。
良いクリスマスプレゼントになりそうです。

5 2016-12-18

オススメです
ギフト包装をお願いしましたが、無料なのに専用のギフトボックスに入れて下さいまして、
しかもこのボックスが潰れないように梱包されて届いたので、とても嬉しかったです。
商品も画像通りでした。

5 2016-12-11

迅速な対応でした
旦那なプレゼント用に購入。ラッピングも素敵で、渡すのが楽しみです。

4 2016-12-07

本当はストールが欲しかったのですが、お値段がなかなかなのでマフラーにしました。もう少し幅があったら適度なボリュームが出ていいのになあ…と思います。カシミヤ100なので手触りは良いですが、かなり薄手です。
真冬でも電車の中やデパートの中はかなり暑いので、そういう時はよさそうですね。

4 2016-12-06

思ったより薄くてボリュームは出ませんが、冬物の上着を着る事を考えると嵩張らなくて良いかと思います。むしろこのくらいが上品で素敵かも。色はブラックウォッチにしましたので何にでも合わせられます。良いお買い物が出来ました。