ジョンストンズ マフラー JOHNSTONS タータ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月12日09時59分

5 2015-12-22

カシミアの肌触りは最高!
柄はブラックスチュワートで、使い勝手が良さそうなので選びました。

5 2015-12-11

プレゼント
として購入。喜んでいただけました。色合いも明るく普段使いにもよさそうとのことでした。

4 2016-11-14

12月の誕生日のプレゼントに
ギフト包装をお願いしたら、ジョンストンズ専用のギフトボックスに入って、丁寧に梱包されて届きました。他店では200〜300円かかることもあるギフトラッピングが無料なのはうれしいです。
プレゼント用なので未開封ですが、実績のあるこのお店を信用しています。
楽天内で最安のお店ではなく、こちらを選んで正解だったと思います。

5 2016-10-17

夫にプレゼント
夫にGREY BUCHANANをプレゼント。
顔周りが明るく品良く似合うと思いました。
本人は肌触りの良さと!スコットランド製に喜んでました。
でもBLACK WATCHの色が気になるようです笑!
生地がそんなに気に入ったのなら次回クリスマスプレゼント用にBLACK WATCHをまたプレゼント予定!笑

5 2016-11-24

買って良かったです
発送も早くて助かりました。また利用します。

5 2016-09-15

プレセントにて
夫へのプレゼントにしましたが、手触りが違う!・・・と喜んでもらえました。

5 2015-12-28

手触り最高です。
ジョンストンのストールは手が届かないのでマフラーにしました。
巻き方しだいでは顔周りがすっきり見えるし、小柄な女性には
こちらのほうがアウターを着用する真冬は使い勝手が良いと思います。

5 2015-10-31

ジョンストンズ マフラー
薄手なのに温かく、コーディネートのポイントになります。
信頼できるエクセルさんで、お得にGETできて良かったです☻