マリメッコ リュック MARIMEKKO BUDDY 0269...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

大満足です★★★
ずーっと探していたマリメッコbuddyの黒!!
いろんなショップを探して見ていましたが,なかなか見つからず,こちらのお店の入荷がないかマメにチェックしていました。
するとタイミング良く,しかもお安く購入できて大変満足しています。
もちろん正規品のうえ,購入から3日足らずで届き,感激です(>_<)
また利用したいと思うショップでした。
ありがとうございました

5 2015-08-04

軽い!
自転車通勤のため購入しました。
予想してたより大きくもなく、最初背負った時は「見た感じ…意外と荷物入らない??」でしたが、いざ使ってみると結構入ります。
軽く一泊旅行はいけます。
そして多少汚れてもウェットディッシュなんかで軽く拭くとキレイになるのも魅力的ですね。
ただ、他ショップさんのレビューでみた、肩の紐部分の調節するところが勝手に動くというのはホントでした(笑)
私は特に気にならないのでマイナスにはしませんが。
周りからも可愛いと好評でしたので、私は買って良かったと思います(^^)

5 2016-04-24

シワもなく綺麗な状態で届きました。
肩紐調節のベルトと金具が滑りやすい感じはしますが、
少し長めで背負うくらいで丁度よいので気になりません。
ポケットもたくさんあって使いやすく
何より可愛いので満足です。

5 2016-01-19

ちょうど良い大きさでした
metroとbuddyでかなり迷いましたが、大は小を兼ねるでこちらにしました。届いてみたら思ったより大きくなく、いつも使っている山用品ブランドのリュックよりスタイリッシュな雰囲気でとても良い感じでした。

5 2015-08-03

とても満足
使いやすく、かわいいです!発送も早いです。

5 2015-07-23

気に入ってます。
お値打ちな価格で、やっと手に入れることができました。
軽いし、たっぷり入りそうです。また、シンプルすぎす、色々な格好に似合いそうです。

4 2015-07-21

ずっとほしくてようやく手に入りました。思ってたほど大きくなく、軽い!早速使います。

5 2015-07-25

ずーっと探していたマリメッコのBUDDY☆
どのサイトも売り切れだったのですが、たまたま見つけたこちらのサイトで注文させて頂きました☆☆☆
サイズもデザインもシンプルで良いです(^-^)v
長く使っていけそう!オススメです☆☆☆☆☆