【本日最終日!スマホからエントリーでポイ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月12日09時59分
  • junk0723さん
  • junk0723さん

5 2016-01-13

♪♪♪
1/11(祝)に注文し1/13には商品到着致しました〜♪
カードや小銭の出し入れもとてもみ易く、購入して大正解でした(^^)
中のストライプ模様もお気に入りです♪
お値段もお安く買えましたので良かったです♪

4 2016-09-04

え〜
買って1週間のスーパーセールで2000円位安くなってる。ショック。

5 2016-08-27

自分用に
入金した当日に発送してくださり、楽しみにしていたのでとても良かったです。
ストライプが気に入り、数ヶ月悩み購入しました。
シンプルだけど中をあければストライプ★手にしっくり馴染む革です。カードもたくさん入るし、やっぱり買って良かったです★

• mio885さん
  • mio885さん

5 2016-08-16

革も柔らかくカード入れもたくさんあって使いやすいです。
シンプルな形、中のストライプ、入っていた箱も可愛くて好きです。
購入して正解でした。
大切に使用します。

5 2016-07-14

財布をずっと探してました。値段も安くなっていて、お得に買い物が出来たと思います。中の生地をドット柄にするか、ストライプにするか迷いましたが、ストライプにして正解でした!

5 2016-06-27

とてもお安く購入でき満足しています。内側のストライプがケイトスペードらしくてカワイイです。
ポケットもたくさんあるので使い勝手も良さそうです。

• blue家さん
  • blue家さん

5 2016-03-05

娘へ就職祝い
娘へ就職祝いとして購入させていただきました^^
使い心地も、厚すぎず重たすぎず丁度良い感じです。
同値段の同じお店内の似たものと悩みましたが押し型の感じがとても良かったです。

3 2015-12-25

彼女にクリスマスプレゼントで購入しました!
まだ渡してないですが、喜んでもらえることを期待してます!