ジョンストンズ JOHNSTONS ストール タータ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月03日10時00分〜2016年10月03日14時59分
  • 5 2014-11-13
  • ロイヤルスチュワートを購入しました!
  • ブラックスチュワートを持っていてとても素敵で使いやすいので、色違いの『ロイヤルスチュワート』を購入しました。最初は赤という色が学生(子供)っぽいかなと不安だったのですが、届いてみると大人の女性が使っても大丈夫な赤でした。私のパソコンでは画像が実物よりだいぶ明るい赤(朱色寄り)に見えていますね。ベースが黒のブラックスチュワートとベースが赤のロイヤルスチュワート、柄は同じですが雰囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • 配送が早かったです。
  • 頼んでから二日後位にとどきました。ありがとうございます。安い理由を書いてもらえると安心します。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

とっても素敵でした
誕生日プレゼントに買って貰いました。長年の夢が叶いました(^^)通常価格なら絶対手が届かないのですが、ちょうど楽天スーパーセールが始まるタイミングだったので破格のお値段。これなら買えると、主人におねだりしました。
正規のお品は別店舗で試着した事がありましたが、何ら変わりありません!やはり信頼できるショップで購入して良かったです。柄はかなり悩みましたが定番のブラックスチュアート、間違いない可愛さです(^^)寒くなるのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2016-09-09

とってもステキです!
エクセルは地元では安心して購入できる信頼性の高いお店です。どんなブランドでも丁寧に説明下さいますし、いつもお店の方を利用していたので、この度のネットでの購入も何の不安もなく購入できました。商品はロイヤルスチュワートとプレゼント用にブラックスチュワートを購入しました。プレゼント用もとってもステキに包装頂き、すごく渡すのが楽しみです!品物自体はお店で手に取るストールです。年齢的に赤のチェックは抵抗がありましたが、ロイヤルスチュワートの赤は毎年ずっと気になっていたので、お店より半額なんだからと思いきってポチっとしてしまいました。実際は質が良いのでカジュアル過ぎずステキです!買って良かった〜!

4 2016-09-08

ヘッセドレススチュワート
ヘッセドレススチュワートをスーパーセールで購入しました。
ジョンストンズのストールは2枚目です(1枚目は違うお店で購入)
手触り滑らかで柄もベージュをベースに赤が効いていて地味になりがちな冬服のアクセントになりそうです。
貯まっていたポイントも使いだいぶお得に買い物できて満足でしたがフリンジの一部、毛が飛び出したものがあり少し残念だったので星-1です。
ショップの対応は素早い配送にきちんとした梱包で良かったです。

5 2016-09-07

ブラックスチュワート購入
柄ものが似合わないのでチェックはバーバリーしか持っていませんでしたが数年前からジョンストンズのチェックが気になっていました。
此方のチェックは派手じゃないかな?とか購入をずっと迷っていましたが今回楽天スーパーセールでお安くなっていたのでブラックスチュワートを購入しました。赤の発色が綺麗ですが黒地なのでそこまで派手ではなく買ってよかったです。カシミアの光沢もあり肌触りも柔らかく他のチェック(ドライブリッジ)も欲しくなりました。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2016-01-23

ジョンストンズを扱うお店はたくさんありますが、信頼できるエクセルさんで注文しました。ずっと欲しかったドレスゴードンを購入しました。さすが手触りが良いです。柔らかくボリュームが良い感じで出ます。

5 2016-09-20

購入できてよかった
去年から購入を検討やっと買うことができました。この秋、冬が楽しみです。

5 2016-09-20

お得
憧れのJohnston。Black stewartの購入です。このお店で何度も買い物した事があります。信頼出来るお店です。

5 2016-09-12

2枚所有していますが今年もイロチで購入しようと決めていました♪タイムセールで安かったので初めてこちらのお店で購入しました。到着するまでに3日ほどかかりましたが安く買えて満足しています(о´∀`о)

5 2016-09-08

タイムセールで
毎年1枚ずつ集めています。
まだ残暑厳しいこの時期ならではの、タイムセールでお買い得で買えました。新色?とっても気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2016-08-11

ロイヤルスチュアート購入
数年前から欲しかったストールをやっと購入できました。売り切れるといけないので、早めに購入しました。ロイヤルスチュアートです。顔映りがよく、気に入りました。大切に使います。

4 2016-07-04

今年は買えてよかった
ロイヤルスチュアートが欲しかったのですが去年はどのショップも売り切れで買えなかったので今年は早めに購入しました。
品質も良く良かったです。

5 2016-06-22

ずっと迷っていて、スーパーセールで購入しました。
噂通りの心地よい肌触り。秋から使うのが楽しみです。

5 2015-11-19

いいですね〜
ロイヤルスチュワートを購入しました。大人にもぴったりの華やかなカラーで、着こなしのアクセントになります☆

5 2014-11-13

ロイヤルスチュワートを購入しました!
ベースが黒のブラックスチュワートとベースが赤のロイヤルスチュワート、柄は同じですが雰囲気がまったく違って見えるので色ち買いオススメです♪♪
素材感は文句のつけようがない上質さでしっとりなめらか、肌触り抜群です!
チクチク感なんて一切ありませんし、羽織るととっても温いです!!
体をすっぽり包める大きさなのに、首に巻くとすっきり収まるのは驚きました。
お値段はしますがこれぞ大人のカシミアストール、一生ものと呼ぶに相応しい逸品だと思います。
あんまり気に入ってしまい、他の柄も買っちゃいたいと思い始めています(*^▽^*)/

5 2014-11-29

無地を愛用しており、あまりにも流行しているブラックスチュワートは敬遠していたのですが、某セレクトショップであててみたらとても顔映りが良く急に欲しくなりました。完全に食べず嫌いでした。人気のあるものには訳があるのですね。
質感や重みも店頭で見た物と同じように思います。無地の物より若干厚いように感じます。スーパーセールで購入を考えていたのですが、早めにチェックして良かったです。待っていたら売り切れていたかもしれません。