【1,000円引きクーポン対象品】 ジョンスト...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月20日10時00分〜2016年08月01日09時59分
  • 5 2014-11-13
  • ロイヤルスチュワートを購入しました!
  • ブラックスチュワートを持っていてとても素敵で使いやすいので、色違いの『ロイヤルスチュワート』を購入しました。最初は赤という色が学生(子供)っぽいかなと不安だったのですが、届いてみると大人の女性が使っても大丈夫な赤でした。私のパソコンでは画像が実物よりだいぶ明るい赤(朱色寄り)に見えていますね。ベースが黒のブラックスチュワートとベースが赤のロイヤルスチュワート、柄は同じですが雰囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • 配送が早かったです。
  • 頼んでから二日後位にとどきました。ありがとうございます。安い理由を書いてもらえると安心します。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

ずっと迷っていて、スーパーセールで購入しました。
噂通りの心地よい肌触り。秋から使うのが楽しみです。

4 2016-07-04

今年は買えてよかった
ロイヤルスチュアートが欲しかったのですが去年はどのショップも売り切れで買えなかったので今年は早めに購入しました。
品質も良く良かったです。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2016-01-23

ジョンストンズを扱うお店はたくさんありますが、信頼できるエクセルさんで注文しました。ずっと欲しかったドレスゴードンを購入しました。さすが手触りが良いです。柔らかくボリュームが良い感じで出ます。

5 2015-11-19

いいですね〜
ロイヤルスチュワートを購入しました。大人にもぴったりの華やかなカラーで、着こなしのアクセントになります☆

5 2014-11-13

ロイヤルスチュワートを購入しました!
ベースが黒のブラックスチュワートとベースが赤のロイヤルスチュワート、柄は同じですが雰囲気がまったく違って見えるので色ち買いオススメです♪♪
素材感は文句のつけようがない上質さでしっとりなめらか、肌触り抜群です!
チクチク感なんて一切ありませんし、羽織るととっても温いです!!
体をすっぽり包める大きさなのに、首に巻くとすっきり収まるのは驚きました。
お値段はしますがこれぞ大人のカシミアストール、一生ものと呼ぶに相応しい逸品だと思います。
あんまり気に入ってしまい、他の柄も買っちゃいたいと思い始めています(*^▽^*)/

5 2014-11-29

無地を愛用しており、あまりにも流行しているブラックスチュワートは敬遠していたのですが、某セレクトショップであててみたらとても顔映りが良く急に欲しくなりました。完全に食べず嫌いでした。人気のあるものには訳があるのですね。
質感や重みも店頭で見た物と同じように思います。無地の物より若干厚いように感じます。スーパーセールで購入を考えていたのですが、早めにチェックして良かったです。待っていたら売り切れていたかもしれません。

• つーPさん
  • つーPさん

5 2014-12-27

手触りが違う!
手触りがしっとりで良いです。大判だけど、首にも巻きやすい柔らかさで満足。
安く購入できて良かった。

5 2014-12-01

BLACK STEWARTを昨年購入し友人からの評判も良く着こなしのポイントとしても、実用性でもあたたかく大活躍したので、今年はMALCOLMを購入しました。MALCOLMも、とても合わせやすい色合いなので購入して良かったです。

5 2014-11-27

しっとりと気持ちの良い肌触り
注文の翌日に届きました。
初ジョンストン、ナチュラルを買うつもりでしたが、いろいろ調べているうちに、最初はスタンダードなほうがいいかなと。ブラックかロイヤルでかなり迷いましたが、実物を当ててみて、顔映りの良いブラックスチュワートに決めました。
体になじむしなやかさと暖かさ。真冬並に寒かったこの日、届いてすぐひざにかけてみましたが、室内ではじんわりと汗ばむくらいでした。モノトーンのコートとこれで冬支度は万全。暖かい日中はコートなしで格好良く羽織って出掛けたいです。
お手入れ用にブラシも買わなくては。

5 2014-12-15

冬の必需品
今年は暖冬だと思っていたのに冷えてきたので購入を決意しました。色で悩んだのですが、以前から好きだったドレスゴードンにしました。紺が深い色で緑も鮮やかで、とてもきれいでした。手触りもとてもよく、何より思っていたより暖かいです。飼って良かったです。

5 2014-12-10

肌ざわり最高!
色見もそれほど違わず、カシミヤ100%の肌触りはやはり最高です。
ブランド品とはいえ、納得のいく価格でした。

4 2015-06-01

ナチュラルドレススチュアート購入
去年買い逃してしまい、狙ってました。
冬まで待とうとも思ったのですが、この色を確保しておきたくて(笑)季節外れにもかかわらずゲット。
イタリアの名だたるカシミアブランドとエルメスのカシミアを制覇し、堅牢なイギリスカシミアに戻ってきました。思ったよりも薄手でしたが、扱いやすい厚さでした。
素敵な色合いでよかったです!

5 2014-12-11

とてもあたたかいです。
注文後すぐに発送していただき早速使っていますがとても暖かいです。

4 2014-12-07

初ジョンストンズです。NATURA DS 購入しました。在庫切れでこれにしましたが、落ち着いた色味なので合わせやすいです。

• tkk2204さん
  • tkk2204さん

4 2014-12-06

しなやかです
Mackenzieを購入しました。
色は悩みましたが、気に入りました。今度は無地かブロック柄がほしいです。
注文から配達まではとてもスムーズでした!