ジョンストンズ JOHNSTONS ストール タータ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月12日09時59分

5 2016-09-09

とってもステキです!
エクセルは地元では安心して購入できる信頼性の高いお店です。どんなブランドでも丁寧に説明下さいますし、いつもお店の方を利用していたので、この度のネットでの購入も何の不安もなく購入できました。商品はロイヤルスチュワートとプレゼント用にブラックスチュワートを購入しました。プレゼント用もとってもステキに包装頂き、すごく渡すのが楽しみです!品物自体はお店で手に取るストールです。年齢的に赤のチェックは抵抗がありましたが、ロイヤルスチュワートの赤は毎年ずっと気になっていたので、お店より半額なんだからと思いきってポチっとしてしまいました。実際は質が良いのでカジュアル過ぎずステキです!買って良かった〜!

5 2016-09-09

とっても素敵でした
誕生日プレゼントに買って貰いました。長年の夢が叶いました(^^)通常価格なら絶対手が届かないのですが、ちょうど楽天スーパーセールが始まるタイミングだったので破格のお値段。これなら買えると、主人におねだりしました。
正規のお品は別店舗で試着した事がありましたが、何ら変わりありません!やはり信頼できるショップで購入して良かったです。柄はかなり悩みましたが定番のブラックスチュアート、間違いない可愛さです(^^)寒くなるのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2016-09-08

ヘッセドレススチュワート
ヘッセドレススチュワートをスーパーセールで購入しました。
ジョンストンズのストールは2枚目です(1枚目は違うお店で購入)
手触り滑らかで柄もベージュをベースに赤が効いていて地味になりがちな冬服のアクセントになりそうです。
貯まっていたポイントも使いだいぶお得に買い物できて満足でしたがフリンジの一部、毛が飛び出したものがあり少し残念だったので星-1です。
ショップの対応は素早い配送にきちんとした梱包で良かったです。

5 2016-09-07

ブラックスチュワート購入
柄ものが似合わないのでチェックはバーバリーしか持っていませんでしたが数年前からジョンストンズのチェックが気になっていました。
此方のチェックは派手じゃないかな?とか購入をずっと迷っていましたが今回楽天スーパーセールでお安くなっていたのでブラックスチュワートを購入しました。赤の発色が綺麗ですが黒地なのでそこまで派手ではなく買ってよかったです。カシミアの光沢もあり肌触りも柔らかく他のチェック(ドライブリッジ)も欲しくなりました。

5 2016-11-18

2度目の購入!
この価格は、デパートの半額。気に入って2度目の購入です。

4 2016-11-10

本物かどうか分からないですが滑らかでふわっとしてて満足しています。
使うのが楽しみです。

5 2016-10-30

大満足!
ジョンストンズは2枚目、こちらのお店は初めての利用でしたが、品質も問題なくお得に購入出来たのでとても嬉しいです。今回はロイヤルスチュアートを購入しましたが、また別柄を購入する際はこちらでお願いしたいです。

5 2016-10-17

肌触りがとても良い
とても肌触りが良いです。
エクセルショップだし安心してお買い物か出来ました。

5 2016-09-20

購入できてよかった
去年から購入を検討やっと買うことができました。この秋、冬が楽しみです。

5 2016-09-20

お得
憧れのJohnston。Black stewartの購入です。このお店で何度も買い物した事があります。信頼出来るお店です。

5 2016-09-12

2枚所有していますが今年もイロチで購入しようと決めていました♪タイムセールで安かったので初めてこちらのお店で購入しました。到着するまでに3日ほどかかりましたが安く買えて満足しています(о´∀`о)

5 2016-09-08

タイムセールで
毎年1枚ずつ集めています。
まだ残暑厳しいこの時期ならではの、タイムセールでお買い得で買えました。新色?とっても気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2016-08-11

ロイヤルスチュアート購入
数年前から欲しかったストールをやっと購入できました。売り切れるといけないので、早めに購入しました。ロイヤルスチュアートです。顔映りがよく、気に入りました。大切に使います。

4 2016-07-04

今年は買えてよかった
ロイヤルスチュアートが欲しかったのですが去年はどのショップも売り切れで買えなかったので今年は早めに購入しました。
品質も良く良かったです。

5 2016-06-22

ずっと迷っていて、スーパーセールで購入しました。
噂通りの心地よい肌触り。秋から使うのが楽しみです。