ケイトスペード バッグ ショルダーバッグ K...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • ずっと欲しかったバック
  • 以前から欲しかったこのバック。黒はどんなシーンでも使えるしハンドバックにもショルダーにもなるし軽くてずーっと気になってました。入れ口が少し狭いけど、逆にチャックを開けたままでも中身が見えなくていいです。女子がバックに入れるであろうアイテムがキチンと入るサイズ感はオススメです!年齢も幅広く使えると思うので長く愛用できそうです。楽天スーパーセール中に安くなるのを待ってクーポンを使っ ・・・(続きを読む
  • yokohito1015さん
  • 3 2016-06-27
  • 以前からこの形が気に入っていたため購入。もちろん形は気に入っているのですが、肩掛けの部分や手持ちの部分のちょっと安っぽさ感は否めないかなーと。チャックも一つしかないし、カバンの口の開き具合も少し狭いかな・・・。ガバッと開けたい人にはお勧めできないですね。カバンの口の開き具合は狭いですが、容量は十分入ります!高さもあるのでタンブラーも入りますよ。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-01

買って良かったです!
ネットでここのお店の評判を調べると『しっかりしているお店』『信頼できるお店』と評判が高く、楽天市場のサイトでも評価が高かったので、ここに決めました。
皆さんの言う通り、梱包がすごく丁寧、迅速な対応でびっくりしました!
ただ、ロゴが少し傾いている感じがしました。(勘違いかもしれませんが…)
あまり気にならないので、このまま使います!
安くブランドバッグを買えて良かったです!!
また新しい商品が欲しくなったら、ここで買おうかなって思います。
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-01-24

大変満足しています!
妻のクリスマス🎄プレゼントに購入しましたが、お店で購入するよりも安価で購入できました。妻もとても満足して使っています(^^)

4 2016-06-12

きちんと包装されていて良かったです。
また、利用したいなと思いました。

5 2016-04-26

新しい出会い
身長150cmで小柄な自分に最適サイズと自負していたマイケルコースのハミルトンE/Wサッチェルのサイズより一回り小さい感じです。
実際に使ってみると、こちらのバッグも勝手が良くて
普段使いに大活躍。
仕事で愛用しているiPad Airは、カバンに横に入れようとする場合、何とかギリ入る感じで、縦に入れると ほんのちょっとだけ出てしまいますが私は気にならず入れて持ち歩いてます。
色も黒なので、シーンを選ばずにコーディネートが品良くまとまりとても重宝してます。
配送も迅速で梱包も丁寧、ショップの誠実さが伝わってきました。
また、是非こちらで購入したいです。

5 2017-01-27

かわいいです
他店でカラーをいろいろ迷いましたが、オールマイティに使えるブラックにしました。
大きさもちょうどいい感じです。小ぶりに見えましたが財布とスマホとポーチとハンカチは余裕で入りました。

• sakeateさん
  • sakeateさん

5 2017-01-13

可愛い!
クリスマスプレゼントに頂きました(*^^*)
とっても丁寧に梱包されており、嬉しかったです。取扱カードなども入っており正規品で間違いないかと。
傷などもなく、綺麗な商品でした♪
傷も付きにくい素材なので気を使い過ぎずにガンガン使えそうです。
確かに口は開きにくいですが、荷物の少ない自分としては特に困りません。
アラサーにケイトスペードは可愛過ぎかとも思いましたが黒なのもあり、上品だと周りからの評判も良いです。

• まぁ1993さん
  • まぁ1993さん

5 2016-11-22

素早い対応!高品質!!
注文してから発送まで、祝日もあったのにとても早く対応していただけました。
中の生地は光加減でピンクっぽくみえますが、ごく薄くで、黄色なのかピンクなのかイマイチわかりませんでしたが、商品その者は傷一つなく、包装も丁寧で、型崩していませんでした!
これから雨が多くなるかもしれないので、鞄の中身が濡れないのを期待して、仕事用に大切に使いたいと思います?(^o^)/

5 2016-07-30

大満足です!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
注文して2日で届きました!
他の方のレビューには、小さな傷があったり、とのことですが、包装も丁寧で、傷ひとつなくとても良い商品でした。
自分が思っていたよりは、少し小さ目なサイズのバックでしたが、長財布、定期、ポーチなど必要なものはしっかり入るので、お出かけにはちょうどいいサイズ感だと思います。
また機会があれば利用したいサイトです。

5 2016-07-19

買って良かったです。
欲しい!でも使わないかな、と散々悩んだあげくに、やっと購入に至りました。包装もしっかりされてますし、届くのも早かったので、買って良かったと思っています。また、欲しい物があったら、ここで買おうと思いました。

5 2016-06-09

他の方もおっしゃっていますが、
配送がとても早く頼んで2日後には手元に来ました。
商品ですが、鞄の生地がしっかりと硬く、
思ったより開き口が開かず、
サイズよりも少し小さく感じるかもしれません。
ですが見た目は程よい大きさで、
どんなコーデでも上品になります。
もしまた欲しいものがあれば、
是非ここのショップで買い物したいと思っています。

5 2016-06-04

注文して2日、今日届きました。
時々持っている人を見かけて、いいな〜と思っていて、こちらでお安くなっているのを見つけて即買い。
黒とベージュで迷い、汚れの目立たなそうな黒を選びました。
大きさは大きすぎず小さすぎずで、長財布、ポーチ、スマホ…、いろいろ入ります。
子供が小さいので斜めがけも出来るので使い勝手が良さそうです。
ヘビロテしそうな予感です。

5 2016-05-02

欲しかったバッグ
やっと手に入れました!
こちらのお店が一番安かったです。
購入してから二時間ちょっとで発送しましたとメールが届き、迅速な対応に驚きました。
翌日に届いたのであまりの早さに感動です。
商品は本当に可愛くて購入して良かったと思いました。
小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズですね。
レビューにもありましたが、ファスナーがあまり開かないのでやはりちょっと物が入れにくいですね。
ですが困るほどではないと思います。
高級バッグなので大切に使いたいと思います。
有難うございました。

4 2016-04-28

定番の型で黒色なので、卒業式や入学式、また普段使いでも服に合わせやすいと思い購入しました。ケイトの他のタイプのバッグを購入しているのですが、そちらのバッグと比較するとレザーの素材やバッグの中の縫い方が少し安っぽく感じました。このバッグの特徴だと思いますが。バッグの形やサイズは想像していた通りで気に入ってます。軽くて使いやすそうです。

5 2017-04-03

子供の入学式のために購入。おおきさもよくて
これから重宝しそうです!敏速な対応をありがとうございました!

• たか81さん
  • たか81さん

5 2017-01-18

☆大満足(*^O^*)♪☆
お安く購入出来て、大満足♪(*^O^*)♪
只今、型違いを買おうか検討中です♪(^o^)/