ケイトスペード バッグ ショルダーバッグ K...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • ずっと欲しかったバック
  • 以前から欲しかったこのバック。黒はどんなシーンでも使えるしハンドバックにもショルダーにもなるし軽くてずーっと気になってました。入れ口が少し狭いけど、逆にチャックを開けたままでも中身が見えなくていいです。女子がバックに入れるであろうアイテムがキチンと入るサイズ感はオススメです!年齢も幅広く使えると思うので長く愛用できそうです。楽天スーパーセール中に安くなるのを待ってクーポンを使っ ・・・(続きを読む
  • yokohito1015さん
  • 3 2016-06-07
  • 注文後2日で到着し、他の方のレビューにあったように小さい傷などないか探したところ、バッグ背面の下の方に光に照らすと見えるような1〜2センチ程の傷がありました。お値段も安く購入でき、早く商品が到着したことは良かったですが、上記の点は残念でした。返品交換などは、面倒だったので今回はしていません。傷はさほど気にならないのでこのまま使用する予定です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

品良く程良い♪
このバッグ、気にはなっていたのですが、ケイトの他のお品を購入したばかりだったので迷っていました。が!街で持っている方を見かけて、やっぱいイイ(`´)。
って事で買っちゃいました♪
158センチの私が持つのに本当に程良い大きさで、荷物がきっちり収まるサイズです。スッキリ見えるのは縦が少し長いからかな?と思ったのですがどうなんでしょう?金のアクセントが映えてます。
長く使える、飽きのこないバッグだと思います。
持ち手部の変形を防ぐ為の梱包が素晴らしい!!!

5 2015-11-10

かわいい
正規のお店で見た時からシンプルな形とかわいさにひかれて楽天で探しました。
一番安いお値段だったのでエクセルインターネットショップさんに決めました。頼んで2日で商品が届きました。梱包もしっかりしていました。
とってもお買い得な買い物ができたと思います。

5 2015-11-06

卒園式、入学式用に
子供の卒園式、入学式用に黒の少しきちんとしたバッグを探していました。
こちらのバッグは、小ぶりではありますが、必要最小限のものが入る大きさ、傷がつきにくい材質、リーズナブルなのにほどほどのきちんと感があり、自分としては大変満足となるバッグでした。ケイトのバッグは初めてですが、こちらの商品なら定番としてしばらく大事に使っていきたいです。(40代前半会社員、2児の母)

5 2016-03-16

卒業、入学式用に購入
前から欲しくて悩んだ末にこちらで購入しました。
やっぱり可愛い!普段使いも卒業式にももちろん使えそうです。
そして思ったより軽く、旅行で財布、スマホ、ペットボトル、ハンディカム入れてショルダーで持っても全然重く感じなく楽でした。
来週の卒業式には、ハンドバッグで使おうと楽しみです(*^^*)
発送も包装も完璧でした!

• 優チルさん
  • 優チルさん

5 2016-03-15

迅速に発送して頂きました!
今週末の卒業式に向けてこちらで注文しましたが、すぐに対応して頂きご連絡もすぐ頂けてとっても良かったです!ありがとうございました!

4 2015-12-19

上品
冠婚葬祭用に購入。思ってたより小さいですが以外と物も入るし、購入してよかったです。

4 2016-06-12

きちんと包装されていて良かったです。
また、利用したいなと思いました。

5 2016-04-14

進級式に
保育園の進級式用に購入。
長財布・オムツ1枚・ミニタオル・折り畳みスリッパが楽々入りました。
ちょっとしたお出掛けにバンバン使えそうです♪

5 2016-03-22

通勤用と保育園のお迎えもあるのでショルダーを探していて見つけました!どんな格好にも合うし使い勝手がとてもいいです!長財布とポーチの他にも小物が入って程よい大きさで毎日愛用しています♪

5 2016-03-15

オケージョンにぴったり!
卒園式、入学式用に購入しました。
小ぶりで上品な感じでちょうど良かったです!
長財布、携帯、ハンカチ、ビデオ位は入ると思います。
クロスボディにも出来るので、普段にも活躍できそうです。

5 2016-03-02

直ぐに届きました☆
私の仕事場に来ていた方が持っていて、お洒落なバックだったので気になり、ネットで店舗を検索して、実物を見に行きました。今の時期ショルダーの一部がチェーンになっていて、一回り小さいタイプしか扱いなし、更に値段も高かったのでネットで検索。こちらのお店は、値段もお安く、一番信頼出来そうだったので注文。注文後確認メールも早かったのですが、中1日でしっかりとした梱包で届きました。素材も形も綺麗だから、これからある謝恩会やちょっとしたお出かけにも使えそう。更に中はマチがあるので、携帯にメイク道具小さ目のペットボトル、などタップリ入ります。買って大正解で。

• mamiringoさん
  • mamiringoさん

5 2016-01-12

まず皆さんレビューに書かれていますが、梱包がとても丁寧で商品を大切に扱ってくれるショップだと感激しました。
ショルダーバッグだけどシンプルで上品なバッグです。
見た目よりも収納力があり実用的だと思います。

5 2016-02-11

よかったです!
注文から手元に届くまでも早く、梱包も丁寧でした。一度お店で見てずっと欲しいと思っていた鞄だったので、こちらでお安く買えてよかったです(^-^)傷がつきにくく、それでいて高級感のある材質なのが良いです!たくさん使いたいと思います!

5 2016-04-26

新しい出会い
身長150cmで小柄な自分に最適サイズと自負していたマイケルコースのハミルトンE/Wサッチェルのサイズより一回り小さい感じです。
実際に使ってみると、こちらのバッグも勝手が良くて
普段使いに大活躍。
仕事で愛用しているiPad Airは、カバンに横に入れようとする場合、何とかギリ入る感じで、縦に入れると ほんのちょっとだけ出てしまいますが私は気にならず入れて持ち歩いてます。
色も黒なので、シーンを選ばずにコーディネートが品良くまとまりとても重宝してます。
配送も迅速で梱包も丁寧、ショップの誠実さが伝わってきました。
また、是非こちらで購入したいです。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2016-02-20

実店舗で見てから買おうかどうしようかずっと悩んでいて、欲しい熱が冷める気がしなかったのでやっと購入。
ずっとこういう形のこのサイズのものを欲しいと思っていたので、長く使うことも考え、黒とアイボリーのふたつ購入しました。
結果、とっても満足です。
大事に扱い長く使えるようお手入れします。
そのほか、オーダーしてからの手元に届くまでの時間がとても短く、「欲しい」気持ちのまま手に届いたのがとても嬉しかったです。
ネットで高価なものを買う際にはメール連絡がとても重要になると思うのですが、オーダー直後のメール、発送メール、としっかり連絡をくださるので、商品が手元に届くまで一度も不安に思うことがありませんでした。
ありがとうございますm(_ _"m)ペコリ