【1,000円引きクーポン対象品】 クロエ 長...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

大満足です
自分へのご褒美に買いました。
定価よりかなりお値打ちだったので、正直、多少のキズなにかも覚悟していましたが、クロエの箱に入っていて、登録カードや袋も同封されており、商品もすごくきれいでした!
こちらで購入できてほんとによかったです。
色は、落ち着いたグレーとピンクで、想像通りでテンションあがりました。大事に使いたいです。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2015-02-16

見た目の可愛さと価格の安さで購入を決めました。汚れやすそうな色かなと思ったけれど、実際のところは大丈夫そうです! カード入れやお札入れも使いやすくて買って良かったです!

• yumi821117さん
  • yumi821117さん

5 2015-02-23

とってもお気に入り
ずっと欲しくて、西武でいつも見ていた物が半額で買えて嬉しいです。とってもかわいいので気に入っています。

3 2015-05-27

意外と汚れにくい
シックな色遣いで気に入っています。中のチャックが開けずらいのが残念です。