ファビオ ルスコーニ ブーツ FABIO RUSCONI... (エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoouiさん
  • cocoouiさん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5か24.0センチです。EBANOの38が欲しかったのですが、サイズが無かったので思い切って37.5にしました。ブーツイン、インソールは厳しそうですが、私はスカートに合わせたかったのでこのサイズで良かったです。ボアなので滑りが悪いですが馴染んでくると思います。お店の対応も早くありがとうございました。

5 2016-01-25

EBANO
足のサイズは23、メーカーによっては23.5cm ですが、レビューを参考に
24cmを購入。厚手のタイツをはけばぴったりな感じです。細身という事もあって、ふくらはぎはギリギリ入るもののキツイですが、そのうち馴染むのかな。シルエットが綺麗で、色違いで欲しいくらいです。

5 2015-12-12

ブーツがほしい
裏がボアでとてもあたたかく北国に帰省する際にとても重宝
するのでよかったです。色も合わせやすい茶系でばっちり。
レビュー参考にワンサイズおおきくして正解でした。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23センチの靴を履いてます。レビューを見て23.5センチを購入しましたが、届いて履いてみると、履けますが、とてもきつくて歩けません。すぐに連絡し24センチに交換して頂きました。今度はすっぽり履けます。以前からボアのブーツを履いてますが、ファビオルスコーニは暖かくてすっきりしたブーツです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かく形が良いです。
ロングブーツを探していました。
子どもが小さいので、インヒールで履きやすいブーツと考えていました。形も良く高級感もあり、とても満足な買い物でした。
日頃22.5の靴を履いていますが、レビューを参考に23.5のサイズにしました。ピッタリでしたので良かったですが、パンツをブーツイン出来るかギリギリです。ワンサイズ上げてインソールで調整しても良いかも知れません。色はダークブラウンで使いやすい色でした。
履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった。
内側のボアなしのブーツを探していましたが、こちらでこの商品を見つけて、ボアありですが、このお値段!!即購入。
買って良かったです。
足がキレイに見えるし暖かいし満足です。

5 2015-12-20

ブーツ
中に モコモコがあって めちゃ温かいです!
冬にかかせないです。
中にモコモコがあるせいか ブーツインすると すこしきつく感じます。タイツだと すんなり 履けます。
たくさん履いていくと馴染んでくるかなと思います!

4 2015-11-17

小さく感じた
23センチで37購入です。
中がボアのせいか
少し小さく感じました。
履いていくうちに馴染むでしょう

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5〜24cmですが、レビューを見て38を購入しました。
1サイズ大きめなので仕方ないですが、ふくらはぎ部分に少し隙間があり、時間が経つと生地が伸びて下に下がってきそうで怖いです。
商品は写真通りの色で、とてもかわいいです。真冬になったらたくさん履きたいです。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足の一足です♪
ボアありだと足が太くみえるかしら?とボアなしと悩みましたが、ボアありを購入して大正解!さすがファビオルスコーニですね、とてもスッキリしてラインがきれいです。お色はANTRACITE(赤みのないこげ茶のようなグレーのようなと言った感じ)、サイズはいつも23.5です。厚手のタイツなどをはいてもいいように37を購入!ピッタリでした。お薦めの一足です。NEROのサイズがあれば追加購入したいくらいです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
nero
前から欲しかったファビオルスコーニのnero、やっと購入できました♪普段はパンプス22.5、ブーツは23.0ですが、こちらはボア付きで細身のデザインであることと、インソールを使用することを考慮してふくらはぎ太めな私は37を選択。インソールを入れてほどよいサイズ感です。クシュっとしたかんじがとても可愛く、素敵なデザインで気に入りました。これから寒くなるので、手放せなくなりそうです。手頃な価格で購入できましたし、配送もスピーディーでありがたいです。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプス24センチ、スニーカー24.5センチ、ふくらはぎは太め。39を購入しました。筒が細め、尚且つボアだったので入るか心配でしたが、ピチッとしていますが履けました!パンツをインにするのも馴染んできたら大丈夫かと思います。ただ、丈は膝より5センチ位下…もう少し高かったらバランス良いかな、と感じました、でもファビオ、細く見えるし形は素晴らしいです。ソールがゴムなので、濡れた路面も気にせず済みそうです。また、ボアが暖かく北国の真冬でもオシャレを楽しめそうです。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスは23〜23.5、ブーツ・スニーカーは23.5〜24センチで、ANTRACITEの37.5を購入しました。色はほぼ写真通りで、赤みのないこげ茶に近い感じです。サイズ選びにかなり迷いましたが、適度なゆとりがあり、ちょうどよかったです。意外と簡単に脱いだり履いたりできます。ただ、中がボアなので、筒まわりはギリギリでした(普通体系で足は太め)。靴底がふかふかで履き心地も良く、買ってよかったです!もう少し寒くなったら、毎日履いてしまいそうです♪

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったか(*^_^*)
ANTRACITEの38を購入しました。
グレーにも見えるけど、赤みの無い茶色にも見えて使いやすい色です。
厚地の靴下と、インヒールを入れても少し余裕があります。
ブーツインもギリギリ出来て、ボアがあってもほっそり見えます。
190740-20141221-0599483119

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
筒ぴったり!あったか!
いつも25cmで、39を購入。
ファビオルスコーニのボア付きじゃない方は、お店で試着したところ筒が大きくてガバカバで諦めようかと思っていましたが、このボア付きは細身ということで購入!思った通りのピタッと感で大満足です!しかもボアがあったかくて、今年はスカートばかりになりそうなので、重宝しそうです。
配送も早く、日曜でも配送してくれるのは嬉しいです!ありがとうございました!