5 2016-12-24

かわいい☆
以前から気になっていた、シーバイクロエのジョイライダー。たまたま楽天のサイトを見ていたら、時間限定でかなりお安く購入できて、すごくラッキーでした!ポイントも10倍だし、商品も予想通りかわいく、とても満足しています。ありがとうございました!

5 2016-12-11

とても可愛いです。
ジョイライダーは2つ目ですが、それぞれ違う素材、色なので、いろいろ楽しめそうです。
お値打ちに購入できたし、満足しています。

5 2015-07-14

ジョイライダーが好きで、何個も持っていますが布の物は初めて購入しました。秋になったら使いたいと思います。

• yewkyさん
  • yewkyさん

5 2015-07-10

商品はとても可愛いです。秋になったら使えそうです。このショップでの買い物は間違いないです。

5 2015-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前から気になっていたバッグでしたがセールになっていたので迷わず購入しました。素材を考慮して秋以降にプレゼントしようと思っています。チェック柄が好きなので喜んでもらえるかな。こちらでは2度目の購入で前回同様に無料ラッピングをお願いしましたが前回とは違い銀色のフィルムに赤いリボンで素敵でした!ありがとうございます。

• Riocaoさん
  • Riocaoさん

5 2015-07-01

大好き!JOY RIDER
チェックに一目惚れしました
これからの季節には向かない生地(秋冬コレクション)なのでそれまでは置いておこうかな
このお値段で購入できてうれしい
ありがとうございました

5 2015-03-25

ジョイライダーのカバン大好きです!!
とっても可愛くて、使いやすく、リピート間違いなしの商品です(*^^*)
私的に絶対オススメ〜♪

5 2015-03-22

かわいー!
安かったので心配でしたが、ちゃんとしたカバンでした。
生地は夏には不向きで、やはり秋冬物な感じがあります。
財布・スマホ・オムツセット・ミニタオルを入れるご近所用ママバッグに使いたかったのですが、肩がけするには持ち手が短いので断念。
普段シンプルな洋服ばかりなので、このチェック柄がポイントになって良さそう。
生地が柔らかくて床に置くとぺちゃんとなりますが、まぁ、気になりません。とても気に入りました。

5 2015-01-18

嫁にクリスマスプレゼントしたら かわいいと とても喜んでくれました。

5 2015-01-08

注文して3日で届きました。チェックが可愛く、フワフワで柔らかくて軽いです。荷物も結構入るし使いやすいです。

5 2015-01-02

とてもよかったです。
写真で見るより、赤がきいた感じでしたが、すごくかわいいです。
初夢ご奉仕のセールだったので、普段より安く買えて、すごくお得な気がしました。
ありがとうございました!
受注番号 190740-20141231-0620750303

5 2015-01-01

以前からジョイライダーは気になっていました。ホントはハリスツイードのバッグを探していましたが、このチェックが可愛くてこちらに変更。お安く買えてうれしいです。→届きました。派手すぎず絶妙なチェックが予想通り可愛いです。星形のチャームが大きくてどこかにぶつけそう。夏以外の3シーズン使えそうですね。

5 2014-12-24

店頭で見て、一目惚れ。ネットで調べていたら、店頭価格より安かったため、購入しました。私はデザイン的に、このくらいの大きさがよいと思います。
とてもかわいいので、小学生の娘が欲しがっています。

5 2014-12-10

届きました。
お布団みたいでフカフカです(笑)上にポケットが不自然についてますが、それが個性的で、全体的には凄く可愛くて、気に入りました(*^^*)。必要最低限の荷物も楽に入るので、これから色んな所に連れて行きたいと思います♪

5 2014-11-06

珍しいチェック柄とふわふわした触り心地の良いbagです。