カシウェア/カシウエア ブランケット KASHW...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 肌触りが最高♡
  • もともとハーフブランケットを持っていました。冬場はハーフでは寒いので、もっと全身くるまれるものを、とこちらのサイズを購入。定価ではちょっと手が出ないので、すごくお安く購入できて嬉しかったです!本当に暖かくて、ソファでくるまってるとかなりの確率で寝てしまいます……洗ってしまうと少しふわふわ感は薄れますが、それでも生地の厚みや暖かさはそのままです。キャメルにしましたが、優しい色合い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-28
  • ふわふわですが
  • すっごーく ふわふわで暖かくて気持ちいのですが、編みこみが弱いのでしょうか?くず が出てきます。何度か洗っても出てきます。ほつれているわけではないのですがなんででしょう?!なので☆3つです ・・・(続きを読む
  • SAKURA 7さん
  • SAKURA 7さん

5 2015-12-26

素敵♪
素敵な肌触りです(*´ω`*)
買って良かったですね♪

5 2014-12-26

MALT × CREME
ソファカバーにしました。
グリーンのカシウェアクッションカバーとマッチして暖かい雰囲気の部屋になりました。肌触り最高でずっとゴロゴロしていたい感じです。

5 2015-05-13

ソファーに
ソファーにひこうと思い購入しました(^ ^)いい感じです。
後は洗ってどうなるか…他の方のレビューを見たので少し心配です

5 2015-01-19

お気に入りです
カシウェアは大好きで、ブランケットも既に色違いで持っているのですが、他の色も欲しくなり今回、購入しました。
この手の素材は色々と出てきていますが、私はカシウェアのしっとりとした質感がお気に入りです。
夏場に使用しても気持ちの良い素材だと思います。

5 2014-12-23

カシウェア☆
いつもエクセルさんではいいものをお安く購入させて貰ってますっ(^^)v
しっかりとした厚みがあるのに軽くてあたたかくて、これからのシーズン大活躍間違いなしです!
節電もできるかな(笑)??
大人っぽい千鳥格子柄と悩みましたが、ピンク×ホワイトのダマスク柄にして正解(#^^#)
お部屋の雰囲気も明るくなって可愛い♪♪
お安く買えたので大満足です!

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2015-03-25

やっぱりこのサイズ!
カシウェアやっぱりいいですね。
わたしとしてはこの大きいサイズが最高です。
ぐるっと包まれる。

4 2014-12-13

ふわふわ♡
ふわふわで気持ちいいです♪
ただサイズがあと少し大きいとよかったかな

• kouran11さん
  • kouran11さん

5 2014-12-03

初カシウェア
初めて購入しました。厚みがあり、ふわふわでとても気持ちがいいです。
ベージュを購入しましたが、他の色もほしくなりました。

5 2014-11-06

買ってよかった!!
プレゼント用に購入しました。
肌触りも暖かさも大満足です!
またこちらで購入したいです。

• akkomama3さん
  • akkomama3さん

5 2014-11-01

毎日癒されてます
とても良い買い物ができました。どこで買おうか迷いましたがこちらで購入してよかったです。別の色も欲しいです。

5 2014-10-21

フカフカです!
とても手触りがよく、暖かです。レザーソファの上に敷いて使用しています。購入して良かったです。
商品も問題なく届きました。

• nana.papaさん
  • nana.papaさん

5 2013-10-19

リピです!
彼用に、色違いでリピです!
やっぱり気持ち良いです!カシウエア大好きです^ ^

5 2014-01-17

友達が持っていて自分も欲しくて購入しました。
暖かくて気持ちいいので買ってよかったです。

4 2014-09-05

ソファカバーに
商品注文から到着まで記載していたより速くついたので嬉しかったです。プレゼント包装でお願いしましたが、とても可愛くりぼんをしてくださっており満足です。
商品については、前日にデパートで見てきたところだったので、手触りに関しては遜色ないと思いました。
ただ、タグにカシウエアと記載されているものの、マークの刺繍がなかったので、これがお安く買える理由なのかなぁ?と思いました(個人的感想です)。
デパートではシリーズで揃えたくとも高価過ぎて無理なので、またこちらで利用させていただきたいと思います。到着後、早速ソファにかけて和んでいたところ、数分間寝てしまっていました。
買って正解、大満足です。

5 2014-07-30

肌触りが最高♡
もともとハーフブランケットを持っていました。
キャメルにしましたが、優しい色合いでインテリアとも馴染み、気に入っています!