カシウェア/カシウエア ブランケット KASHW...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • テラコッタを購入しました。画像で見た通りの色で、グレーのソファに差し色となり大変気に入りました。柔らかくて気持ちがよく、暖かいです。ほこりも舞いにくそうな印象です。(実際のところは分かりませんが。)ブランケットに一万円以上かけるのは勇気がいりましたが、大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-09
  • 残念。。。
  • 以前別のお店でダマス柄を購入してとても良かったので、単色(ネイビー)を探して安かったので今回はこちらで購入しました。が。。。ダマスよりも薄いと分かっていたけど、薄すぎなうえにポロポロ糸が落ちるし、織り目が荒く穴がすぐに空きそうでした。知人にも同じ物をプレゼントしたので、とても恥ずかしくなりました(T_T) ・・・(続きを読む

5 2014-12-09

優しさに包まれて
柔らかくてふわふわ とても暖かくて布団に入るのが楽しみです。
思った色が品切れでなかったけど満足しています。

5 2014-12-05

テラコッタを購入しました。
柔らかくて気持ちがよく、暖かいです。

5 2014-12-24

とっってもいいです。
冬は、こ冷たい、シーツが困り物でした。。ちょっと高価ですが、思い切って買いました。とってもいいです。お値打ちにしていただけなかったら、この幸福は、味わえませんでしたので、星5です。

5 2014-07-16

肌触りがいい
初めてカシウェア製品を購入しましたが、柔らかく肌触りもよく、驚きました。吸水性、保温性もあるので年間を通じて出番があるブランケットだと思います。

5 2014-01-28

リビングでお昼寝する用に購入。
汚れも目立たず存在感のないようにと思いSLATEにしました。
低価格で購入できたので大満足です。

• Rose-pinkさん
  • Rose-pinkさん

5 2014-04-06

ギフトにしました。
クイーンサイズと一緒に購入しました。
ギフト用で、どちらも同じ色で濃い色がいいということでしたので、
チョコレート色にしました。
ちょっと濃いかなぁと思いましたが、とても喜んでいただけました。
シックな感じで素敵です。
ギフト包装をお願いしましたが、とっても素敵で、感激しました。
これからも、カシウエアをもっと揃えたいと思っています。
一度使うと、もうほかの物は使いたくないっていうくらい
気持ちが良くて癒されます。
朝、起きたくないくらいなのが困りものですが。(笑)

4 2014-02-07

あったか。
PINKを使用していてお気に入りなので、追加で購入。
SLATEとCAMELで迷ってSLATEを購入しましたが、写真の倍ほど暗めのカラーで一瞬びっくり。
CAMELならそんなことなかったのかな…?
でも、cashwereはあったかいので重宝します。
お安かったので、まぁ、よしとしようかな、と。
薄めのカラーが好きなので、次回はしっかり研究して購入しようと思います。

5 2014-03-04

3つ同時に購入
祖父母の米寿祝にクリームとチョコレート、結婚内祝いにチョコレートの合計3つを購入しました。
ラッピングも丁寧にされておりよかったです。

5 2014-01-17

ベビーブランケットを持っていたカシウエア。変わらず気持ちのいい生地で、お安く購入できてよかったです。お店の対応も良かったです。

5 2012-12-08

わかってはいたけど肌触りもよく気持ちいい!
色はパープルを購入 珍しい色で発色もキレイ!

5 2012-12-04

購入者
軽くて、心地いい肌触りでした。
冬の必要アイテムです。

5 2012-12-02

新築祝いで
友人の新築祝いでプレゼントしました。ラッピングも可愛くて、商品もふわふわで気持ち良くてとても喜んでもらえました。

• lopez2580さん
  • lopez2580さん

4 2012-11-29

ふわふわで温かいです!!大きさもたっぷりでこの冬重宝すると思います。

5 2012-11-14

モコモコでとっても暖かく、お安く購入できたので大満足です。ありがとうございました。

5 2012-09-11

とてもやわらかで気持ちが癒されます。年中使えそうで期待大です。