【9/4(日)20時〜4時間限定!全品ポイント10...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 初めてのブランド.。*
  • ネットでブランドを買うのは初めとても不安でした。ですが皆さんのレビューを参考にさせていただいて自分へのご褒美として、購入を決めて..本当によかったと思います(*^^*)私はカーフ素材のPINKBEIGEを購入しました!!皆さんが少し暗めと言っていた通り、少し暗いかなと思いましたが、前私の財布がベージュなのでそれと並べるとピンクがかっているのがよく分かり、とても上品で控えめな可愛さを放つお財布だな ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-01-10
  • 実物をお店で見てからネットで買う方がかなり安いので購入しました。自分のミスで違う色を買ってました。主人が子供たちと先に開けて使いだしてたので交換は諦めました。使い勝手は小銭入れがせまくて使いにくいです。カード入れもキチキチで若干無理やりいれました。欲しかった色で買えてたら、すべて許せる範囲です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-11

希望の色がなくセメントピンクにしましたが可愛くてお気に入りです(^^)
シボ?が少し気になりましたが、安かったので許容範囲です!

5 2015-09-23

娘にプレゼント
娘の誕生日に購入しました。ピンク色にしました。とても綺麗な明るいピンクで大変喜んでいました。大満足です

• shu-926さん
  • shu-926さん

5 2016-07-04

プレゼントに
妻へのプレゼントに購入しました。
思っていた通りのもので大変喜んでいました。
レビュー遅くなりすいません。

5 2015-12-28

かわいい!
これだ!と思うデザインや色で一目惚れしました!
写真と変わりはなく買ってよかったです。
ただカードは入りにくいかな。でも可愛いから良しです!!

• みな3258さん
  • みな3258さん

4 2015-10-31

初クロエです。黒とか茶色の財布ばかり使っていたので、色はピンクベージュにしました。とても気に入ってます。

5 2015-10-29

誕生日
妻の誕生日で購入したんですが素材も柔らかくて使いやすく大満足でした。

4 2015-10-03

シンプルで可愛いですし、使いやすいです
満足しています

4 2015-09-29

念願の!!
ずっとクロエのお財布が欲しくて
探してたんですが値段が高くて
諦めてたら予算以内でデザインも凄く
かわいくて注文しました!(^^)
色味見も写真とあまり変わんなくて
外側にポケットがついてて凄く使いやすいです!
商品が届いた時の包装も丁寧で
注文して届くまでも凄く早くて
とてもいい買い物が出来ました(^^)

5 2015-09-16

待ってました!!!
思ってた通りのマットな黒でゴールドリボンがキラリ♪
ゴートは傷がいっても目立たなそうで扱いが雑な私にはピッタリ!!!(笑)
前の小物入れ(?)みたいな所もちょっとした小銭が入れれそうで小銭で財布がパンパンにならずに済みそうです?(^o^)/
長く愛用したいと思います♪

5 2014-10-19

ゴートのブラック購入しました
はじめは新作のブラックが欲しかったのですが、傷が付きやすい素材だとお店で聞いたので、ゴート素材にしました。
使いやすくて気にいってます!

• hana096490さん
  • hana096490さん

4 2014-10-17

可愛くてとても気に入っていますが、カードの取り出しがちょっとひっかかり取り出し難い気がします…

5 2014-10-17

黒を購入して1年経ちました。しっかりした作りでとても使いやすく気にいています。

5 2014-09-19

可愛いです。
革も柔らかく、とても持ちやすいです。サイドのポケットには駐車券を入れたりして便利に使っています♪

購入者 レビュー投稿 2

5 2015-01-09

初めてのブランド.。*
ネットでブランドを買うのは初めとても不安でした。
私はカーフ素材のPINKBEIGEを購入しました!!
皆さんが少し暗めと言っていた通り、少し暗いかなと思いましたが、前私の財布がベージュなのでそれと並べるとピンクがかっているのがよく分かり、とても上品で控えめな可愛さを放つお財布だなあと思いました♪
Made in Bulgariaの文字も確認できました!!
皮のさわり心地は滑らかで、持っただけで幸せです.。*
成人式の同窓会に間に合わせたかったので、できるだけ早めに送って頂けないかと注文時のコメント欄にコメントさせていただいたところ、1/6入金→1/7入金確認→1/7発送→1/8着で来ましたΣ驚きの速さです(笑))
本当にありがとうございましたm(_ _*)m
大切に使いたいです!!
また機会がありましたらその時も是非お世話になりたいショップです(*´ω`*)

5 2015-01-08

ピンクベージュ
ピンクベージュを購入しました。
ブランド品をネットで購入することに抵抗がありましたが、他の方のレビューを参考に、思い切って買ってみました。
昨日商品が届き、大満足の商品でした。
お店で現品を見ていたので、実際の色もわかっていて、よい買い物ができました。
他のものでまた気になる商品があったらこちらでお世話になろうと思います。