クロエ 長財布 CHLOE 3P0501 【LILY:リリ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 初めてのブランド.。*
  • ネットでブランドを買うのは初めとても不安でした。ですが皆さんのレビューを参考にさせていただいて自分へのご褒美として、購入を決めて..本当によかったと思います(*^^*)私はカーフ素材のPINKBEIGEを購入しました!!皆さんが少し暗めと言っていた通り、少し暗いかなと思いましたが、前私の財布がベージュなのでそれと並べるとピンクがかっているのがよく分かり、とても上品で控えめな可愛さを放つお財布だな ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-01-10
  • 実物をお店で見てからネットで買う方がかなり安いので購入しました。自分のミスで違う色を買ってました。主人が子供たちと先に開けて使いだしてたので交換は諦めました。使い勝手は小銭入れがせまくて使いにくいです。カード入れもキチキチで若干無理やりいれました。欲しかった色で買えてたら、すべて許せる範囲です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-11

希望の色がなくセメントピンクにしましたが可愛くてお気に入りです(^^)
シボ?が少し気になりましたが、安かったので許容範囲です!

• shu-926さん
  • shu-926さん

5 2016-07-04

プレゼントに
妻へのプレゼントに購入しました。
思っていた通りのもので大変喜んでいました。
レビュー遅くなりすいません。

5 2015-12-28

かわいい!
これだ!と思うデザインや色で一目惚れしました!
写真と変わりはなく買ってよかったです。
ただカードは入りにくいかな。でも可愛いから良しです!!

• みな3258さん
  • みな3258さん

4 2015-10-31

初クロエです。黒とか茶色の財布ばかり使っていたので、色はピンクベージュにしました。とても気に入ってます。

5 2015-10-29

誕生日
妻の誕生日で購入したんですが素材も柔らかくて使いやすく大満足でした。

4 2015-10-03

シンプルで可愛いですし、使いやすいです
満足しています

5 2014-10-19

ゴートのブラック購入しました
はじめは新作のブラックが欲しかったのですが、傷が付きやすい素材だとお店で聞いたので、ゴート素材にしました。
使いやすくて気にいってます!

• hana096490さん
  • hana096490さん

4 2014-10-17

可愛くてとても気に入っていますが、カードの取り出しがちょっとひっかかり取り出し難い気がします…

5 2014-10-17

黒を購入して1年経ちました。しっかりした作りでとても使いやすく気にいています。

購入者 レビュー投稿 2

5 2015-01-09

初めてのブランド.。*
ネットでブランドを買うのは初めとても不安でした。
私はカーフ素材のPINKBEIGEを購入しました!!
皆さんが少し暗めと言っていた通り、少し暗いかなと思いましたが、前私の財布がベージュなのでそれと並べるとピンクがかっているのがよく分かり、とても上品で控えめな可愛さを放つお財布だなあと思いました♪
Made in Bulgariaの文字も確認できました!!
皮のさわり心地は滑らかで、持っただけで幸せです.。*
成人式の同窓会に間に合わせたかったので、できるだけ早めに送って頂けないかと注文時のコメント欄にコメントさせていただいたところ、1/6入金→1/7入金確認→1/7発送→1/8着で来ましたΣ驚きの速さです(笑))
本当にありがとうございましたm(_ _*)m
大切に使いたいです!!
また機会がありましたらその時も是非お世話になりたいショップです(*´ω`*)

5 2015-01-08

ピンクベージュ
ピンクベージュを購入しました。
ブランド品をネットで購入することに抵抗がありましたが、他の方のレビューを参考に、思い切って買ってみました。
昨日商品が届き、大満足の商品でした。
お店で現品を見ていたので、実際の色もわかっていて、よい買い物ができました。
他のものでまた気になる商品があったらこちらでお世話になろうと思います。

5 2014-10-14

初めてクロエの財布を購入しました。黒の財布は初めてでしたが、汚れが目立つのが嫌だったので黒を選びました。
カーフは思った以上に手触りが良く、お店の梱包もとても丁寧で満足です。注文から発送まで2日と早かったのでこの点もとても良かったです。
これまで使っていた物より大きいですが、皮の馴染みがよくそれほど大きく感じません。おすすめです。

5 2014-11-07

すぐに届きました★
きれいに包装されて来て、完璧でした!!また利用したいと思います。

• puchi7900さん
  • puchi7900さん

5 2014-10-24

可愛いです☆
前回の財布を購入の際にもクロエの財布が欲しくて
探しましたが、結局違うブランドを購入し
今回初でクロエを購入しました☆
生地もしっかりしていてとても気に入っています☆
可愛いし、お札もしっかり入ります☆
ちゃんと付属品もついていてとても満足しています(^^♪

5 2015-03-04

使いやすい。
これより一つ前にリリーのスナップ開閉タイプを使用していましたが、
今回、ファスナータイプに買い替えました。
ファスナーがついている分、厚みがあり、いろいろ入るので便利です。
スナップ開閉タイプより、ゴージャス感があり、満足しています。
以前は、少しカード類を入れたら、スナップが開いてしまっていましたが、今回はファスナーなので、お財布が開いてしまうこともなく、カードその他、たくさん入るので満足しています。
色は、ほぼ画像通りでした。