クロエ 長財布 CHLOE 3P0501-835 B58 BARBO...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 初めてのブランド.。*
  • ネットでブランドを買うのは初めとても不安でした。ですが皆さんのレビューを参考にさせていただいて自分へのご褒美として、購入を決めて..本当によかったと思います(*^^*)私はカーフ素材のPINKBEIGEを購入しました!!皆さんが少し暗めと言っていた通り、少し暗いかなと思いましたが、前私の財布がベージュなのでそれと並べるとピンクがかっているのがよく分かり、とても上品で控えめな可愛さを放つお財布だな ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-01-10
  • 実物をお店で見てからネットで買う方がかなり安いので購入しました。自分のミスで違う色を買ってました。主人が子供たちと先に開けて使いだしてたので交換は諦めました。使い勝手は小銭入れがせまくて使いにくいです。カード入れもキチキチで若干無理やりいれました。欲しかった色で買えてたら、すべて許せる範囲です。 ・・・(続きを読む
  • shu-926さん
  • shu-926さん

5 2016-07-04

プレゼントに
妻へのプレゼントに購入しました。
思っていた通りのもので大変喜んでいました。
レビュー遅くなりすいません。

5 2015-12-28

かわいい!
これだ!と思うデザインや色で一目惚れしました!
写真と変わりはなく買ってよかったです。
ただカードは入りにくいかな。でも可愛いから良しです!!

購入者 レビュー投稿 2

5 2015-01-09

初めてのブランド.。*
ネットでブランドを買うのは初めとても不安でした。
私はカーフ素材のPINKBEIGEを購入しました!!
皆さんが少し暗めと言っていた通り、少し暗いかなと思いましたが、前私の財布がベージュなのでそれと並べるとピンクがかっているのがよく分かり、とても上品で控えめな可愛さを放つお財布だなあと思いました♪
Made in Bulgariaの文字も確認できました!!
皮のさわり心地は滑らかで、持っただけで幸せです.。*
成人式の同窓会に間に合わせたかったので、できるだけ早めに送って頂けないかと注文時のコメント欄にコメントさせていただいたところ、1/6入金→1/7入金確認→1/7発送→1/8着で来ましたΣ驚きの速さです(笑))
本当にありがとうございましたm(_ _*)m
大切に使いたいです!!
また機会がありましたらその時も是非お世話になりたいショップです(*´ω`*)

5 2015-01-08

ピンクベージュ
ピンクベージュを購入しました。
ブランド品をネットで購入することに抵抗がありましたが、他の方のレビューを参考に、思い切って買ってみました。
昨日商品が届き、大満足の商品でした。
お店で現品を見ていたので、実際の色もわかっていて、よい買い物ができました。
他のものでまた気になる商品があったらこちらでお世話になろうと思います。

4 2015-11-11

希望の色がなくセメントピンクにしましたが可愛くてお気に入りです(^^)
シボ?が少し気になりましたが、安かったので許容範囲です!

5 2015-03-04

使いやすい。
これより一つ前にリリーのスナップ開閉タイプを使用していましたが、
今回、ファスナータイプに買い替えました。
ファスナーがついている分、厚みがあり、いろいろ入るので便利です。
スナップ開閉タイプより、ゴージャス感があり、満足しています。
以前は、少しカード類を入れたら、スナップが開いてしまっていましたが、今回はファスナーなので、お財布が開いてしまうこともなく、カードその他、たくさん入るので満足しています。
色は、ほぼ画像通りでした。

4 2015-01-30

まあまあ
本当は違う色が欲しかったけど、品切れだったのでブラック購入。
作りはしっかりしててカードポケットは6箇所あるのでいいのですが、カードが入りづらいです。少し狭い。
見た目はブラックだと落ち着ぎ?かなと思う。

5 2015-01-18

ゴードタイプ
今で牛ばかりでしたが迷いに迷ってゴードタイプの黒を購入しました。とてもキレイに包装されて届き、商品も素敵なお財布でした♪手にしっくりくる皮でこれから楽しみです。ゴードタイプにして正解でした!お店の対応もよくブランド品でも心配なく気持ち良く購入する事ができました。ありがとうございました♪

5 2015-06-29

前々から欲しいと思っていた、クロエの財布とうとう買っちゃいました。ゴートブラックです。使う度に皮の良いにおいがします。
ぱっと見小さそうに見えますが、お札も全然余裕で入るし、問題無しです。ポケットも多いので、重宝します。うちポケットにはクレジットカードや保険証など外ポケットはポイントカード入れなど使い分けています。

5 2015-01-11

可愛い〜
カーフブラックが欲しかったけど、売り切れになってたのでゴートブラック購入しました。マットな感じで傷が目立ちにくそうでとても気に入りました!ゴートおすすめです!
デザインも大人可愛く、ブラックにゴールドのリボンがはえて高級感あり。たくさん入るし、悩んだけど新春セールでかなりお安くなってたので買えて良かったです☆大切に使います!

5 2015-09-23

娘にプレゼント
娘の誕生日に購入しました。ピンク色にしました。とても綺麗な明るいピンクで大変喜んでいました。大満足です

4 2015-06-25

ゴートのブラック
土日を挟んだ上に、数日後の旅行に間に合わせて欲しいという無理なお願いに、スムーズに対応してくださり、すぐ届きました!
本当はカーフが欲しかったのですが、もう入荷はないと言われゴートにしました。
でもゴートも肌馴染みがよく気に入りました。
みなさんごおっしゃっている大きさですが、今まで使ってたもののほうが大きかったのでわたにはちょうどいいです。

5 2015-03-03

今日届きました!
振込みして早め着の希望と書いたのですが、無理を聞いて下さり、今日届きました!箱に入った上から梱包材で巻かれていて、丁寧でした。ダンボールに入ってないのもありがたかったです。
思ったより大きめですが、しっかりした作りでたくさん入ります。マットな色が好きなので正解でした!
大切にします。また何か買うときはこちらでお世話になりたいと思います!

5 2015-01-09

大満足!ラムのヌードベージュ買いましたが、思っていた色で素敵です!
大切に使います。

• みな3258さん
  • みな3258さん

4 2015-10-31

初クロエです。黒とか茶色の財布ばかり使っていたので、色はピンクベージュにしました。とても気に入ってます。