5 2014-05-15

この商品のおかげかもしれません。
お医者さんに行って治療してもすぐ再発するカンジダ。4月にお医者さんに行った時、「すぐ再発する」と言ったら初めて飲み薬も出されて、その飲み薬と合わせてこの商品(アシドフィルス菌)も飲み始めました。
以前は治ってもすぐカンジダ特有のおりものが出てきて困っていましたが、今のところ変なおりものは出てきていません。
薬の効果もあるでしょうが、この商品の効果もあるのだと思っています。
私は夜寝る前に2粒飲んでいます。
薬がなくなった後もこの商品だけで再発しないでくれたら嬉しいです。
あのものすごい痒みでイライラするのはもうイヤです。

5 2015-07-15

もっと早く出会いたかったです!笑
1本飲み終わりましたが、買って正解でした!
粒は少し大きいけど、無味無臭で不快感はありません。
一年半、カンジダを繰り返し毎月婦人科に行ってました。
ネットで調べてたら、アシドフィルス菌が良いと知って、安かったこちらをダメ元で試しました。
1日3粒飲み、ここ2ヶ月落ち着いてます!
8年前から繰り返してる皮膚炎やニキビもマシになりました!
あと、軟便も!笑
あと2瓶飲み切る前に買い足そうと思います。

5 2020-05-17

効果絶大です!
生理前になると必ずカンジダの再発を繰り返していて、辛いかゆみから解放されてたくて藁にもすがる思いでこちらを飲み始めました。まずは市販の膣錠6日間と塗り薬を併用し、1日3錠飲み続けましたが、効果は今ひとつ?その後もサプリのみを根気よく飲み続けたところ、、、気づいたら、かゆみがすっかり消えているではありませんか!!更におりものが出なくなったおかけで下着も汚れなくなりました。
2瓶目からは朝晩1錠ずつ飲んでいますが、再発していません。3瓶目からは予防として1日1錠に減らそうと思っています。
最初は効かないのでは?と不安になりますが、1瓶くらいは根気よく続けてみることをオススメします。

5 2017-03-03

カンジダ改善!お通じ改善!風邪予防!
女性には特に、乳酸菌が必要不可欠と知って、こちらを飲み始めてもう2年程になりますが。
最初は正直、海外物なので不安もあり気休めかな?と思って飲んでいました。良くなってもお通じかな?とかお腹痛くなったら辞めようとか。その程度。
ですが、気づけば…あれ?カンジダの猛烈なかゆみに悩まされることもなく、便秘で何日経ったか数えて悩むこともなく、そして何より!風邪を引かなくなりました!
例え疑っても、何より続けて飲んでみる事で気づくことがあると思います!
ちなみに、私は毎朝1錠で充分でした!
今、3コ目の瓶がなくなる前にリピします!

5 2021-08-20

飲み初めて2週間、効果ありです。
ほぼ毎朝、快便。食欲もあり体調良好です。コロナに感染しないよう免疫力を高めたかったので、購入して本当に良かったです。 ずっと売り切れで購入できなかったので諦めていましたが、今回購入できて、また効果があったことに感謝です。

2021-08-20
素晴らしいレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
腸内環境の整備は、健康の鍵!ぜひ続けてお召し上がりくださいませ。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-12-27

1回1錠1日3回をつづけてますが、なかなかいい感じです。

4 2017-12-07

まだ効果は出てませんが
届いてから約一週間 毎日1錠を夜に服用してますが まだ効果はないものの 期待を込めての星4つです。
アトピー が季節の変わり目で酷くなったので 色々調べた所 腸内環境を良くすると良いとの事で こちらを購入しました。

5 2015-11-06

腸内環境の改善に
無くなる前に補充する様にしています。飲まないと飲んでた時の効果を実感します。

5 2015-09-12

必需品です。
お通じが凄く良くなります。
毎日飲んで、もう5年くらいです。
旅行にも、絶対に持って行ってます。
私の友人に勧めたら、4人、愛飲者になりましたよ。

3 2015-12-23

フケ、痒み
肌荒れがあり、痒みも有りましたので本商品を約一か月使用しました。劇的に変わる事は有りませんが、痒みはましになった気がします。3本購入しましたので、引き続き使用して見ます。

1 2015-05-25

気持ち悪い
蓋の内側が茶色くなってます。
長く放置してタバコの煙かなにかが染みたか、
汚い水に落としたみたいな感じに見えて不快です。
口に入れる物ですし、中蓋があるとはいえ、開封したら直に錠剤が触れることもあります。
はじめてこちらのショップで購入しましたが、
今までnow製品、アシドフィルスの同じ品、何年も使ってますが、
こんなことははじめてです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌