2013/05/22
    ゆえくんさん
    二回目買いました。なんとなくないと落ち着かない。何にでもとりあえず塗ります。また買っちゃうと思います。
    注文日:2013/05/11
    2016/07/23
    虫刺されや湿疹、切り傷、一家に一本あると安心な万能外用薬だと思います。 テクスチャーはゆるめでのびがいいです。 塗った瞬間患部が熱くなり、余計かゆくなる時がありますが、耐えているとかゆみが引き、治りがより早いような気がします。個人的には。 チューブはラミネートだと思うのですが、固めで、最後まで絞り出すのに難儀します。半分に切るとかなり中に残っているので、使い切るにはやはり切った方がいいと思います。
    注文日:2016/07/09
    2013/09/15
    紗知子(Sachiko)さん
    とても安い!
    海外のものはとにかく安い! 商品はまったく同じものだし、配送に日数がかかってしまうけど、余裕をもって補充のために購入しました。 レスキュークリームは1本あると、いろいろ使えるので便利です。 ペットにも安心して使えます。 国際速達便なので箱が多少潰れてきたりしますが、商品にはまったく問題はなかったです。 安いのが何よりも嬉しい!
    注文日:2013/07/28
    2019/01/18
    ハルニャンコさん
    海外からの発送なので届くまでに時間はかかりますが、商品はとても良いものです。 今の時期は指先やかかとが乾燥するのでお風呂上がりに塗ると次の日には良くなっています。 喉に痰が絡む時も塗って寝ると次の日には気にならなくなるほど。 気持ちが落ち着くクリームなので必需品です。
    注文日:2019/01/10
    2015/07/12
    imaikaatiさん
    リピ
    もう何年も愛用してます。 毎朝、化粧下地に使用してます。 このクリームを使用してから、肌トラブルナシです。 リラックス効果もあるし、これからも愛用し続けます。
    注文日:2015/07/02
    2015/03/16
    harry0914さん
    家では定番品
    家では定番の品。 ちょっとした肌荒れなんかは、これを利用します。 薬品系と違って即効性はありませんが、しっかり 治ります。
    注文日:2015/03/02
    2013/12/18
    しっとりとした使い心地です。 匂いは少し油っぽいところがありますがそんなに気になりません。 吹き出物ができていた部位に塗ったところ、翌日には治まっていました。 今後も使っていきたいと思います。
    注文日:2013/12/01
    2013/06/29
    リピです
    犬のために購入したのが最初ですが、今はほとんど自分が使用しています。 やけどと虫刺されには効果抜群ですね。 今回は友人に頼まれての購入です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/06/15