2022/05/26
    ちぃ101216さん
    カンジダを繰り返して、何かないかと探していたところ、こちらを発見! 半信半疑で試したところ、症状が改善されました!! 症状が出そうだな。。って時に多めに飲むと抑えられます。 発送も海外ですが、思ったより早かったです。 海外のもので少し大きめで飲みにくいですが、国内では手に入りにくいので、またなくなったらリピートしようと思います。
    注文日:2022/04/11
    2022/09/20
    腸内環境を整えたいと思っていた矢先、カンジダになり、ここにここに辿り着きました。普段サプリを飲まないので、タブレットが大きく感じましたが、無味無臭なので一度噛んで水で飲んでます。便も5日間出ないことが普通だったからか、サプリ3日飲んで効果が出てきました。それからは毎日便が出てます。カンジダも治まりました。無くなる前に注文しようと思います!
    注文日:2022/09/10
    2022/06/12
    お通じも問題無いので、必要なかったかも知れませんが、腸内を整えておいても良いかと思い飲んでみました。普段から錠剤が苦手なので飲み込めるか心配しましたが、これは硬いですけど、噛み砕いて飲んでも無味無臭なので助かりました。 1日目、初めてなので一つで試したら すぐにお腹が、ゴロゴロと鳴り出しました。2日目も一つで試し、30分しない内にお腹が張り出しました。即効性があり驚きました。サプリなので飲み続けないと効果無いのかと思っていましたが違いました。便秘気味の方は良いかもしれません。
    注文日:2022/05/27
    2022/11/29
    ぷぅ0553さん
    自分には合ってる
    冷蔵保存のプロバイオティクスサプリを飲んでたのですが 旅行に持ち歩きできるように常温できるタブレットにしてみました 飲んで半年以上経つのですが首のアトピーも良くなりアレルギーの数値も下がってきました ただプロバイオティクスを飲み始めてから体重が減ってきたので1日1粒にしています
    注文日:2022/11/18
    2022/10/10
    mimiyopiさん
    お腹の弱い80歳の父に購入しました。直ぐに下痢になってしまい悩んでいたのですが、こちらの商品を飲んでから快調になり再購入する事にしました。 大変感謝しております。有難う御座います。
    注文日:2022/03/03
    2022/07/11
    hcy331さん
    いつも発送が早くて助かります。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/29
    2014/11/06
    歯茎の腫れがおさまりました
    錠剤を噛み砕いて歯茎に浸透させてから飲み込むと、腫れていた歯茎の腫れがおさまりました。
    注文日:2014/09/05
    2013/10/27
    ロコッペさん
    毎日ヨーグルトを食べるのはなかなか・・・と言う事で、こちらのサプリをリピしています。 食前に飲むのを忘れて、食後になってしまう事が多いのですが・・・。 お値段も手頃なので、続けやすいサプリだと思います。
    注文日:2013/09/28
    2011/03/01
    Mファミリーさん
    便秘以外にも
    初めは便秘の為に飲みだしたのですが、嬉しい誤算がありました。 3年も患っていてなかなか良くならなかった「歯周病」が回復のきざしがあります。 歯科はもちろんの事、色々な方法も試していて、ずっと炎症を起こしていて、赤くはれたり、膿が出て困っていましたが、これを飲みだして1週間ぐらいして、腫れていなくて歯ぐきが正常化していて、膿も出ていなくて。。。 「歯周病と乳酸菌」というので検索してみたら、やっぱり良い事がわかってスゴク嬉しかったです。 歯周病の場合は、口の中で噛んで口内をいき渡るようにしてから飲みこんだら、普通に飲みこむより、さらに良いようです。 悪い菌を乳酸菌がやっつけるようです。
    リピート
    注文日:2011/02/20
    2014/04/14
    YUMI02さん
    翌朝どっさり出ましたが・・・・
    粒が大きくて、喉の細い私には少し飲みにくかったですが、翌朝どっさり出ました。全部出し切れた感じで爽快感ありです。ただ1点気になったのは、座っているのに、なぜか立ちくらみしたことです。今まで感じたことのない、めまいでしたので、何となく怖くなってそれきり飲んでいません。体質に合わなかったのでしょうか。半分に割って飲むなどすれば、強い作用を回避できるのかも?しれませんが。 【追記】 あれから1週間後・・・半分に割って飲んでみました。輸入サプリは元々外国人向けの仕様?ですので、小柄な日本人に量が多いはず?というわけで、量を半分にして飲んでみたらすごく調子いいです。気分も悪くならないし、めまいもしない。しかもどっさり出ます!!!1日1回、半量飲めば毎日すっきりできそう。もうしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2014/04/01
    2013/10/29
    三日月 彩さん
    主婦湿疹に
    とあるサイトに主婦湿疹とガンジタ症について書いてありました。 それがアシドフィルスを飲むきっかけとなりました。 主婦湿疹になって20数年、アトピーもあったのではじめはステロイド治療をしていましたが症状を抑えるだけの対処両方。10年程度使っていましたので脱ステロイドも経験。 治療法もいろいろ試しましたし、洗剤やシャンプーも変えてみましたが 根治には至りませんでした。 (実際こちらのサプリを飲むまでは漢方薬を飲んでいました。) いろいろ試した治療の中で真菌剤は効果があるなぁと実感。 もしかして、私の主婦湿疹にはアシドフィルスが効果があるのでは?と直感でした。10年ほど前からビオチンも飲んでいましたが、アシドフィルスを飲み始めて2週間ほどで劇的に良くなりました。皆さんが同じタイプの主婦湿疹だとは思いませんが、長年いろいろやっても効果がないという方にはおススメです。 私はアシドフィルスとビオチン、Lシステインも併用しています。 そのほかの効果として頑固な便秘も改善されています。
    注文日:2013/10/09
    2013/03/06
    ロコッペさん
    飲み続けているサプリの一つです。毎日ヨーグルトなどを食べるのはなかなか難しいですが、これなら続けられます。メール便で対応して頂ける商品なのでとても助かっています!
    注文日:2013/02/02
    2012/06/25
    にゃん太888さん
    体調、抜群です。
    アシドフィルス菌は、抗生物質を飲んだ事のある人は、腸にカンジタ菌がはびこっているので、飲むと綺麗な腸になるって本にかいてありました。 確か、アメリカ人が書いた本だったような・・・。 日本では売ってないしで、ここで2年ほど前に買いました。 お通じがめちゃくちゃ良くなり、おならがでまくりました。 以来、毎日飲んでます。 リピーターです。 体調、抜群で、友達、みんなに薦めています。 下痢で悩んでいた知人に、治ったと、感謝されました。 乳酸菌では、治らなかったといってました。 膀胱炎で悩んでいた友達も、喜んでましたよ。
    注文日:2012/06/03
    2011/10/15
    つちこ('-')さん
    過敏性腸炎が落ち着いてきました!
    私は幼少時代から緊張するとすぐにお腹が痛くなり、社会人になってからも体調が優れない日々が続いていました。ビオフェルミンなどの整腸剤なども試しましたが変化は見られず。。 ある日、楽天のTOPページに出ていたアシドフィルスのレビューを見ると、過敏性腸炎に有効だったという一言がありました。さっそく1本購入して朝晩呑み続けました。 ほんのり甘みがあって飲みやすいです。そして3週間くらい経つといつの間にかお腹が痛くなるという気遣いをするのを忘れるほど調子が良くなりました。 たまに朝お腹が痛いな・・と思うこともありますが、すぐに治まってくれます。本当にこの商品に出会えてよかったと思います。今使っている分が無くなってきたので2本追加しました。 これからも手放せない商品となりました。
    注文日:2011/10/11
    2014/07/31
    効きました
    かれこれ20年来の筋金入りの便秘体質です。 ですが、コーラック等の便秘薬は、知人で、やめれなくなり錠数が増えてとんでもない依存になっている人がり、怖くて飲めず、自身の便秘に関してはもう、ほぼ放置しておりました。 ここ数年、わけのわからない湿疹が手に出来たりで悩み、 湿疹には腸内環境が関係していると知り、こちらをトライ。 初めの1週間は3錠/1日で、よくおならがでるようになりましたが、 それ以外は変化無し。 その後、2週目から、朝に5錠・昼2錠・夜3錠、 そしてプラス、薬局で売っているオリゴ糖を1袋追加したところ、 感激するほどどっさり出まして、以後、いまのところ快調です。 また、手の湿疹も、いまいち効かなかった塗り薬が、効いてきています。 みりみる治ってきてます。このままキレイに治るのがわかります。 しばらくは飲み続けようと思います。 効かない場合は、オリゴ糖をプラスされてみてもいいかも?です、 老婆心ながら・・・。
    注文日:2014/07/19
    2012/07/03
    ロコッペさん
    しばらく飲み続けているサプリの一つです。もともと胃腸が丈夫でなく、すぐに調子を崩してしまいがち・・・。治すと言うよりは、少しでも調子のいい日が多く、いつまでも続かないように・・・と飲み続けています。劇的な変化は?ですが、そういえば近頃調子が悪い日が減ったかも?!
    注文日:2012/06/03
    2011/10/26
    ロコッペさん
    胃腸が弱く、長年酵母系や乳酸菌系のサプリを飲んでいます。今回は送料無料との事なので初めて購入してみました。1回に一粒ですが、その一粒が少し大きく(外国のものは、だいたい一粒が日本のものに比べてかなり大きいものが多いと思います)錠剤が少しパサッとした感じなので気を付けて飲んでいます。前触れも無く、お腹が急降下・・・やお腹が張って痛い・・・なんて長年の症状は劇的に無くなる!なんて事はありませんが、気長に飲んで行こうと思う商品でした。(急降下の後は、いい菌も出てしまって腸の状態が悪くなるそうなのでそんな時こそ、この商品を飲むといいな・・・と思っています)
    注文日:2011/09/28
    2013/07/19
    nya-co♪さん
    症状が消えました
    何度もぶり返すカンジダを克服したくて一か八か騙されたつもりで購入。 2週間くらい飲んだ頃からオリモノの量が減り、今では全く症状がでてきません。何年も病院にお世話になったり、自宅で入れる座薬(結構高い!)を薬局で買う手間もなくなりました。 もっと早く知りたかったです。 リピします。
    注文日:2013/06/21
    2011/06/26
    アン3882さん
    スキントラブルに悩む方に
    敏感肌+脂漏性皮膚炎に長く悩まされているのですが、 皮膚科病院に行っても決め手となる治療法がないため、 民間療法をいろいろ調べて数か月前から飲み始めました。 飲む時は、ビオチンや他の乳酸菌と組み合わせています。 国内のサプリメントではアシドフィルス菌単体のものがないので、 シンプルなこうしたサプリは続けやすくてとても有難いです。 また、ビオチン+他乳酸菌だけの時に比べて、 これも併せて飲み始めてからコンディションが少しずつ安定してきて、 切らしてしばらく飲み忘れていたらまた調子が悪くなったので、 アシドフィルス菌はそれなりに効果があるのではないかと思っています。
    注文日:2011/06/11
    2008/12/17
    ようこ7799さん
    家族に頼まれたので...。
    飲み始めて一週間ほどで、お通じが とても 良くなりました。でも今はお腹が慣れてしまったのか?? お通じは、さっぱり...(´д`;;)家族には効果がある様で 「注文しといて♪」と頼まれました。体質もあるのかな??
    リピート
    注文日:2008/12/17
    2022/01/14
    madkimさん
    カンジダと便通にいい
    便通改善されました。汚い話ですが、すごい長くて大きいのが出ます。すっきりです! 排卵期に、細菌性やらに悩まされていたのですが、飲み始めてからカンジダにもなっていません。続けます!
    注文日:2021/11/09
    2022/01/28
    こんにちは。 アーウェルお客様サポート担当 大雅です。 素晴らしいレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 ハスクとの相性もいいので、ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。 気になる商品等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 アーウェルお客様サポート担当 大雅 真理子
    2012/08/30
    効果がすぐには現れませんが
    3回目の購入です。1年飲み続けましたがあまり効果が分からず、半年ほどやめていました。やめてから気づいたのですが、同じ生活スタイルでも飲んでいないと痩せにくいということです。そういえば、飲み続けていたときは便通も毎日2回は当たり前で、代謝もよかったなぁと思い、再開しました。いくら運動を毎日していても、腸内環境が悪いと代謝が悪くなり、効果が少ないので(運動をしていても)もったいないという話を聞いたことがあります。代謝がいい状態で運動するのと確かに脂肪の燃焼率が違うような気がします。すぐには体に現れなくても、やめてみて気づくことがあり、今では一生続けようと思っています。
    注文日:2012/04/01
    2011/10/27
    助かってます
    カンジダ菌に悩んでいたところ、このサプリで助かりました。 一度もう飲まなくなりましたが、少ししたころ体調をくずして再発しました。 で、また注文して、またこのサプリを飲んだら3、4日後には効果がありました。 ヨーグルトを食べてアシドフィルス菌を摂っていた時もあったのですが、どうも私は乳製品が合わないようなので(アレルギーかも)、サプリが必要になりました。 やや大きめの粒ですが、飲み込みにくい程ではなく、また室温で保存がきくので便利です。 普段は朝食前に一日一回一粒飲んでいます。特別疲れたり生活が不規則で体調が弱りかけのときは2回飲む時もあります。
    注文日:2011/09/28
    2010/10/14
    免疫力UPの為
    蕁麻疹が出たり、めんちょうが出たり、約半年液体状の下痢の症状(ひどい時は1日5回程酷い腹痛に襲われてました)が続いていたりと体調が悪かったので購入しました。 他の方のレビューを見ると、便秘が治ったというご意見が多かったので下痢を治したいのに大丈夫かな・・?という不安がありましたが、飲んで数日で下痢が止まりました!! ヨーグルトを試したときは下痢が酷くなり、他の会社のビフィズス菌サプリは下痢にならないものの良くもならずだったのでびっくりです。 今まで過敏性腸症候群の薬と下痢止めを常用してましたがこれを飲み始めてからは飲んでおりません。 サプリがこんなに速効性があるものかなぁと自分でも疑問に思ってますが、しばらく飲み続けてみようと思います!
    注文日:2010/09/26
    2011/07/14
    2本目の購入ですので、1本終了しての感想をお知らせします。 毎食後は面倒だし、外出時の携帯も面倒・・・無精者です。1日3粒を寝る前に飲みます。1週間くらいで、少しお腹の調子が変わってきたように感じました。2週間過ぎるあたりから、とて調子がよくなりました。 便意は自然にやってくるし、無理なく・・・です。 このサプリを使う前はセンナ錠剤を週に2回くらい服用していましたが、今では必要なくなりました。
    注文日:2011/07/08
    2013/07/12
    Chaya3535さん
    リピです
    今度は主人の分も含めてふたつ購入しました。 錠剤が大きいので子供にはたまにわってのませています。 のんでいると調子がよいのでしばらくつづけていこうとおもっています。 おまけに「ありがとう」という文字入りのお菓子がついていました。 うれしいプレゼントでした。
    注文日:2013/05/21
    2014/04/27
    yuki.noさん
    抗生剤を長期間飲んだことによりカンジダ症を一年ほど前に発症しました。 その時は病院で薬をもらい治療しましたが 最近ストレス?で再発してしまい この先もその都度病院行くのもなぁ・・とネットで調べているうちにアシドフィルスが良いと知り購入しました。購入した時もすでに症状があったのですがこれを飲んだら本当にピタリと症状がなくなりました。薬は生理中は使えませんが、サプリなら関係なく飲めます。そして私にはとても良く効いたので嬉しいです。 因みに便秘には効果ないです(私は) 粒は大き目ですが無味なので前歯で細かくし(奥歯で噛んだら歯に詰まった)水などで飲んでいます。
    注文日:2014/04/16
    2014/10/06
    goodspeed2004さん
    調子は良さそうです。
    知り合いのカンジタ軽減と予防で購入しました。とりあえず、調子は良さそうなので、リピートしました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/09/20
    2010/12/20
    どん55さん
    カンジタ予防
    このサイズは初めてですが、今までは90タブレットを購入していました。ものぐさなので夜に3錠飲んでます。ちゃんと毎日飲んでいるとカンジタがでません。数日飲み忘れて嫌な感じがして飲み忘れに気付き、また飲むと落ち着きます。錠剤が大きめなのでたまに喉につかえる感じがしますが、水をしっかり飲むようにしています。私はこれからも飲み続けますが、ちょっと飲みにくいことがあるので星4つで。
    注文日:2010/12/15
    2021/08/07
    hcy331さん
    私の必須品です
    これを飲んでからカンジダがすっかり治りました。いつもリピしてます。カンジダは免疫力と関係あるようですので、この菌は免疫力もアップすると思います。コロナ時期は今まで以上に免疫力が必要だと思いますので、これからも飲み続けます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/12
    素晴らしいレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。腸内環境サポートが免疫力アップにつながったとのこと、本当に良かったです。お探しの商品がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
...