5 2012-08-29

ジェイソン・ウインター氏が生きていらっしゃるときからずっと愛飲しています。浄化作用があり免疫アップするそうです。
大病を患った友人などにもプレゼントしています。
国内代理店のもの(緑色premium blend)は30袋6300円で、これ(青色original blend)は20袋980円ですが、あまり味は変わらないような気がします。
アメリカに家族が行くときなどに買っていましたが、こちらのショップで手軽に安く買えることを知って買うようになりました。

5 2012-11-06

882円になったときに二個購入します。
大病をしている友人にプレゼントしています。免疫力がつくといいと思います。

• adanchaさん
  • adanchaさん

5 2013-03-16

安くて助かります。家族全員で飲んでます。
日本では、ネットワークビジネスの種にされて販売されています。お友達に会員になるように頼まれたのですが、何のことはありませんでした。
だって、楽天で販売されていたからです。
それも、日本ではウーロン茶が高い割合で配合されていましたが、こちらはウーロン茶の配合はないため、ノンカフェインで飲みやすかったです。
ただ、配合されているパチャラルというハーブは肝機能や腎機能障害のある方にとっては気をつけた方が良いようなので、要チェックのようです。
でも、飲みやすくて、価格も安くて良かったです。
ジェイソンさんのハーブティーは、そのもの自体に誰もクレームがなかったので、安心して飲めるもののようです。

5 2012-02-22

リピートです。
以前日本の商品を飲んでいましたが、値段が高すぎて続きませんでした。
おそらく5年くらいのブランクで、インターネットでこちらを見つけてから二度目のリピートです。
実はこちらの商品を飲み始めてすぐくらいに癌が発覚しましたが、手術まで毎日飲み続けていたら、手術直前の検査で最初の検査ほどたちの悪い型ではないとのことで、最小限の手術で済みました。
このお茶の効果といえるのかはわかりませんが、飲んでいておいしいし、続けられる値段なので、これからも続けていきたいと思います。

• おはげさん
  • おはげさん

5 2007-12-27

痣が消えましたっ (≧o≦)ノ
アンチエイジングにと抗酸化作用のあるサプリメントを検索
そして、最安だったこのお店と出会いました。
送料無料にしたくて、リピNo1という商品を買ってみました。
検索してみるとあまりの効能に、ちょっと胡散臭い(笑)
話のネタに興味本位で試してみてもいいかしら…
甘くないから体に良いだろうぐらいにしか思わず飲みはじめました。
3日目 どんなに効能があるものでも所詮お茶、効果があるはずないですよね?!
尿の量が増え、便通が回復したような気がする…程度の体感でした
がっ!! 着替えていてふと気づいたのですっ!!
「痣」が、8割方薄くなってましたっ!!
実は私、胸の脇に当たる体の側面に大きな「痣」のような物が出来ています。
ブラで隠れてしまうし、特に痛くもないのでいつか消えるだろうと
放置してはや3年、未だに「痣」のようなものは消えずにそのまま
最近はそばにまで小さいのが出来始め、ちょっとヤバイなぁ〜って思ってたんです
お医者さんに行くにも「3年前からです」なんて、恥ずかしくて言えないな…(-_-;)
それが、このお茶を飲んで3日目に薄くなりそばに出来てきた小さいものは
よぉーく見ないと分からない程度になっていました。
人によって感じ方は違うと思いますが、私の場合は「痣」があったので一目瞭然!!
「痣」がなければ、「ふ〜ん、こんなもんかぁ〜」程度終わってしまっていたでしょうね。
ココまで「効能+即効性」があるとは思いませんでした。
でも、だからこそ世界で飲まれてるんですね。
最近体調が優れない母へ、お正月の手土産はこれに決定!! しました。
紅茶より癖がない気がしますので、ハーブティーが苦手な母でも飲めると思います。
家族揃って花粉症だから、今度の春はどうなるかちょっと楽しみです(^。^)
あっ、ニキビに悩んでる友達にも教えてあげなきゃ♪

5 2013-01-31

安いので
今回安くなっていたので購入しました。
弟にあげました

5 2012-03-21

おいしい
JWTは、飲み始めてからもう5〜6年になります。
以前は、日本での購入をしていましたが、このショップを知ってからはずっとこちらで購入させていただいています。
同じものが安く購入できるので。
おいしいし、とても飲みやすいので気に入っています。
私は、これを飲み始めてから代謝がよくなりました。

• oh_la_laさん
  • oh_la_laさん

5 2012-07-06

コーヒーまでも美味しく!
抗癌剤治療に伴う吐き気が、何故かこのお茶を飲むと収まるという伯父のリクエストで追加購入。朝の起きぬけに薄いJWTでコーヒーを淹れたら、お安い豆が何故かとてもマイルドな仕上がりになり、ちょっとビックリ!日本の正規代理店のものとは少し味が違うけど、充分に満足です。

4 2012-02-04

私は甲状腺が少し歪なため橋本病に近い症状があるので、自分用に会社用と 友人が甲状腺疾患があるので薦めてみようと思います。仕事と家事と少しでも身体が楽になれば…

5 2008-05-30

健康維持のため
健康のため、毎日家族で飲んでます。直輸入のため、驚きの
お値段です。でも、本物ですね。濃縮タイプは、やはり濃く出ます。その分多く薄めて飲めますね。成分の中のレッドセージは女性ホルモンの働きを活発にしてくれるし、この頃は、痛み緩和にもいいと思いました。新陳代謝が確かに、カッパツになっています。

5 2007-10-26

濃縮タイプもいい感じです!
濃縮タイプが届いたので、早速毎日飲んでいます。可愛い袋入りのおまけを入れてくださったのが嬉しかった〜。
ハーブティーなので、レモンティーにしてみたり自分で色々工夫して美味しくいただいています。ノンシュガーでも、いい香りがするのでとても飲みやすいんですよ。
疲れている時には少し蜂蜜を加えると、一日の疲れが取れるようでほっとします。
元々便秘などはなかったのですが、さらに自然な感じでお通じがあり、いい感じ!家族にも勧めてみようかな、と思っています。
ずっと飲み続けて、家族全員が健康になれますように・・・。

5 2014-06-05

期待を込めて
更年期に入り最近、少し太ったのと脚のむくみが気になり、色々と検索した結果こちらにたどり着きました。ずいぶん前に、「気持ちが安定するよ」とグリーンの方を頂きましたが、、飲まずにおいてました。そんなにいいものだとは思ってなかったので・・・まだ飲んでいませんが、利尿作用に期待をこめて☆5つにしました。ジンジャーチューのプレゼントありがとうございました。

• boutamaさん
  • boutamaさん

4 2014-03-10

いつもは煮出してますが、出張用に買ってみました。

5 2012-09-13

安かったので
3個欲しかったのですが、2個までと。。
残念です。
でも安かったのですごくうれしいです。

5 2012-05-29

安い
この値段では変えないくらいの安さです。
今回は自分用ではなくて頼まれて一緒に購入しました。