2008/09/01
    マイクロダイエット用に購入しました。使いかってはよいのですが色が選べず透明だったので残念でした。
    注文日:2008/08/25
    2009/06/04
    マイクロダイエット用に
    デカイですね(笑)それはいいとして私の持ち方が下手なのかシェイクしてるときに若干漏れてしまいます。あと直接口をつけて飲みにくいので☆-1ですがマイクロはダマにならないしなかなか良いです。
    注文日:2009/04/27
    2008/10/11
    ako85さん
    マイクロと一緒に購入しました。 簡単・早く・ダマにならず作れます。中にあるリングのお陰なのかなぁ~♪ 私は朝食にマイクロしてるのですが、いつも時間がない為作って車に持ち込み運転しながら飲んでます(笑) 車に行くまでの鞄の中、一度も漏れてません。 カップホルダーにも収まるサイズでゆっくりと飲めます。 お勧めです!!!
    注文日:2008/09/25
    2008/10/10
    ぽ+さん
    他のシェイカーは使ったことないので分かりませんが、こちらはモレないしこのまま飲めるのでとても使いやすいです。蓋の部分は色んな色があるんですかね?パッケージのシールに写真があった赤とかもカワイイと思うけど、透明は蓋の裏についた溶け残りの粉も見えるのでコレはコレで良いです。
    注文日:2008/10/10
    2008/05/10
    Blackeyesさん
    高いかな~と思ったんですが、思い切って購入して大正解。 粉末がダマになりません。簡単にシェイクできます。 国産マイクロを買ってたのでシェイカーあるんですが、こちらの方がかっこいいし、使いやすいです。
    注文日:2008/04/25
    2010/08/06
    目標体重あと5kg減
    メタボ寸前と言われて、夜中のつまみ食いを減らし、野菜中心の食事に…。食量減による便秘を乗り越え、3ヶ月後6kg減。気を良くしたがそこからなかなか落ちない。で、肉体トレーニング開始。はじめてプロテインまで買っちまった。しかし運動量に対して過剰摂取分はまた体に溜め込むとの事で、恐る恐る飲む回数は少しずつ。ま、気長にやってこうと。さて、このプロテインシェーカー、デザイン良いです。ちょっと大きめだけど(画像)。実はまだ使ってません。でも今使用中の某社製のがありますので、比較してみます。結果は後程。
    注文日:2010/07/26
    2009/04/25
    ちうまゆさん
    優れものです。
    2個買ったらオレンジと黄色が届きました。先に水を少し入れ、それから粉を入れ、また水を足してからシェイクするとキレイに溶けます。蓋の内側に洗いにくい部分がありますが、それ以外は大満足なので★5個です。
    注文日:2009/02/18
    2008/09/16
    使いやすくて気に入りました。
    特別これでなくてもいいんだけど、送料無料の金額調整に購入しました。安いシェイカーは幾つかもってますが、それよりは、随分使いやすいです。安物は蓋が不安定なんでけど、これはしっかりしてますね。もうちょっと飲み口部分が洗いやすい工夫があると良かったですけど。でも購入しといてよかったです。
    注文日:2008/08/31
    2008/08/27
    shiroko_160さん
    粉系シェイクにはコレがオススメ!
    ホントに良く混ざって、粉系ダイエットシェイクには欠かせません! 粉系って、ちょっと混ぜが足りなかったりするとだまになって気持ち悪いですよね。 これだと、そういう失敗もなく、密閉度も高いので持ち歩きにも便利! ただ、ちょっと接合部分が洗いにくいのが難点ですが(^^; それでもこの価格でこの便利さ、代えがたいものがあります!
    注文日:2008/04/18
    2009/11/01
    チョコチップクッキー6876さん
    ダイエットシェイク用に・・・
    心配していた漏れについては、蓋の螺旋のとこまで入ってきますがパッキンが付いているので大丈夫でした。ただそのパッキンが細くて直ぐにダメになりそう・・・値段もシェイカーにしては高いので交換用のパッキンが付属していると良いと思います。色はピンクが届きました。可愛いお色で気に入っています。 お店の対応がとても丁寧でそれだけでも☆5つ付けたいくらいでした(^^)
    注文日:2009/10/24
    2009/09/29
    マイクロダイエットと一緒に購入。 スプーンや箸で混ぜればいいと思ってましたが、混ぜにくいとのコメントもあり購入。 全然違います。 でもこれを使ってもちょっとダマが残るので、kろえがなかたらどうなのだろう・・・マイクロ買うなら絶対購入すべきです。 色は選べませんが、ピンク(写真と同じ色)が届いたのでうれしい。
    注文日:2009/09/08
    2009/09/19
    色が何がくるか解らないというのは、蓋の部分・・・。よく読まなかったのが悪いのですが、開けてみてあれ?っと思いました。本体は半透明で私のところに届いたのは蓋も同じ色のものでした。商品はシェイクしやすく混ぜやすく、グラスにも注ぎやすくさらに洗いやすくて優秀です!!日本製のマイクロダイエット用も以前使っていましたが、そのまま飲めるタイプでそれはそれで良かったのですが、シェイクした後蓋を開けると液ダレしますし(これも蓋をはずせばそのまま飲めますが)、きちんとした食器で飲んだほうが満足感が違います。それに比べるとデザインもオシャレで、他の用途にもいろいろ使えそうです。冷水で数回振ったらマイクロダイエットの粉末が綺麗に混ざりました。チョコ、ストロベリーの両方とも大丈夫!!
    注文日:2009/09/12
    2009/03/16
    ★ルフラン★さん
    イライラしない!
    少々お高いかな。。。と思いましたが、レビューが好評なので購入してみました。 第一印象は、「アラ大きい☆」 ですが、使用してみると簡単!漏れない!イライラしない!洗い物少ない!洗うの簡単! 粉末モノ全般に使用しているのでたっぷり飲み物が作れ、初めは気になった大きさも逆に丁度良く感じられます。 飲み物を持って移動するクセのある私にはピッタリの商品でした! ただ、手の小さい方にはやはり大きく感じられるかも知れないですね; また、カラーが選べれば躊躇しないで購入できたかも。。。ということで★4つにしました。
    注文日:2009/03/09
    2008/02/25
    全然漏れない♪
    今までサバスのプロテイン用シェイカーを使用していましたが、お値段張るだけあって使いやすい!! 今までのものはシェイクには問題無かったのですが、開けると縁にプロテインが付いてて手が汚れてました。 洗うのが若干面倒かなーとも思いますが、中に枠も有ってきめ細かいシェイクになります。 色が選べないので★は4つですが、使い勝手は★5つです。
    注文日:2008/02/08
    2011/12/18
    あーちゃん25-26さん
    中のスクリュー?のおかげでよく混ざると思います。
    注文日:2011/11/22
    2011/06/08
    さゆり^^♪さん
    マイクロダイエット飲むにはこれ必須☆
    たっぷり入るし、口まわりも広いので、粉いれやすく使いやすいです。 洗うときは中の拡散用(?)のパーツも取れるので、丸ごとすっきり洗えます。 昔、本家マイクロダイエットで購入したときについていた(相当昔なのできっと改良されている・・?)シェーカーの無機質さ&混ざらないなぁ感に比べて、 ちゃんとシェイクするとしっかり混ざりますし、絶対これ一緒に買ったほうがいい。
    注文日:2011/05/30
    2010/09/23
    プロテインシェイカーとして使っています。中のハブ状部品のおかげでプロテインが完全に溶けるし、ねじ式のフタがしっかり閉まり液漏れしないので愛用していますが、帯状のゴムと本体との間に水分が残る事に、最近気が付きました。この部分が臭うようになりました。洗うたびにゴムをはずすか、いっそ、ゴムをはずしたまま使ったほうがいいかもしれません。
    注文日:2010/08/27
    2010/09/05
    ジューシー822さん
    便利グッズ
    健康補助食品を愛用しています。パウダー状なので、一般的なシェーカーですとどうしてもダマができてしまいますが、このシェーカーは違うんです。 中に撹拌する物があるので、ダマになりにくい! それにそのまま持ち運べるし、ドリンクホルダーに入るのでとても便利! 本来の使い道はドレッシングを作る容器だと聞いていますが、発想の転換で他に色々いけると思います。 カラフルで見た目も可愛いですよ☆
    注文日:2010/08/18
    2010/08/17
    mademoiselle naoさん
    便利
    ダイエットシェイクを買うと、同じ様なモノがオマケでもらえたりしますが、高いだけあって使い勝手が良いです。 シェイクしても漏れません。 他のものは漏れて手がベトベトになったり、フタを開けると垂れたり、これはそれがないのでストレスになりません。
    注文日:2009/12/03
    2010/06/06
    買って良かったです。マイクロ用に購入しましたが、目盛りも付いていてとても便利です。(^O^)色はピンクが届きました。凄く可愛いです!
    注文日:2010/06/01
    2010/05/23
    こぼれない
    強くシェイクしても漏れないし、洗うのも楽です♪
    注文日:2010/05/16
    2010/05/14
    Tafyさん
    マイクロと一緒に購入させていただきました。 計量の目盛が付いていて、そのまま計れるので良いです。 シェイクしても溶け残りが少なく、振っててもこぼれないし飲み口も丁度よい大きさ。ただ、写真の色のものが来ると思っていたらイエローが届いて少々ガッカリでした。「色はおまかせ下さい」などと表記してあると親切かと思います。なので星4つです。
    注文日:2010/04/27
    2010/05/12
    はじめてのシェイカー
    マイクロ用です。 高いかなと思ったんですが、 ガッツリ振りまくっても平気です。(要・蓋確認) また、大きさもたっぷりなので、沢山水や牛乳やヨーグルトを使う私には合っているようです。 色は恐らく写真の色ですね。 別に何色でもいいやと思って注文しましたが、愛着湧いてます。 レビューとして敢えて言うと、目盛り部に小さな擦りキズがはいってたのですが、使い勝手が良いのでこれも別に気にしていません。(・ω・)/ もう一個欲しいくらいです♪
    注文日:2010/05/05
    2010/05/08
    ひろぽん19800422さん
    プロテインシェイカーとして
    普段から持ち歩く用のプロテインシェイカーがほしく、持ちやすく飲みやすくプロテインが溶けやすい物は無いかと探していたところに発見しました。 他の方のレビューを参考にさせていただき、購入しましたが使い勝手が良く理想通りでした(^○^) ただ、メモリの所などが洗うたびに徐々に消えていくのと、色が選べないのが残念なので★4つです。
    注文日:2010/04/28
    2010/04/08
    はな&めいさん
    マイクロ飲むなら、ぜひ!お勧めします。 アーウェルの店長のダイエットに感化されて購入。 マイクロって意外と混ざりにくいので、絶対一緒に購入しておくほうがいいと思います。容器もそろえたら、なんだかダイエットのやる気もアップします! 容器の中に放射線状の中蓋の様な物があり、それが攪拌に役立っているのでしょうか? 色は気にしてませんでしたが、きれいなブルーで嬉しいです。ただ、まだダイエットの効果は・・・。
    注文日:2010/02/27
    2010/02/28
    reika3662さん
    写真の色が欲しかったのですが、キャップ部分が黄色だったので残念です。シェーカーの中に格子網が入っていてよく混ざるように設計せれてます。プロテインを混ぜるのに買いましたが、大容量の500mlまでOKなのが良かったです。洗いやすく衛生的なのも気に入りました。
    注文日:2010/02/17
    2010/02/14
    杜の家さん
    使いやすいです。他の容器で代用していた時は粉が溶けきれずに固まってしまった事も多かったのですが、これを使う様になってから上手に出来ます。大きくて洗いやすいです。キャップの部分はブラシを使わないと綺麗にならない時がありますが、飲んですぐに洗ってしまえば大丈夫です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/03/19
    2009/10/07
    素晴らしい! 送料対策のため、レビューを読んで2個購入しました。 モノによっては漏れるなど、当たり外れがあるようでしたが、私は2個とも問題なく使えました。 日本版マイクロダイエットの付属シェーカーも新旧共に持ってますが、噛み合わせが悪いと振りながら飛び散るので困りものでした。 しかし、こちらはゴムのパッキンが良いのか、まったく漏れず、ダマにならず、飲みやすい! お値段は高いけど、最強です!
    注文日:2009/10/02
    2009/09/25
    kuri9984さん
    MD用に購入
    以前は100キンのシェイカーを使っていました。それなりに、良かったのですが、こちらは、粉が均等に溶けてダマになりません。ただ、大きくて場所をとるのとお値段がもう少し安くなれば、いいのに・・・蓋の色は透明色でした。
    注文日:2009/09/17
    2009/09/24
    シッポい!さん
    他の人のレビューを見て、「フタの噛み合せがよくないのが届いたらどうしよう」と不安でしたが、ちゃんと閉まるものが届いたのでよかったです。 ただ、本当に、洗いにくいですね。フタを取ったすぐのところの「仕切り」みたいな部分が取り外せたらいいのになあ。
    注文日:2009/09/07