送料無料 1本当たり76円(税抜) 4ケース 96...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-25
  • リピートしてます
  • たまにプルタブが開けづらかったりするのはご愛嬌。ちゃんと醸造の歴史をもつベトナム生まれの発泡酒です。ベトナムって米からウイスキー錬成する謎国家なんだぜ。「えーベトナム産なのぉ?」と眉間にシワを寄せる人。昨今たくさん売っている韓国産のビール、発泡酒で「知っているもの、昔っからあるもの、覚えている銘柄」ありますか?と。お店のラベルやPOPでベルギー産的なことを謳っていてよく見たら韓国産 ・・・(続きを読む
  • うぉん4807さん
  • 3 2012-08-14
  • 悪くはない。
  • 普通のビールと比べたら当たり前ですが味はちょっと独特です。慣れれば美味しいと思います。安価なのが一番だけど、どうしてもビールっぽいアルコール飲料が飲みたい!という方にはおすすめです ・・・(続きを読む
  • ReUさん

5 2016-08-14

1本あたり83円(税込み)とお安いのが魅力です。味の方はスッキリして癖のない味。ベトナム産に偏見が無ければお勧めです。

5 2016-10-06

リピしてま〜す!
それにしてもヤマトのお兄さん相変わらずすごい!
玄関まで4ケースいっぺんにもって来た。
玄関から2ケースづつ運ぶのも大変なのに尊敬します!

5 2017-02-15

どんだけ飲むんだよ!ってくらいリピしてます。
玄関まで届けてくれるので楽チンです!

5 2017-06-07

今回は値上がる前の最後の購入になりました。
安価で玄関まで届けてくれるし味もとても気に入ってて、数え切れないくらいリピしてました。
今回の値上げはかなりショックです。
ワンケース¥2000を切るか超えるかで気分的に結構違うので、この先購入の回数は減るかも。

5 2016-09-09

相変わらずずっとリピしてます。
重たい物を玄関まで届けてくれるのは有難い!
値段も味も満足してます。

5 2017-05-29

4ケースで7906円。1缶あたり83円(税込)と価格が安くて助かります。
味の方もスッキリ系のビールで飲みやすい。
以前は少し酸味が前に出ていて後味にも癖があったように思うけど、最近少し味を変えたのか酸味が減ってそれでいて爽快感が増したように感じます。
私がこのビールの味に慣れて来ただけかもしれませんけど。

5 2017-04-15

もうどれ位リピしてるか分からない位購入してます。
いい加減書くことも無くなってます。
飲みやすいし安いし、4ケース玄関まで届くのでとても満足してます。

5 2017-02-19

お安いですが、スッキリ飲みやすい第三のビール。
ベトナムはそもそもすっきり系のビールが得意な国。安心して飲んでます。

5 2016-12-01

値段も味も気に入ってるので何回もリピしてます。

5 2016-11-01

飲み続けています。
商品は二箱が2セットで配達されます。以前より配達業者さんの扱いが丁寧になったような気がします。超安いので、缶のへこみがあったとしても、オイラは気にしません。さっぱりした味です。毎日飲む人にはお勧めです。

5 2016-08-24

安さに大満足
晩酌の一杯目に購入しました。味だっていいです。二杯目以降は、その日の気分で、日本酒・ワイン・焼酎です。この味でこの値段はとても助かります。数カ月は持ちそうです。

5 2017-05-31

リピート。
何度となくリピートしております。家にないことはありません。またなくなり次第購入します。