送料無料 1本当たり76円(税抜) 4ケース 96...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-25
  • リピートしてます
  • たまにプルタブが開けづらかったりするのはご愛嬌。ちゃんと醸造の歴史をもつベトナム生まれの発泡酒です。ベトナムって米からウイスキー錬成する謎国家なんだぜ。「えーベトナム産なのぉ?」と眉間にシワを寄せる人。昨今たくさん売っている韓国産のビール、発泡酒で「知っているもの、昔っからあるもの、覚えている銘柄」ありますか?と。お店のラベルやPOPでベルギー産的なことを謳っていてよく見たら韓国産 ・・・(続きを読む
  • うぉん4807さん
  • 3 2012-08-14
  • 悪くはない。
  • 普通のビールと比べたら当たり前ですが味はちょっと独特です。慣れれば美味しいと思います。安価なのが一番だけど、どうしてもビールっぽいアルコール飲料が飲みたい!という方にはおすすめです ・・・(続きを読む
  • ReUさん

5 2016-02-11

ベトナム産のあっさり系第三のビール。とにかく低価格が嬉しいです。
以前は酸味にクセを感じましたが、最近は慣れたのかあるいは酸味に変更を加えたのかあまり酸味が気にならなくなりました。

5 2016-05-27

季節柄消費が早い!
安いし、玄関まで届けてくれるのでありがたいです。

5 2016-04-24

相変わらずリピしてます!
重たいので玄関まで配達してくれて助かる〜!

5 2015-09-01

100円引きだったのでリピしました。
色々安い第三のビールを飲んだけど、旦那はこれが好きみたいです!

5 2015-10-12

相変わらずリピしてます。
旦那が結構気に入ってるので安いのは助かりま〜す!

5 2015-08-05

久々にリピです。
旦那はこれが気に入ってるようです。

5 2016-03-12

旦那が気に入ってるのでずっとリピしてます。
4ケース重いものを玄関まで運んでくれるのはマジ助かります!
多分この商品がなくならない限りリピします!

5 2015-11-15

初めて箱が
いつも購入して迅速に届き美味しくいただいているのですが、今回Pバンドをはさみで切り所定のところへ仕舞おうとすると口が開いておりバラバラと中身がこぼれてしまいました。4箱中3箱口が開いており、一箱は破れまでありました。運送したヤマトが乱暴だったのか梱包した後の背あてのような段ボールにも乱れが見られたので配送がいい加減だったのかと思います。ビールはあまり刺激的に運ぶと品質も落ちるような気もします。少し残念な出来事でした。

• qdbpさん
  • qdbpさん

5 2015-10-01

再び
リピです。家内に頼まれて買っています。最初味が慣れなかったそうですが、慣れって怖いですね。何ともなくなってしまいました。
安さだけが魅力です。

5 2016-01-30

我が家では定番です☆
味などもすっかり馴染んでしまい我が家の定番です。プライス的にも量販店などと遜色なく重たい思いをせずに済むので助かります。

• NIAOさん
  • NIAOさん

4 2015-11-15

何度もリピしています。
とにかく安い。そして慣れなのか分かりませんが、他の安い海外ものみたいに、変に甘かったりしないので飲みやすいです。

5 2015-11-01

定番になっています
近所にも同じくらいの価格で売っているディスカウントストアがあるのですがガソリン代を払わなくて重たい思いもせずに済むのでこちらで購入しています。東南アジアでは一流の味です。

5 2015-10-03

美味しくいただいております
色々な第三のビールを試していますが、クセも無く飲みやすいのでリピしています。

5 2015-08-07

のどごしもよく☆
サンミゲルほどではないのですが韓国製よりもベトナム製のほうが好みです。

4 2015-08-22

慣れたら美味しい
初めて飲んだ時は失敗したーーーー((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;と、焦りましたが、1本飲みおわる頃には慣れました(*^^*)(*^^*)
今ではふつうにグビグビ飲んでます(*^o^*)(*^o^*)
お安いのと家まで配達してくれるのでまた注文しまーーーす(ゝω・)