送料無料 1本当たり76円(税抜) 4ケース 96...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-25
  • リピートしてます
  • たまにプルタブが開けづらかったりするのはご愛嬌。ちゃんと醸造の歴史をもつベトナム生まれの発泡酒です。ベトナムって米からウイスキー錬成する謎国家なんだぜ。「えーベトナム産なのぉ?」と眉間にシワを寄せる人。昨今たくさん売っている韓国産のビール、発泡酒で「知っているもの、昔っからあるもの、覚えている銘柄」ありますか?と。お店のラベルやPOPでベルギー産的なことを謳っていてよく見たら韓国産 ・・・(続きを読む
  • うぉん4807さん
  • 3 2012-08-14
  • 悪くはない。
  • 普通のビールと比べたら当たり前ですが味はちょっと独特です。慣れれば美味しいと思います。安価なのが一番だけど、どうしてもビールっぽいアルコール飲料が飲みたい!という方にはおすすめです ・・・(続きを読む
  • ReUさん

5 2016-08-14

1本あたり83円(税込み)とお安いのが魅力です。味の方はスッキリして癖のない味。ベトナム産に偏見が無ければお勧めです。

5 2016-02-11

ベトナム産のあっさり系第三のビール。とにかく低価格が嬉しいです。
以前は酸味にクセを感じましたが、最近は慣れたのかあるいは酸味に変更を加えたのかあまり酸味が気にならなくなりました。

5 2016-05-27

季節柄消費が早い!
安いし、玄関まで届けてくれるのでありがたいです。

5 2016-04-24

相変わらずリピしてます!
重たいので玄関まで配達してくれて助かる〜!

5 2016-10-06

リピしてま〜す!
それにしてもヤマトのお兄さん相変わらずすごい!
玄関まで4ケースいっぺんにもって来た。
玄関から2ケースづつ運ぶのも大変なのに尊敬します!

5 2016-09-09

相変わらずずっとリピしてます。
重たい物を玄関まで届けてくれるのは有難い!
値段も味も満足してます。

5 2016-03-12

旦那が気に入ってるのでずっとリピしてます。
4ケース重いものを玄関まで運んでくれるのはマジ助かります!
多分この商品がなくならない限りリピします!

5 2016-12-01

値段も味も気に入ってるので何回もリピしてます。

5 2016-11-01

飲み続けています。
商品は二箱が2セットで配達されます。以前より配達業者さんの扱いが丁寧になったような気がします。超安いので、缶のへこみがあったとしても、オイラは気にしません。さっぱりした味です。毎日飲む人にはお勧めです。

5 2016-08-24

安さに大満足
晩酌の一杯目に購入しました。味だっていいです。二杯目以降は、その日の気分で、日本酒・ワイン・焼酎です。この味でこの値段はとても助かります。数カ月は持ちそうです。

5 2016-01-30

我が家では定番です☆
味などもすっかり馴染んでしまい我が家の定番です。プライス的にも量販店などと遜色なく重たい思いをせずに済むので助かります。

4 2016-12-04

とにかく安い
2回目です。この値段でこの味でしたら満足です。

5 2016-10-28

安いお得
私はビール好きなので安く購入でき満足してます!
味もスッキリ、美味しいです。

5 2016-10-23

リピです。
安い上に家まで運んで貰えて文句なしです。

5 2016-05-06

毎日おいしく飲んでいます。久々にリピ確定の商品になりそうです。