5 2012-12-07

★晩酌★
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
ローアルコール0.5%未満、脂肪コレステロール0なので安心して飲めます。アルコールが弱い旦那様はビールが好きでこちらの商品でとても満足しています!以前はレストランでテキサスセレクトを一本500円で飲んでいましたが、今では家でしか飲みません(^_^)v

5 2011-01-27

キ○ン○リーより美味しいです。
こちらはアルコールが微量ですが、入っているので車の運転の予定があるときは飲めませんが・・・。
私は国産の普通のビールより気に入ってます。
主人もよく飲んでいます。(メインは国産ビールですが)
苦味が少ないですよ。
オススメです。
ノンアルコールも置いているので今飲んでいるものが無くなったら注文してみたいと思います。

4 2011-01-16

飲み過ぎ防止に
飲み過ぎ防止に買っています。
グラスに注ぐより、缶から直接飲んだ方が、美味しく飲めます。
とびきり美味しくはないけど、安いし、喉を潤すには充分かと、思います。

4 2016-12-03

軽い飲み心地がいい!お財布にもやさしいので助かります。

5 2013-10-27

国産ノンアルコールとかわらない
普段は、オールフリーを飲んでいます。価格的に半分ですし、サラッとした味で気に入ってます。

4 2013-09-09

ローアルコールビールです
最近世間というか国産では、完全なノンアルコールが主流で美味ですが、価格が結構発泡酒並みにします。
これはローアルコールですが、0.5%ってで、口当たりはアメリカ系ライトビールという感じです。
何より価格が安いので、試してみる価値はあると思います。

4 2012-05-26

レビューが良かったので購入しました。
味は、うーん。国産ビールメーカーのノンアルコールのほうが好きです。
値段を考えると妥当。
味だけで選んだら、再購入はないと思います。
外国産だからか、段ボールじゃなくて、厚紙の梱包でした。
通販すると段ボールがたまるのでゴミが減り良かったです。
ただ、そのせいで缶がつぶれているものがかなりあるので神経質な方にはおすすめできないかもです。

5 2012-05-21

【味・価格・量】ちょうど良い
お店に売っているノンアルコールビールは、価格面で高く感じる。
ローアルコールビールの良い点は、とにかく安い事である。
その中でもテキサスセレクトが最も飲みやすく感じた。0.5%とは言えアルコールが入っていることから、気をつけなければならない事(運転しない、妊娠中飲まない)は酒類と同じだが、多少なりとも休肝日用のドリンクとして十分満足できると感じた。

5 2011-09-03

ビール感覚になれます!
ノンアルコールビールだとどうしてもコクがないので、なかなか満足感を得られないのですが、こちらはビール独特のコクとキレがある気がして、美味しいです。
ローアルコールというのも関係あるのでしょうか。
ただ、そのこともあり運転する日は飲めないというのはありますが・・・(笑
美味しいのでリピートさせてもらいました。

5 2017-08-03

☆☆☆☆☆
主人が大好きで毎日飲んでいます。とても飲みやすいそうです。

• parva-neさん
  • parva-neさん

4 2017-01-24

飲みやすい
安いノンアルコールを探していました。
飲みやすい!少しだけアルコールが入っているので気分的にも嬉しいです!

4 2017-01-15

美味しいですよ。
美味しいので、何度もリピートしてます。健康のためビールは控えめにしてます。

4 2016-11-26

テキサスセレクト
お気に入り商品です。というか、無いと生きられません。

4 2016-03-14

とても飲みやすいです
はじめは違和感がありましたが、それはどのお酒でも同じなので、慣れればおいしくいただけます。

5 2016-01-27

この店が定番です
長年愛飲していますが、送料や対応などこの店が一番いいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール