5 2020-02-16

注文番号:190714-20100825-182302930
◎昔買った第三のビール(第5弾)
だいぶ以前に購入分のレビューです。m(__)m
第三のビール48本入り送料無料でしたので値段も安かった事もあり求めました。
私自身はアルコール類は全く飲みませんから
普通のビールと比べると、差は何なのかは分かりません。
夫はビール派。
お友達から第三のビールも意外とビール感があってうまいよ!と聞いて
お試し的にその当時連続で購入しました。
夫談、ビールっぽさはありアルコール度数にも不満はないけれど、味は薄い感じがする。
この様に申しておりました。
経済的にもこの第三のビールで済めばラッキーかな??と
私の心の中でもそう思っていましたが、連続で購入し過ぎ「もういらない」との声が。。。
その当時購入した第三のビールの未投稿レビュー。
同じ内容になっており申し訳ございませんが、一括でupしました。
ショップ様大変遅くなりました。
★の数を5つのたいへん満足にした理由は、その当時は満足していたからです。

4 2011-10-03

このビールもどきは、3回目くらいのでリピです。思っていたよりおいしいです。先日、ダイエーで同じ韓国の第3のビールを買いましたが、おいしくありませんでした。スーパープライムが好きです。

5 2010-08-13

いつもの
無くなったのでリピです!旦那サマと毎晩の晩酌に値段もお手頃なのでグビグビ飲めます(*^^*)得した分オツマミにリッチなものを買って家飲みを楽しんでます!

4 2010-07-14

リピです
送料コミで購入しやすいです。
夏は消費量が増えるので安くて、自宅まで配達してくれるのは本当に助かります。

5 2010-05-28

美味しかったデス(^^)
皆さんのレビューを参考に購入してみて良かったです!毎日の晩酌も本数を気にせず飲めるし想像していた以上に味が良かったのがビックリです!!!大量購入で送料もかからずに重たい商品を玄関まで届けてもらいお得すぎますね(*^^*)
6月から値上げと書いてあったのでそれまでにまた購入しようと思ってます!

4 2012-11-18

もう何回もリピしてますが、日本の第三のビールと同等な味だし、値段も安いし、何と言っても玄関迄運んでくれるのは助かります。但し、まとめ買いなので、保管が大変かね!

5 2011-07-21

リピ♪
いつも購入しています。
家で飲む用なので安くていいです。
味はビールと比べてしまえばそりゃ劣りますが・・・
ケチケチせずに飲めるので十分です!

4 2011-04-05

味は少し落ちるけど、毎日飲む分には十分です。また、家まで運んでもらえて楽チンです。また、違う銘柄を頼みたい。

5 2010-05-28

安さに惹かれて
毎日飲むので、安さに惹かれました(送料無料も魅力)。普段ノイベルトを飲んでいて、同じノイベルトを飲んでいる方のレビューも参考になりました。重いビールを家まで配達してくれるのは魅力です。今まで自転車で買いに行ってたのですが、これからはこちらで購入します。飲みやすいと思います。

• p69696さん
  • p69696さん

5 2019-08-31

商品の品質がめちゃくちゃ良くて、何度も買いたくなるお手ごろな価格なので、すごくコスパがいいと思いました。絶対、おススメですよ!

4 2013-11-10

今回で4回目の注文となりました。
この価格で入手できることは助かります。
今後も継続して利用していきます。

5 2013-08-15

初めて飲んだ時は、ん?と思う位コクが無く薄味だが炭酸は効いているなあと思っていました。二度、三度飲むうちに慣れてきたのか普段に飲む分にしてはリーズナブルだしまあ許せる範囲の飲料と思える様になった感じです。

5 2013-08-15

5 2013-05-11

リピートです。味、価格、配送万全です!!

4 2013-03-11

安値で飲み口もいいです。
今までコンビニへ行って買いにいくと、お酒だけってはずかしいしアル中みたいと思われたくなくて余計なものも買ってました。もうコンビニやスーぱーでかわなくてすみので良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール